Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Excursions aux alentours de San Pedro de Atacama

Excursions formidablement intéressantes d’un point de vue historique ( d’il y a 12000 ans à nos... lire la suite

Avis écrit le 29 octobre 2018
729valc
par mobile
Decouverte de san pedro d’atacama

Il était une fois 2 amies,voulant découvrir san Pedro d’atacama! Par le conseil de la famille de... lire la suite

Avis écrit le 18 octobre 2018
Hélène V
par mobile
Lisez les 12 avis
  
Avis (12)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
12 résultats
Note attribuée
12
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
12
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 12
Avis écrit le 7 mai 2018

Excellentes expériences avec Santiago pour découvrir tous les sites d'Atacama dans la joie et la bonne humeur. Santiago a une grande connaissance des secrets d'Atacama qu'il partagera avec vous avec plaisir. Les apéros et repas sont excellents.
Nous recommandons vivement Rancho Chago pour découvrir la région d'Atacama !

Date de l'expérience : mars 2018
3  Merci Rapahel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2018

Nous avons passé quelques jours merveilleux avec ces grands professionnels de l'excursion privée (francophone ou non) dans l'Atacama.
Unique !

Date de l'expérience : mars 2018
3  Merci Albéric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2018 par mobile

Nous avons fait toutes les visites avec Santiago. C’est un guide passionnant et passionné. Il nous a fait découvrir des endroits magiques et toujours en décalage avec les autres touristes. C’est un gros point fort.
Nous recommandons vivement cette agence.

Date de l'expérience : janvier 2018
4  Merci emilie102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 décembre 2017

Nous avons participé à une excursion avec Santiago cette journée a été génial!
Santiago est passionné par ce qu'il fait et ça se voit tout au long de la visite, une journée très enrichissante pour apprendre l'histoire de ce pays. Je conseil vivement ce guide, il nous a donné de bons conseils pour la suite de notre voyage que nous fessions seul en 4x4.
Merci pour cette journée!
Laurine et Alexis

Date de l'expérience : novembre 2017
3  Merci Laurine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2017

Excellente excursion à pieds à Roja et aux lagunes de miscanti et miñiques avec un guide extraordinaire : nous en avons beaucoup appris tant sur la faune et la flore que sur l'histoire du pays. Le chauffeur roule paisiblement et n'hésite pas à s'arrêter quand il y a quelque chose à voir ou lorsqu'il aperçoit une vigogne , pour qu'on puisse faire des photos.
Un peu plus cher que les autres tours, mais il le mérite. Bravo Santiago.
Recommandé par le routard et approuvé par nous.

Date de l'expérience : octobre 2017
3  Merci Katia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis