Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Bambu Battambang Hotel
N° 4 sur 26 Hôtels à Battambang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 novembre 2012

Nous étions un peu inquiet en venant dans cet hotel vu quelques remarques lues sur le site. Nos chambres sont propres, modernes et la salle de bain est très bien. La piscine est belle et sympathique. Le service est correcte. Décentré du centre ville, nous evitons les bruits des bars et resto karaoke. Ouf !!!
Pour ce qui est des odeurs, les cochons ont du demenager car nous n'avons pas du tout été incommode. Quant au bruit, effectivement les prières du matin de la pagode pas loin de l'hôtel s'entendent mais restent raisonnables mais pas desagreables. Pour les gros dormeurs, le patron a prevu dans les chambres 2 jeux de boules quies. Respectons les coutumes ... Point a améliorer : la connexion wifi trop faible.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 449

Avis publié : 7 novembre 2012

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel et je le recommande vraiment. Le personnel est parfait, l'endroit est magnifique et il est fort bien situé. Ma chambre était vaste ( et la douche n'en parlons pas ) , tout était très propre et parfait.
Le problême ne vient donc pas du tout de l'hôtel lui même mais du quartier où il se trouve. Tous les matins tôt, un temple assez proche diffusait des prêches via une sono assez conséquente. Plus moyen de dormir. Je précise toutefois que je me suis trouvé à Battambang lors d'une f^te religieuse importante et que ce n'est peut être pas le cas le reste du temps.
Pour le reste, rien à redire, c'est un établissement magnifique.
Pour finir : j'ai demandé à la réception de me trouver un chauffuer de tuk tuk pour un jour. Et j'ai rencontré un homme extraordinaire, puis de connaissance et d'une gentillesse incroyable. Anglophone. Il s'appelle Ol, si je me souviens bien. Il a une cinquantaine d'années. Se ballader avec lui a été un grand moment pour moi.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredValis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2012 par mobile

Les chambres sont spacieuses avec une gigantesque douche (un peu démesurée).
Rien à dire sur le service, le resto, le bar tout était super.
Il n'y a qu'un problème c'est le bruit du quartier, la mosquée était juste derrière notre chambre, on entendait aussi un cochon grogner jusque tard dans la nuit.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mesrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

hôtel parfait, belle piscine dans un environnement tès fleuri. Les chambres sont spacieuses, décorées avec beaucoup de soin. Les repas sont copieux, très bien cuisinés, service impeccable ; le personnel est charmant, souriant. L'hotel est proche du centre de Battambang. Escale très agréable ; très probablement une des meilleures adresses de la ville

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cachou07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2012

Un des meilleurs hôtels de l'endroit, dans une petite rue à 300 mètres de gros hôtels type China.
Rien à dire sur l'accueil, les facilités, le petit déjeuner qui sans être grandiose est bien, les repas si vous décidez un soir de diner sur place. Prix corrects.
Les chambres sont belles même si comme très souvent au Cambodge, on se dit que cela risque de mal vieillir et qu'il vaut mieux venir maintenant.
La piscine sans être gigantesque est la bienvenue en fin de journée.
Nuits parfois sonores car situé prés d'une mosquée et d'une pagode. Pour peu que vous tombiez comme nous sur des célébrations spécifiques, vous dormirez peu la nuit...
Mais vous ne trouverez pas mieux à Battambang qui au demeurant ne justifie pas qu'on y passe plus de 2 jours maximum.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hervema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2012

Bel hôtel de charme partagé récemment avec un couple d'amis .
Personnel très agréable , souriant et sympathique .
Chambre spacieuse et propre.
Piscine impeccable ;
Cuisine traditionnelle servie en terrasse près du bar et de la piscine .
Petit déjeuner insuffisant et peu varié.
Odeurs nauséabondes provenant d'une porcherie voisine.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2012

Nous y avons logé deux nuits dans le cadre d'un circuit organisé avec une agence cambodgienne. L'hôtel oscille entre le style colonial et trendy. Il est bien situé et l'accueil est très souriant, le personnel est efficace et parle bien l'anglais et certains le français. Malheureusement, nous avons eu une chambre (très confortable) mais à l'arrière et chaque matin nous étions réveillé par une musique vers 6H00 du matin. Au bruit, il semble qu'il y ait un élevage de porc qu'on réveille en musique chaque matin de ce côté-là. Donc si vous y allez demandez une chambre sur l'avant de l'hôtel.

Au niveau du restaurant de l'hôtel, vous ne serez pas déçu, tout était délicieux et bien présenté.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred1300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 3.7 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
709 avis
À 1.8 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 26 à Battambang
307 avis
À 1.0 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Bric-a-Brac
Bric-a-Brac
N° 2 sur 26 à Battambang
129 avis
À 1.5 km
The Sanctuary Villa
The Sanctuary Villa
N° 16 sur 26 à Battambang
320 avis
À 0.5 km
Classy Hotel & Spa
Classy Hotel & Spa
N° 8 sur 26 à Battambang
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bambu Battambang Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bambu Battambang Hotel

Adresse: Ko Street | Romcheak 5, Sangkat Rottanak, Battambang 02000, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Battambang
N°3 des hôtels romantiques à Battambang
Catégorie de prix : 50€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bambu Battambang Hotel 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bambu Battambang Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bambu Battambang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page