Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“1 semaine à l'Awasi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Awasi Atacama - Relais & Chateaux
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
155 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
“1 semaine à l'Awasi”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Petite semaine de vacances passée dans le désert de l'Atacama afin de "déconnecter" au maximum de la vie parisienne en février... Les vols de correspondance n'étant pas directs, on préfère passer 2 jours à Valparaiso, nom mythique, au lieu de patienter à l'aéroport. C'est un peu la course, mais on ne le regrette pas. Arrivés à l'aéroport de Calama, un 4x4 avec chauffeur nous attend pour nous conduire à San Pedro de Atacama et à l'hôtel Awasi. Récent (c'était début 2009), l'hôtel est en périphérie de village assez mignon, mais beaucoup, beaucoup de touristes et d'hôtels.... Le principe de l'Awasi: vous choisissez ce que vous voulez voir, vous avez pour réaliser cela un 4x4 et un chauffeur et/ou un guide particulier (et accessoirement vous payez à la fin, mais pas de surprise par rapport à ce qui est annoncé). Ce système nous a plu car nous restions 5 jours, ce qui est court. Donc chaque jour, rdv après le petit déjeuner pour visiter les salar d'Atacama, les geysers d'El Tatio, le village de Toconao et la Valle de la Luna à cheval! Nous sommes allés en Argentine également voir un rassemblement de flamants roses à 4.000m d'altitude. Bref, très variés et très dépaysant. L'hôtel quant à lui était vaste, les chambres idem, salles de bain très propres. Petite piscine avec personne dedans (de mémoire un peu fraîche mais on est en altitude!). Il faisait cependant très chaud la journée et très frais les soirées. Dîners aux chandelles à des tables individuelles avec châles si nécessaires.... Vins très bons. Repas bons. Personnel sympa. Possibilité de massages également. Une bonne adresse pour se changer les idées en moins de 7 jours et pleins de choses à raconter en rentrant!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scout_toujours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director General de Awasi Atacama - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Chers clients,

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour chez nous ait été si agréable. Nous nous réjouissons d'avoir plus que comblé vos attentes et d'avoir pu tenir notre promesse de nous adapter à vos préférences et à vos goûts personnels.

Au nom de toute l'équipe d'Awasi, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion éclairée et nous espérons vous revoir en Atacama ou dans nos futurs projets de Torres del Paine et d'Iguazú.

Cordialement,

Matías de Cristóbal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    479
    21
    9
    0
    1
Consultez les avis pour
79
321
36
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cadillac, France
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2012

Awasi est vraiment un havre de paix, aux portes du désert. Le personnel déborde d'amabilité,
les bungalows sont douillets, spacieux, la nourriture est très élaborée, gouteuse, variée et
surprenante. La cave est très fournie, les vins chiliens sont exquis.
Quel plaisir de diner près de la cheminée...
Nous avons choisi AWASI pour les excursions privées en 4X4. Notre guide, Odile, jeune française ne sait que faire pour rendre notre séjour agréable et nous a fait découvrir le désert en compagnie de Chino
chauffeur dévoué et courtois. Nous les remercions.
Nous vous recommandons Awasi pour sa situation, sa quiétude, c'est un établissement de
grande classe.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mika3381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AwasiAtacama, Director General de Awasi Atacama - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Cher client:

Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir pris le temps d’écrire cet excellent commentaire sur notre hôtel.
Votre avis concernant notre service, notre équipe, notre restaurant ainsi que nos vins chiliens nous rend fier (cela signifie beaucoup venant d’hôtes français !).
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos excursions privées, et soyez sûrs que votre mot sera transmis à Chino et Odile.

Bien cordialement,

Matías de Cristóbal
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2011

J'ai absolument ADORE cet hôtel ! Très cosy, avec une belle atmosphère, on s'y sent vraiment bien et le staff est adorable, la cuisine est divine et le concept d'avoir son guide personnel qui nous accompagne depuis l'arrivée jusqu'au départ et nous permet de faire toutes les excursions sur mesure avec notre propre chauffeur et jeep est absolument génial et nous permet vraiment de faire exactement ce que l'on souhaite ! Mention spéciale pour Jorge, mon guide qui m'a suivie jusque dans mon ascension du volcan Toco, sous la neige par -12%... et pour mon chauffeur qui est monté nous chercher quand vraiment je n'en pouvais plus ! ;-)
Awasi est vraiment le point de départ idéal pour découvrir cette époustouflante région de la manière la + personnalisée qui soit !
Je recommande sans hésitation ! C'est la plus sure façon de passer un voyage absolument inoubliable sans aucune fausse note !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BerylParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2011

personnel attentif, réservé, charmant,serviable. pas d'obséquiosité.
chambres spacieuses, confortables, jolies
trés bonne cuisine
huits chambres seulement, donc grand calme. Une voiture confortable,un guide et un chauffeur pour visiter individuellement. Trés bon conseils. On peut avoir une guide française, trés appréciable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mcjacob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bora bora
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2009

l'hotel est petit , cosy et bien integré dans la nature , le personnel aux petits soins . pas un seul bémol tout etait parfait . le soir belle atmosphére romantique avec des feux de bois et des petits salons a ciel ouvert et la journée nombreuses activités à la découverte du désert
d'acatama ( la ballade de 5 heures à cheval à travers les canyons reste pour nous le plus beau souvenir de ce voyage ) notre guide Salvador connait et aime la region , il prend grand soin de ses clients , merci pour ces connaissances archéologiques , geologiques et historiques .

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giselaBoraBora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chili
Auteur de niveau
128 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2009

Jamais été aussi bien dans un hotel. Attention au client. Tout désir à la carte. L'idée d'avoir son propre guide et chauffeur est vraiment incroyable et appreciable avec une quatité impressionnante, demandez Camillo ou Rosa comme guide ou Pedro ou Edwin comme chauffeur. Tout pres du village 5 mn de marche. Calme. Chambre impeccable. Les repas absolument excellent avec beaucoup de découvertes du Pays. Mon mari est en fauteuil roulant et nous avons eu un probleme technique qui a été résolu d'une maniere incroyable et tres efficace alors que San Pedro est assez loin de tout.... Excellent, Excellent devrait faire partie de Relais et Chateaux. Allez y c'est un rêve.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Suzeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2008

Les portes s'ouvrent... sur un endroit absolument délicieux. Nous y avons passé 5 jours et 5 nuits. La chambre, et surtout la salle de bains, sont une pure réussite. On vous dorlotte, on vous chouchoute, mais d'une façon si discrète que vous profitez de chaque instant. Nous avons eu la chance d'être guidés dans ces paysages somptueux par notre guide, Elvira et notre chauffeur Tino, eux aussi, ont contribué à ce que notre séjour rime avec plaisir et bonheur. Nous mangions et buvions tout ce que nous aimions, auprès du feu. Pensez à aller observer les étoiles: c'est inclus dans le prix et ça vaut vraiment le coup. Nous n'oublierons jamais...

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci BietMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Pedro de Atacama
À 3.4 km
Alto Atacama Desert Lodge & Spa
Alto Atacama Desert Lodge & Spa
N° 2 sur 27 à San Pedro de Atacama
5.0 sur 5 bulles 711 avis
À 1.2 km
Tierra Atacama Hotel & Spa
Tierra Atacama Hotel & Spa
N° 3 sur 27 à San Pedro de Atacama
4.5 sur 5 bulles 705 avis
À 0.1 km
Hotel Noi Casa Atacama
Hotel Noi Casa Atacama
N° 6 sur 27 à San Pedro de Atacama
4.5 sur 5 bulles 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Lodge Andino Terrantai
Lodge Andino Terrantai
N° 4 sur 27 à San Pedro de Atacama
4.5 sur 5 bulles 588 avis
À 1.2 km
Hotel Cumbres San Pedro de Atacama
Hotel Cumbres San Pedro de Ataca...
N° 7 sur 27 à San Pedro de Atacama
4.5 sur 5 bulles 673 avis
À 0.6 km
Casa Solcor Boutique Bed & Breakfast
Casa Solcor Boutique Bed & Break...
N° 5 sur 27 à San Pedro de Atacama
4.5 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Awasi Atacama - Relais & Chateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Awasi Atacama - Relais & Chateaux

Établissement : Awasi Atacama - Relais & Chateaux
Adresse: Tocopilla 4, San Pedro de Atacama, Chili
Numéro de téléphone:
Location : Chili > Antofagasta Region > San Pedro de Atacama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à San Pedro de Atacama
N°1 des hôtels de luxe à San Pedro de Atacama
N°2 des hôtels familiaux à San Pedro de Atacama
Fourchette de prix (par nuit): 1 191 € - 1 896 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Awasi Atacama - Relais & Chateaux 4.5*
Nombre de chambres: 8
Alias :
San Pedro Atacama Awasi
Hotel Awasi San Pedro De Atacama
Awasi Atacama - Relais & Chateaux San Pedro De Atacama, Chili
Awasi Hotel San Pedro De Atacama
Awasi San Pedro De Atacama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page