Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Butterfly Tours
à partir de 18,00 $US
Plus d'infos
à partir de 25,00 $US
Plus d'infos
à partir de 38,00 $US
Plus d'infos
Avis (331)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
54
5
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
54
5
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 60
Avis écrit le 20 mars 2018 par mobile

Super moment passé a découvrir la vie des cambodgiens. Un guide au top : Heang est souriant, agréable et a vraiment pris le temps avec nous.
A faire absolument !
Thank you very much Heang! We'll never forget this moment

Merci Ghizlaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Customer

Thank you so much for the supportive review. Our team is very glad to hear that you were very happy with our tour guide and tour service. However long or short review, it all very important for us. That's very kind of you for choosing our tour into your part of holiday especially spending your valuable time writing us a great positive review.

We are the young and curious students. In fact, now we are not completely become the professional company yet, but we wil try to be the best in Cambodia.

Once again, we would like to say Many thanks for your review and we would like to wish you and your family Best of Luck and success all that you need and we hope to see you back in Cambodia next time again.

Best wishes,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018 par mobile

Une excellente façon de découvrir la vie au Cambodge, de rencontrer les locaux, d apprendre les différents mérites issus de la culture du riz, découvrir les rizières.
Nous sommes resté 1 nuit chez l habitant. Bien que le logement soit très sommaire, l expérience fut fabuleuse. Notre famille hôte fut très accueillante, nous prépara un dîner simple et traditionnel. La fille aînée, étudiante donne aussi des cours d anglais aux enfants du coin dans une classe à côté du logement.
Ce projet initié par des étudiants pour faire découvrir leur pays est une très belle initiative qu on se doit de supporter.

Merci Cedric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Customer

We are so much appreciated to hear that you were very enjoyable with our tour guide and the tour service we offered. Thanks for your massive support our local company and take some part of your holiday with us, also spending your valuable time on review us on this site. Your content is really helps us a lot in moving forward. We can not grow without Clients supporting.

Even we got plenty of positive reviews, but we know that our service is not complete enough to satisfy all clients yet. Thus we are now trying on seeking more ideas to stimulate our service. We all promise to keep up growing.

lastly, we would like to bless you best of luck and success all tasks and hope to see you again one day.

Warm regards,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018 par mobile

What a wonderful experiment and staff! Wish u all the best

Une demi journée aux petits oignons avec Haeng, une belle personne, motivé et souriant, qui nous a fait découvrir des choses importantes sur son pays et impossibles à vivre sans guide local. Une belle expérience de vie.

Merci zoizeaudesziles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2018
Google Traduction

Dear Customer

Thank you so much for supportive review. Our team is very glad to hear that you were very happy with our tour guide and tour service. However long or short review, it all very important for us. That's very kind of you for choosing our tour into your part of holiday especially spending your valueable time writing us a great possitive review.

We are the young and curious students. In fact now we are not completely become the professional company yet, but we wil try to be the best in Cambodia.

Once again, we would to say Many thanks for your review and we would like to wish you and your family Best of Luck and success all what you need and we hope to see you back in Cambodia next time again.

Best wishes,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018

Lors de mon séjour à Battambang, j'ai eu envie de découvrir la campagne cambodgienne et au lieu de faire appel aux services d'un chauffeur de tuk-tuk, j'ai préféré opter pour une journée à vélo avec Butterfly Tours, je n'ai vraiment pas été déçue. Ce jour-là, j'étais la seule personne à avoir réservé l'excursion d'une journée « Lives of Battambang » mais j'ai tout de même pu profiter de cette excursion (en général un minimum de deux participants est requis par les agences). L'accueil à l'agence a été très convivial, mon guide était très sympathique, les informations données très instructives et j'ai eu l'occasion de découvrir beaucoup de choses lors de cette journée (visite d'un mémorial, d'un temple, d'une maison ancienne, marché aux poissons, confection des gâteaux de riz, de l'alcool de riz, des nouilles de riz, des feuilles de riz, de bananes séchées, etc. - avec toujours une dégustation). La journée s'est vraiment très bien passée et j'ai adoré sillonner les chemins à vélo. Même si le prix de l'excursion est un peu élevé, je conseille vivement cette agence pour découvrir la campagne cambodgienne et la vie locale.

Merci Nomade84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Cher client
Nous sommes tellement heureux d'entendre que vous étiez très heureux avec notre guide et le service de visite que nous avons offert. Merci pour votre soutien massif à notre entreprise locale et prendre une partie de vos vacances avec nous, en passant également
votre temps de valeur sur nous passer en revue de ce côté. Votre contenu nous aide vraiment beaucoup à aller de l'avant. Nous ne pouvons pas grandir sans le soutien des clients.

Même nous avons eu beaucoup de commentaires positifs, mais nous savons que notre service n'est pas encore assez pour satisfaire tous les clients pour le moment. Ainsi, nous essayons maintenant de chercher plus d'idées pour stimuler notre service. Nous promettons tous de continuer à grandir.

Enfin, nous aimerions vous bénir, vous et votre famille, bonne chance et succès dans toutes les tâches et espérons vous revoir un jour.

Meilleurs voeux,
Équipe papillon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017

Envie de découvrir la vrai vie des khmers et leurs traditions ,chevauchez un vélo (de bonne qualité en passant) et laissez vous guider à travers la campagne cambodgienne . Niveau facile l'un de nos plus beaux souvenirs de notre voyage au cambodge .

Merci PerrineetNicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Dear Customer

Thank you so much for you supporting us! Big thanks for spending your part of holiday with our company and offer us the good positive review. Your review is very important and help our company a lots.

Once again, we are really thankful for your help.

We would like to bless you and your family best of luck and hope to see you again in the future.

kind regards,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Nous avons choisi Butterfly tour pour une excursion à vélo, une demi-journée soit 4h (18€/pers) à parcourir la campagne de Battambang à la découverte du mode de vie des habitants. Notre guide Sarun, à été d'une gentillesse et d'une disponibilité exceptionnelle, prenant un peu plus de temps que prévu avec nous, nous permettant de savourer l'instant. Très instructif ! Je recommande à tous (familles, couple, groupe d'amis) chaleureusement Butterfly tour et son équipe ! Or-Kuhn

Merci nounch007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear Customer
Big thanks for supporting us! We are so much excited to hear that you were very joyful with our fresh tour guide and tour service we offered. Thanks again for spending your value time on give us the positive and remarkable review. Your review is really help our company move on faster and sustainable. It is what we really need to inspire our team.

One again we would like to wish you and your family best of luck and safe with your traveling and hope to see you again in the future.

warm regards,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Super pour découvrir la campagne cambodgienne et les environs de Battambang. Guide très à l'écoute et parcours malléable en fonction des envies de chacun.
Le seul inconvénient serait le Prix (18 USD par personne pour une demie journée)

À faire à Battambang

Merci FloreGdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear Flore

Many thanks for your kindly support our local student company. We are really please to hear that you were enjoyed a lots with our tour guide and and service we offered and more particular thing spending your value time on texting us the positive review.

We are all in Butterfly team will continue our afford to move our company forward and reach the standard of majoring satisfying customer.

lastly we would like to wish you and your family best of the best and safe everywhere and we hope to see you again upcoming.

Regards,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2016

Il faut bien s'occuper à Battambang, alors la ballade découverte en vélo semble inévitable. Tous les tours ont la même démarche et à peu près les mêmes circuits. Chenda nous à fais profiter de son sourire et sa bonne humeur durant l'après midi. Moment agréable.

Merci michalon18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Dear value customer

Thank you so much for spending your value time giving us the positive high five review. Sound great to hear that you were very joyful with our tour guide and service we offered. Your review is very strong fuel to keep our company machine run. It help us to appear on the internet and attract the customer. Thanks for allowing us leading and guiding you. It is look like we are leading you, but actually we go with you just like a family travelling. We study English from school with the local teacher, so our touring time is like our learning time as well. We love talking, sharing and making friend with people from all around the world. Otherwise when you come with us just feel like we are your student and feel warm.

Although we have done good job so far, we constantly feel our service is not perfect yet. Therefore we are please with any advice and guiding to make our local company growing and reaching the best quality service.

lastly we would like to wish you and your family good luck and safe with your next travelling and hoping forward to see you again.

sincerely,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2016 par mobile

Nous avons choisi le tour à velo d'un demi jour pour partir à la découverte de la vie quotidienne des habitants des campagnes autour de battambang.
Cette ballade est très facile à faire car la route est toujours plate.
On découvre l'activité autour de la nourriture (feuille de riz, bananes, alcool de riz, nouilles, bambou sticky Rice et poisson séché ).
Notre guide était très bon en anglais et très intéressant dans ses explications. Il était très sympathique et à toujours pris le temps de répondre aux questions du groupe.

Activité à ne pas manquer.

Merci laurentblv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Team, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear value customer

First of all we would to express our highest thanks to your review. It is great to hear that you were very enjoy with our tour and service we served you. It is a wonderful positive review for our company to move forward and having a chance to give all tourist what our local is. Our tour guide feel so much happy to have all of you leading and sharing our knowledge with you. At school we only study about theory, so It is like a best chance for practicing our English speaking and confident.

Butterfly tour is the first students' initiative mission, otherwise we always open our mind to to accept any concept to stimulate our company more. Although we have done good job so far, we still see that we have not reached the perfect yet. In our vision is excellent service.

lastly, we would like to say grateful thanks again and would like to bless you and your family good luck and safe with your next travelling!!

with love and respect,
Butterfly team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2016 par mobile

Le tour était super (tour du temple Ek Phnom). Mon guide Chenda m'a bien expliqué l'histoire du pays, les traditions, il était très impliqué dans ce qu'il racontait. Nous avons été dans un marché local, pédalé à travers des sentiers de campagne, des rizières, été chez l'habitant pour voir la fabrication de papier de riz mais aussi de bananes séchées, et enfin la visite des ruines du temple Ek Phnom.
C'était une demi journée très intéressante et je recommande ce tour !
Chenda parlait très bien anglais et je pense qu'il en est de même pour tous les guides de cette entreprise étudiante.

Merci Marie-Caroline75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sopheap897, Manager de Butterfly Tours, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2016
Google Traduction

Dear our valued customer,

Thank you very much for taking our service and droping us such a cool review here. We and your guide were very happy to learn that you had a great time with us.

Once again, thank you for choosing us to be your guide and we do hope you come to see us again.

Enjoy the rest of your holiday!

Butterfly Team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis