Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Butterfly Tours
à partir de 25,00 $US
Plus d'infos
à partir de 38,00 $US
Plus d'infos
à partir de 18,00 $US
Plus d'infos
Avis (325)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
325 résultats
Note attribuée
296
24
3
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
296
24
3
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 325
Avis publié : 9 octobre 2016

Je suis partie avec Butterfly Bicycle pour un tour à la journée (celui à 38dollars), qui passe par les métiers traditionnels le matin. J'ai eu la chance d'avoir mon super étudiant guide toujours souriant,Chenda, pour moi toute seule, et j'ai vraiment passé une journée absolument géniale. Chenda a répondu avec gentillesse à absolument toutes mes questions, et chaque endroit visité a enrichi mon expérience du Cambodge (je ne vous gâcherai pas la surprise :D ). De plus, le trajet en vélo est facile, bien qu'il ne faudra pas oublier la crème solaire!
J'adore le concept de cette petite entreprise étudiante, et je leur souhaite une super réussite!!!!

I taked one day tour with Butterfly Bicycle (this one for 38S, who start around the traditionnals handwork). I was lucky to have my super student guide always smiling, Chenda, just for me. And i had a day absolutely great. Chenda was always answering to all my questions with kindness, and every places visited add a lot of my knowledges of this beautiful country.
The way with bycicle was easy, but dont forget to bring your sun's cream!
I really like the concept of this student buisness, and hope all the best and success for them!
(sorry for my bad english)

Merci pauline g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sopheap897, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2016
Google Traduction

Hello Pauline,

First of all, we would like to take this great opportunity to say THANK to you for taking our activities and dropped us a highly recommended review on TripAdvisor. We were very happy to hear that you enjoyed the tour with us ( your guide) and learnt much from Butterfly Tours about Cambodian. Once again, thank you for supporting Student`s Initiative.

We do hope meeting you next time and enjoy the rest of your trip!

Butterfly Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2016 par mobile

Je recommande vivement! C'est une initiative étudiante et cela permet aux étudiants de la ville de se faire un peu d'argent de poche pour vivre! J'ai eu le droit à un "private tour" avec 2 guides. Visites de quelques"commerces" locaux, des rizières, bouteilles d'eau et jus de coco! Parfait! Les guides sont très intéressants et donnent beaucoup de renseignements sur la culture locale et la vie au Cambodge!

Merci Justine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sopheap897, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2016
Google Traduction

Thank you very much for being part of our team and dropping an excellent review on TripAdvisor. We and your guides were very glad to have heard that you enjoyed the activities with our us seeing what you haven`t met before. Once again, thank you very much for your support.

We do hope you enjoy the rest of your holiday and see you again in the next future.

Butterfly Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2016 par mobile

Ce tour ("livelihoods") nous a permis de découvrir des métiers inconnus chez nous ainsi que des spécialités cambodgiennes: papier de riz, bananes séchées, alcool de riz, nouilles (de riz !), pâte de poisson et gâteau de riz gluant. On a pu rentrer dans des maisons cambodgiennes et rencontrer des artisans (qui sont dédommagés). C'était vraiment très bien et intéressant, grâce à notre guide (des étudiants)
Le tour de vélo est largement accessible à tous.
C'est vraiment une chose à faire à Battambang !!

1  Merci Tut84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2017
Google Traduction

Dear value customer

First we would like to express our warmest thanks to your great review about our company. It is amazing to hear that you were very enjoy with our student tour guide and tour service we offered. Thank a lot for giving us a chance guiding you and sharing our knowledge.

Butterfly tour is really operating by local students. We are hungry in learning, we want to practice our knowledge we study from school. Please feel warm with us and free to ask everything about our country and local life.

Lastly, we would like to to bless you and your family good luck and safe with your next travelling.

Warmly respect,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2016

Cette petite entreprise est tenue par de très sympatiques étudiants de la ville. Nous avons passé une exellente journée avec notre guide Vanna qui nous a fait visiter les alentours de Battambang. Tout est pris en charge et vous ferez de nombreux arrêts pour gouter aux spécialités locales et en apprendre un peu plus sur leur confection. Un incontournable si vous passez dans le coin.

1  Merci Martin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sopheap897, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016
Google Traduction

Dear Martin,

Thank you very much for leaving us a five star review about our tour.We are very glad to learn you enjoyed our tour and guide. Vanna told me he was very happy to have guided you around the village. It is the fantastic way to learn the more rural side of the country and understand how people live there.Thanks for your support our ideas. We hope to see you again in the near future.

Enjoy the rest of your holiday around Cambodia/SE Asia.

Butterfly Team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2015 par mobile

Nous avons pris trois tours différents,bamboo train en tuk tuk,bat cave and sunset et livelihood en vélo et nous avons à chaque fois passé un bon moment accompagné de super guides qui nous ont appris pleins de choses sur l'histoire et la culture cambodgienne.
Le bat cave and sunset en vélo est un peu éprouvant car il y a une grande ligne droite avec le soleil en pleine figure,mieux vaut avoir une bonne crème solaire!
Le plus c'est que c'est pour une bonne cause car tous les guides sont étudiants.
Nous avons vraiment passé un moment agréable en leurs compagnies,certains d'entre eux comprennent le français.

1  Merci Julie-Charlie28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2017
Google Traduction

Dear value customer

Thank you so much for spending your value time on sharing your tour experience with our local company. We are the student entrepreneur and love sharing, charting, guiding and learning with new people around the world. The excellent quality is the main core section in our company. Your high five review is very strong power to encourage us keep going and en chance our company name on the internet.

With the way of business, we have learn and get to know a lots about the different country culture in the world.

lastly, we would like to wish you and your family good luck and safe with your next travelling and hope to see you next time.

Highly regards,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis