Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A du avoir sa grande époque”
Avis sur Chhaya Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chhaya Hotel
Rennes
Auteur de niveau 4
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A du avoir sa grande époque”
Avis écrit le 19 février 2013

Gigantesque hotel qui a du avoir son heure de gloire mais qui se dégrade et n'est plus bien entretenu. La chambre était petite et nous avons du demander à ce que l'on nettoie la salle de bain car cela n'avait pas du être fait après le client précédent. Bref cela reste une bonne option vu le prix (5 USD) mais si vous êtes un peu moins petit budget il y a d'autres hotels plus sympas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    33
    46
    28
    17
Consultez les avis pour
5
46
36
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
69 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

2$ le dortoir, vous avez le minimum, un lit dans une chambre et une salle de bain partagée! C'est tout, le personnel n'est pas particulièrement sympathique et il n'y a aucune ambiance dans la guest house! N'achetez surtout pas de billet de bus ou d'excursions, au risque de vous faire avoir! les tarifs sont plus cher qu'en agence, on vous promet des free pick up qui n'existent pas...
Bref une GH à petits prix et c'est tout!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
77 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013

Pour le prix vraiment, la chambre était très bien. Le personnel n'est pas des plus sympa et il n'y a aucune ambiance. C'est dommage car il y a des grand espaces inexploités. N'ACHETEZ PAS votre billet entre battambang et bangkok avec eux!! Ils donnent des informations éronées pour vendre les billets ce qui est scandaleux. Je le savais en plus et j'ai acheté les billets quand même. Résultat: attente interminable après la frontière pour un minibus alors qu'ils m'avaient assurés que ce serait un bus de la même compagnie après les douanes... J'ai dû entrer de force dans le minibus sinon j'y serais encore je crois ihih...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Bien situé dans la ville de Battambang, l'hôtel est cependant dénué de charme. Pratique car bien situé pour visiter aux alentours et pas cher, mais c'est tout.

La chambre 222 avec ventilateur, aux murs carrelés et ses lumières blanches donne une ambiance plutôt froide au lieu. Pas de vue et très sombre, mais pour 5 dollars avec une salle de bains, je ne vais pas me plaindre.
Plutôt propre et literie confortable, mais j'ai croisé deux punaises de lit, donc pas très agréable.
Dotée d'une télé, wifi disponible, savon, serviettes de bain et bouteilles d'eau fournies. Apporter son propre papier toilette.

J'ai pu voir une chambre donnant sur la rue, bien plus lumineuse, plus jolie et moins morose du coup, mais sans salle de bain.

Personnel froid et rude, le jeune personnel est plus sympathique.

Possibilité d'y réserver ses billets de bus, location de vélos et de scoots disponible.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vCrystelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 3
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2011

Quant on depense 5$ la chambre double, il ne faut pas s attendre au grand luxe. Dans le cas de cette auberge, tout etait convenable. Je dois meme dire que la literie etait bonne. La chambre pas tres jolie, mais bon... on est pas venu au Cambodge pour glander dans notre chambre. Finalement, euh... si. Nous avons eu droit a 2 jours de pluie ultra drue non-stop (vive la mousson) et n avons pas pu mettre le nez dehors. Nous nous sommes occupes en regardant la TV cablee et internet (faible debit, mais mieux que rien).
Le personnel n etait pas tres convivial, et n’arrêtait pas de nous héler pour tenter de nous vendre des tickets de bus, tours, tuk-tuk... mais bon, c'est souvent comme ca.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 26 février 2011

Un hôtel très sympa et peu chers pour 20$ la nuit. Une grande chambre très spacieux avec balcon.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Battambang94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Battambang
À 0.0 km
Seng Hout Hotel
Seng Hout Hotel
N° 13 sur 26 à Battambang
352 avis
À 0.0 km
Royal Hotel
Royal Hotel
N° 1 sur 45 à Battambang
792 avis
À 0.0 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 26 à Battambang
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Classy Hotel & Spa
Classy Hotel & Spa
N° 8 sur 26 à Battambang
233 avis
À 0.0 km
Delux Villa
Delux Villa
N° 6 sur 26 à Battambang
358 avis
À 0.0 km
Star Hotel
Star Hotel
N° 9 sur 26 à Battambang
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chhaya Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chhaya Hotel

Établissement : Chhaya Hotel
Adresse: 3 118, Street | Svaypor, Battambang 02000, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 14 sur 45 Auberges/B&B à Battambang
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Chhaya Hotel 1*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chhaya Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page