Rancho Chago - FERMÉ
Points forts des avis
Excursions magiques à San Pedro

Un grand merci à Santiago qui nous a fait découvrir San Pedro, à travers ses paysages et son... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2024
Zoe A
6 jours magiques dans le désert d'Atacama !

Séjour tout simplement incroyable ! Nous avons adoré les excursions proposées ainsi que les... lire la suite

Avis écrit le 19 décembre 2023
Simon B
Lisez les 35 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 11 mars 2018

Nous avons passé quelques jours merveilleux avec ces grands professionnels de l'excursion privée (francophone ou non) dans l'Atacama.
Unique !

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 12 janvier 2018 par mobile

Nous avons fait toutes les visites avec Santiago. C’est un guide passionnant et passionné. Il nous a fait découvrir des endroits magiques et toujours en décalage avec les autres touristes. C’est un gros point fort.
Nous recommandons vivement cette agence.

Date de l'expérience : janvier 2018
Avis écrit le 18 décembre 2017

Nous avons participé à une excursion avec Santiago cette journée a été génial!
Santiago est passionné par ce qu'il fait et ça se voit tout au long de la visite, une journée très enrichissante pour apprendre l'histoire de ce pays. Je conseil vivement ce guide, il nous a donné de bons conseils pour la suite de notre voyage que nous fessions seul en 4x4.
Merci pour cette journée!
Laurine et Alexis

Date de l'expérience : novembre 2017
Avis écrit le 1 novembre 2017

Excellente excursion à pieds à Roja et aux lagunes de miscanti et miñiques avec un guide extraordinaire : nous en avons beaucoup appris tant sur la faune et la flore que sur l'histoire du pays. Le chauffeur roule paisiblement et n'hésite pas à s'arrêter quand il y a quelque chose à voir ou lorsqu'il aperçoit une vigogne , pour qu'on puisse faire des photos.
Un peu plus cher que les autres tours, mais il le mérite. Bravo Santiago.
Recommandé par le routard et approuvé par nous.

Date de l'expérience : octobre 2017
Avis écrit le 20 septembre 2017

Merci à toute l'équipe Rancho Chago pour cette découverte de paysages magnifiques, accompagnée de culture et de moments conviviaux autour de repas, barbecue à la Chilienne... Nawel 9 ans a été émerveillé et garde d'excellents souvenirs de tous les tours fait avec Santiago ATIAS, très enrichissant, avec une montée progressive en altitude sur plusieurs jours. Des sorties à la journée, bon rapport qualité/prix, bonne organisation, tu temps pour contempler et en dehors des autres agences. A votre tour d'aller découvrir ce voyage "Là où se fini la Terre... avec cette Agence sérieuse.

Date de l'expérience : mars 2017