Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait”
Avis sur Posada Colchagua

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Posada Colchagua
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 décembre 2013 par mobile

Accueil parfait, cadre agréable, décoration et équipement des chambres de bon niveau.

Attention, le petit déjeuner est servi un peu tard (à partir de 8h30), sans possibilité de s'adapter à notre demande de 8h. Sa qualité est banale, avec du jus de fruits industriel.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci TomStef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (496)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 496

Avis publié : 13 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits à Posada , nous étions 12 personnes d'une même famille et nous avons tous trouvé là un accueil très chaleureux .Léonor , notre hôtesse était aux petits soins avec nous , toujours soucieuse de notre confort et de notre bien-être .À peine arrivés , elle nous offrait un verre de vin pour nous souhaiter la bienvenue dans cette belle vallée de Colchagua . Le lendemain , elle nous apportait de la pastèque au bord de la piscine ; très jolie piscine dans un grand jardin fleuri ,et calme où il fait bon se reposer . La maison a une architecture de caractère , les chambres et salle de bain sont grandes et agréables , les petits déjeuners très bons et servis avec le sourire ! Un plus ; des vélos à disposition ,les alentours sont plein de charme , plus que le centre ville de Santa Cruz !
Je vous recommande vivement ce B& B !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieCat207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Un endroit magnifique. Ambiance chaleureuse. Les chambres sont belles et tres propres.
La proprietaire est tres gentiille, attentionnee et tres serviable. Bon petiti dejeuner.
Nous recommandons fortement cet endroit.

Louise & Pierre du Canada

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lola12345678154957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2012

Petite posada tranquille avec des chambres très propres et confortables.C'est surtout l'accueil d'Eleonore qui nous a ravi. Ell est adorable, toujours à nos peitis soins, elle nous a offert une bouteille de vin que nous avons dégusté dans la piscine!! Elle nous a ensuite proposé des fruits, bref, une gentillesse à toute épreuve. Elle ne parle pas un mot d'anglais ni de français, mais ce n'est pas grave!!
Vraiment une étape de charme au coeur de la vallée des vins.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci launath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2011

Tres jolie posada avec piscine et chambre super clame et propre !
L'acceuil de Leonor la proprietaire est impressionnant...d'une gentillesse.... !

De loin la meilleure posada de toute la region !

Qualite/Prix = ++++++++++++++++++

N'hesitez pas !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tristanosaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2011

Accueil extrêmement chaleureux dans cet hôtel charmant, au calme et dans un jardin magnifique!
Belle piscine agréable, chambres et sdb jolies mais sans ventilateur. Nous y avons passé les deux dernières nuits de l'année et la propriétaire nous a proposé un simple mais délicieux repas de réveillon!
Si nous revenions dans la région, nous y retournerions!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coloric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2009

Petit hotel très sympathique, dans une campagne reposante, aux détours de la route des vins, à noter un acceuil charmant, dans un cadre soigné , un petit déjeuner fort agréable, et une propriétaire adorable........

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Cruz
À 8.2 km
Hotel Santa Cruz
Hotel Santa Cruz
N° 5 sur 12 à Santa Cruz
937 avis
À 6.2 km
Hotel TerraVina
Hotel TerraVina
N° 4 sur 12 à Santa Cruz
469 avis
À 8.3 km
Hotel Boutique Vendimia Premium
Hotel Boutique Vendimia Premium
N° 2 sur 12 à Santa Cruz
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Cava Colchagua Hotel Boutique
Cava Colchagua Hotel Boutique
N° 3 sur 12 à Santa Cruz
303 avis
À 9.8 km
Hotel Casa de Campo
Hotel Casa de Campo
N° 8 sur 12 à Santa Cruz
155 avis
À 5.8 km
Hotel Parronales
Hotel Parronales
N° 7 sur 12 à Santa Cruz
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Posada Colchagua ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Posada Colchagua

Adresse: Isla de Yaquil s/n, Santa Cruz 3130000, Chili
Numéro de téléphone:
Location : Chili > Région d'o ' Higgins > Santa Cruz
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 Auberges/B&B à Santa Cruz
Catégorie de prix : 93€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Posada Colchagua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Posada Colchagua Santa Cruz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page