Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
The Giggling Tree
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 novembre 2013

Un peu à l'écart de l'agitation de Yangshuo, une vielle ferme bien restaurée, avec une superbe piscine extérieure (rare dans la région). Les chambres sont joliment décorées, comme il est dit dans certains commentaires, la salle de bain devient assez humide, il faut penser à aérer. Le restaurant est vraiment bien, des bons plats locaux et des 'staples' internationaux bien faits (mmmh les frites maison). Les membres du staff chinois sont très sympas et souriants (pour le couple hollandais qui gère l'endroit, en revanche, ça dépendait des jours, mais comme ils changent tous les 6 mois vous aurez peut être plus de chance). Nous avons loué des vélos et on nous a prêté des petits albums photos afin de suivre certains itinéraires (vers Moon Hill par exemple). Il est tout à fait possible de sortir à Yangshuo le soir en commandant un taxi. Nous sommes restés 3 nuits en tout, le séjour au Giggling Tree reste définitivement un des plus beaux souvenirs de notre voyage cette année.

Astuce pour la chambre : Ask for a room on the 1st floor (not ground floor)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jasm1n3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (651)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 651

Avis publié : 29 octobre 2013

Très joli cadre que cette vieille ferme chinoise, cour très joliment décorée dans laquelle se trouvent les tables du restaurant. Bon restaurant, mais service un peu lent. L'hôtel se situant loin de tout, on est presque "condamné" à y manger (et certains plats ne sont pas donnés, d'autres corrects) sauf si on veut payer le taxi pour aller à Yangshuo (5 minutes de taxi qui coûte au minimum 30 RMB, mais plus facilement 40!! assez cher).
La chambre est jolie, salle de bain très agréable, mais rapport qualité prix assez élevé (360RMB la nuit)... En effet, nous avions une chambre au rez-de-chaussée donc assez sombre, assez humide, sans télévision (pas que je la regarde, mais payer une chambre ce prix-là sans télé c'est cher). Le personnel parle bien anglais, propose des excursions, mais ne sait pas forcément conseiller et tout le monde n'est pas aimable.
Le point positif de l'hôtel est la piscine plus que bienvenue dans la chaleur ambiante!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amandine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Lors de notre séjour à Yangshuo, le Giggling Tree était complet, mais au regard des commentaires nous souhaitions y déjeuner et éventuellement faire une ballade à vélo dans les environs (ne pas hésiter à contacter directement le Giggling Tree pour savoir s'il reste de la place). Le Giggling Tree est situé dans un environnement verdoyant, à quelques kilomètre du centre ville (trop) bruyant de Yangshuo (dizaine de minutes en taxi). Les plats proposés au restaurant sont variés et excellents. Le personnel était très accueillant.
Nous avons eu la chance de pouvoir faire une ballade en vélo jusqu'au Moon Hill (les vélos sont toutefois réservés en priorité pour les clients de l'hôtel). Nous avions à disposition un carnet de route avec des photos et les directions à prendre, c'était très bien fait.

Au final, le Giggling Tree est à conseiller pour visiter Yangshuo et ses alentours.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

L'auberge neue par des Hollandais n'a pas le confort vanté. La chambre serait très joli dans un magazine de décoration, la cour est charmante mais vue reduite et bruit des cloents qui dinent sous vos fenetres, avant d.'aller se coucher et alors on partage leur intimité. La chambre est sombre, ns aération, les rideaux ne coulissent pas, la salle de bains une vraie piscine, le linge pas terrible, La nourriture européenne est chère' quand on commande du the, le prix est du simple au double si on commande une tasse ou un pot !!!! En Chine ou le thé est propsé gratuitement sur le tables des gargotes. Et que dire du petit déjeuner qui compte DEUX toasts, UNE tasse de café, une cuiller de confiture et une miette de beurre. Les employés sont charmants mais l'hôtel est cher pour son manque de verrai confort et de générosité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci basiakam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karst D, Owner de The Giggling Tree, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013
Google Traduction

Thank you again for your feedback. We are glad we had the chance to respond to your feedback here at the Giggling Tree and as I promised, here it is online.
Regarding the 'dark room', we think you were unlucky to spend a few days with us while it was raining a lot. Our downstairs rooms are not famous for their big windows but are famous for their authenticity. Because of the climate and our authentic, old farmhouses, ventilation is sometimes an issue. However, there is an AC in every room which also has a fan-function and if I had known before I would have made sure to put one of our humidifiers in your room.
Regarding the prices, we feel we offer competitive prices for the accomodation and services we offer being located around Yangshuo.

From this month we will offer free mineral water and tea in all rooms. We hope to welcome you back next time you are in the area.
Thanks again and bon voyage!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

j'étais déjà venu il y a 3 ans en Aout, mais cette fois le séjour en Avril confirme mon avis. Staff très sympatique, bonne nourriture mais un peu occidentalisée, très bon petit dej an Avril avec jus d'oranges locales frais. Mais il a beaucoup plu et on se rend compte de quelques défauts :
le linge ne peut pas sécher, il n'y a pas d'aération dans les chambres.
les chambres sont sombres et humides, pas de vue quand on est dans les chambres mais c'est très beau en dehors. Le ménage en chambre est minimum, ils reposent à peine le drap sur le lit, et il faut laisser sa serviette par terre si on veut en avoir une sèche le lendemain. le Wifi marche assez mal, bas débit et souvent pas de connexion du tout. Pas d'insonorisation, on entend ses voisins très bien, surtout au dessus ...
Mais ça reste globalement agréable, dans la région on ne reste pas trop dans sa chambre ;-) et à ce prix dans cette région c'est tout a fait correct.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rhapsodyGre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2012

Excellente adresse pour se reposer des grandes villes chinoises, faire du vélo dans la campagne, du bambou boat ou prendre des cours de cuisine. Même si le lieu est un peu éloigné de la ville de Yangshuo et que nous craignions d'y rester bloquées tous les soirs, c'est plutôt un avantage. L'endroit est un tel cocon qu'on peut rester dans la cour toute la soirée à boire des bières ou du thé en jouant au carte. On peu aussi regarder des dvd dans la salle dévolue. Les alentours sont très jolis. De magnifiques balades à faire. L'accueil familiale est très sympathique. On s'enquiert tout le temps de notre séjour et on nous donne de bons conseils. Pour les repas la carte est extrêmement variée. Les chambres ont le confort nécessaire. Et pour finir le tout a beaucoup de charme. Même entre copines et même s'il pleut on ne s'y ennuie pas!

Astuce pour la chambre : Vérifiez bien les moustiquaires!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

... et c'est parfait car c'est ce que nous cherchions !!
Location idéale a Yangshuo, loin mais suffisamment proche du centre ville
Conseils avises du personnel
Bonne ambiance de l'equipe
Patrons tres sympas
Chambres simples mais agreables
Velos de qualite, c'est important quand on y pedale quelques heures chaque jour

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kulong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Comté de Yangshuo
À 3,2 km
Yangshuo Mountain Retreat
Yangshuo Mountain Retreat
N° 3 sur 487 à Comté de Yangshuo
1 138 avis
À 1,6 km
Yangshuo Tea Cozy
Yangshuo Tea Cozy
N° 2 sur 487 à Comté de Yangshuo
629 avis
À 3,8 km
Secret Garden Boutique Hotel
Secret Garden Boutique Hotel
N° 8 sur 487 à Comté de Yangshuo
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,3 km
Banyan Tree Yangshuo
Banyan Tree Yangshuo
N° 6 sur 487 à Comté de Yangshuo
269 avis
À 5 km
Hidden Dragon Villa
Hidden Dragon Villa
N° 14 sur 487 à Comté de Yangshuo
175 avis
À 0,6 km
Yangshuo Mountain Nest
Yangshuo Mountain Nest
N° 1 sur 487 à Comté de Yangshuo
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Giggling Tree ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Giggling Tree

Adresse: Mainstreet Aishanmen village, 5 km from Yangshuo, Comté de Yangshuo 541900, Chine
Location : Chine > Guangxi > Comté de Yangshuo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 451 Auberges/B&B à Comté de Yangshuo
Catégorie de prix : 33€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Giggling Tree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Giggling Tree
The Giggling Tree Hotel Yangshuo County

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page