Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (611)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
611 résultats
Note attribuée
576
23
10
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
576
23
10
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 611
Avis publié : 15 novembre 2009

l'hotel est petit , cosy et bien integré dans la nature , le personnel aux petits soins . pas un seul bémol tout etait parfait . le soir belle atmosphére romantique avec des feux de bois et des petits salons a ciel ouvert et la journée nombreuses activités à la découverte du désert
d'acatama ( la ballade de 5 heures à cheval à travers les canyons reste pour nous le plus beau souvenir de ce voyage ) notre guide Salvador connait et aime la region , il prend grand soin de ses clients , merci pour ces connaissances archéologiques , geologiques et historiques .

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci giselaBoraBora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2009

Jamais été aussi bien dans un hotel. Attention au client. Tout désir à la carte. L'idée d'avoir son propre guide et chauffeur est vraiment incroyable et appreciable avec une quatité impressionnante, demandez Camillo ou Rosa comme guide ou Pedro ou Edwin comme chauffeur. Tout pres du village 5 mn de marche. Calme. Chambre impeccable. Les repas absolument excellent avec beaucoup de découvertes du Pays. Mon mari est en fauteuil roulant et nous avons eu un probleme technique qui a été résolu d'une maniere incroyable et tres efficace alors que San Pedro est assez loin de tout.... Excellent, Excellent devrait faire partie de Relais et Chateaux. Allez y c'est un rêve.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Suzeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2008

Les portes s'ouvrent... sur un endroit absolument délicieux. Nous y avons passé 5 jours et 5 nuits. La chambre, et surtout la salle de bains, sont une pure réussite. On vous dorlotte, on vous chouchoute, mais d'une façon si discrète que vous profitez de chaque instant. Nous avons eu la chance d'être guidés dans ces paysages somptueux par notre guide, Elvira et notre chauffeur Tino, eux aussi, ont contribué à ce que notre séjour rime avec plaisir et bonheur. Nous mangions et buvions tout ce que nous aimions, auprès du feu. Pensez à aller observer les étoiles: c'est inclus dans le prix et ça vaut vraiment le coup. Nous n'oublierons jamais...

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci BietMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 4 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAwasiExperience, Gerente de Awasi Atacama - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AwasiExperience, Gerente de Awasi Atacama - Relais & Chateaux, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis