Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top !” 5 5 étoiles
Avis sur Battambang My Homestay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Battambang
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Battambang My Homestay
Enregistrer
Battambang My Homestay a été ajouté à vos Favoris
#339 Group 16 | Sangkat Chamscaramrong, Battambang, Cambodge   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous étions 4 amis et sommes restés 3 nuits dans cette guesthouse.
Un de nos meilleurs souvenirs au Cambodge.
Le propriétaire se fait un plaisir de vous expliquer les choses à faire dans la région et se propose de vous mettre à disposition un tuk tuk pour vos ballades.
Le matin, nous avions droit à un petit dej khmer délicieux que sa femme avait préparé et on avait droit aux explications de ce que nous allions manger.
De même, le tuk tuk qui nous a été attribué parlait très bien anglais et nous avons ainsi pu découvrir la vie cambodgienne loin des circuits touristiques classiques. (techniques de pêche, plantes locales...)
Ne manquez pas la grotte des chauves souris, le temple où il faut grimper une centaine de marche et une soirée cirque, on a adoré...tout comme le bamboo train même s'il n'y a que des touristes !
La petite virée en vélo nous a permis de découvrir la fabrication des galettes de riz et du sticky rice ainsi que de manger très local, c'est chouette de pouvoir pédaler tranquille à son rythme : on a eu un plan très précis
Et le soir, quel plaisir d'arriver et de se voir offrir de la papaye fraiche..ça m'a réconcilié avec ce fruit du coup !
Les chambres et la sdb sont impeccables, très bonne literie, très très propre et même un petit frigo pour mettre ses bouteilles d'eau au frais !
En résumé, le top pour un rapport qualité - prix excellent ! Manque plus qu'une petite piscine pour être exceptionnel!
Bon voyage !

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tipotParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    38
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
17
140
41
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous sommes restés 4 jours dans cette guesthouse, le service était impeccable du petit déjeuner jusqu'au wifi en passant par le pick up où que vous arrivez. Le maître des lieux vous conseille sur les visites autour de Battambang. Evitez peut être le bamboo train qui n'a vraiment rien d'exceptionnel, sinon fermez les yeux et laissez vous guider.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DetJB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

(Séjour du 25 au 28 janvier 2013)
Le homestay est situé à environ 5-10 minutes de vélo à l'extérieur de la ville. Les chambres sont très propres. L'accueil est très chaleureux. M.Kun, le propriétaire, prend le temps de s'assoir avec vous et de parler des attractions de sa ville. Si vous le souhaitez, il peut organiser des tours avec un tuktuk. De mon côté, j'ai visite des temples, des villages, des plantations de légumes et la "bat cave" avec un conducteur. Ce fut une superbe journée pour 16$! Au retour, il m'a amené en ville t a attendu que j'aie termine de dîner avant de me reconduire au homestay. J'ai également pu faire un tour de bamboo train (tuktuk 6$ pour le bamboo train+ dîner en ville) et visiter les villages en vélo une journée en vélo (prêt gratuit).

À chaque soir, des fruits fraîchement cueillis sont également offerts.

Le déjeuner khmer est différent et délicieux!

En bref, j'ai adoré mon séjour!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jess198205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loches, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé deux nuits chez Mr Kun et sa famille. Le tuk tuk à la descente du car nous a recommandé cette guesthouse à l'extérieur de la ville et cela nous convenait parfaitement car nous préférons nous réveiller au milieu des cocotiers. Nous avons pris les vélos mis à notre disposition pour visiter les environs et déjeuner, mais le soir, le tuk tuk est indispensable car les routes ne sont pas du tout éclairées (contactez Thean, il est adorable ! thean.battambang@gmail.com)
Mr Kun est professeur de droit à l'université et sejourner dans son établissement permet de discuter avec quelqu'un qui appartient à la middle class.. Il se mettra en quatre pour vous être agréable. Le matin, le petit déjeuner Khmer est servi : 1er jour : une sorte de crêpe farcie au poulet, le 2ème jour : noodle soup à la noix de coco. C'est délicieux, pour ceux qui peuvent avaler autre chose qu'un café le matin ! Le soir, mr Kun et sa femme vous apportent de l'eau et des fruits. Les chambres sont impeccables. Celles qui ont l'air conditionné sont à 18$, celles avec ventilo à 12$ (eau froide pour les deux).
Notre hôte s'est également occupé de nos tickets de bus...

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Un excellent hôtel pour les petits budgets. Il n'y a que du positif, un vrai régal. Le propriétaire M.Kun est très agréable et s'occupe parfaitement bien de ses hôtes. Le petit déjeuner est offert et il est typique Cambodgien. Des vélos sont a disposition gratuitement pour découvrir la région et M.Kun se fera un plaisir de vous conseiller les endroits à visiter. Un chauffeur vient vous chercher gratuitement à la gare de bus de Battambang. Les chambres sont impeccables très bien décoré. Il y a la TV, le wifi, salles de bains. Une adresse qui conviendra à tout le monde tellement les prestations de cet hôtel sont bonnes.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florian j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figeac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Une guest house très agréable, très propre, où les propriétaires sont aux petits soins. Rien à redire. Nous avons payé 10 dollards pour une chambre double, très propre, avec fan, et petit déjeuner khmer excellent. Nos enfants ont été très bien accueillis aussi. La GH est à 1-2 km du centre, largement faisable avec les vélos prêtés par Mr Kun.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci muriel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Voila enfin un Guest House qu'un couple recherche. Endroit paisible avec une accueil extraordinaire au petit soin. Les chambres sont plus que bien tenues. Les propriétaires sont plus que sympathique! Le petit déjeuner est inclue spécialité Khmer. Un vrai délice! Le propriétaire pourra également s'occuper d'organiser vos activités ainsi que votre déplacement.Bonne adresse. Des vélos sont a dispositions en outre gratuit!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aude95620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Battambang ou ses environs
À 0.0 km
Battambang Resort
Battambang Resort
N° 1 sur 22 à Battambang
5.0 5 étoiles 558 avis
À 0.0 km
Phka Villa
Phka Villa
N° 6 sur 22 à Battambang
4.5 5 étoiles 362 avis
À 0.0 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 11 sur 254 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 2 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Au Cabaret Vert
Au Cabaret Vert
N° 5 sur 22 à Battambang
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.0 km
Sangker Villa
Sangker Villa
N° 3 sur 45 à Battambang
4.5 5 étoiles 124 avis
À 0.0 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N° 2 sur 45 à Battambang
4.0 5 étoiles 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Battambang My Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Battambang My Homestay

Établissement : Battambang My Homestay
Adresse: #339 Group 16 | Sangkat Chamscaramrong, Battambang, Cambodge
Location : Cambodge > Battambang Province > Battambang
Style d'hôtel :
N° 1 sur 45 Auberges/B&B à Battambang
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 15 €
Nombre de chambres: 10

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page