Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 17:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Leshan Giant Buddha (Da Fo)
à partir de 50,00 $US
Plus d'infos
à partir de 199,00 $US
Plus d'infos
à partir de 109,00 $US
Plus d'infos
à partir de 950,00 $US
Plus d'infos
Avis (1 291)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
107 résultats
Note attribuée
58
38
9
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
58
38
9
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 107
Avis écrit le 27 septembre 2018

Leshan est une ville verte et très agréable de l’hôtel à 10 minutes du pont nous sommes allés à pied jusqu'au bouddha, un jardin sublime et bien entretenu borde la rivière DADU. La montée pour aller jusqu'au bouddha n'est pas fatigante la visite d'un temple est possible avant la descente du bouddha durée 1 heures ou plus car il y a du monde et souvent des arrêts pour prendre des photographies. La première étape de la remontée est plus difficile mais en haut il y a tout le nécessaire pour reprendre de l'énergie. Le bouddha taillé dans la pierre est spectaculaire surtout vu d'en bas. Attention à la chaleur même si le bouddha est à l'ombre. Visite le matin tôt.

Merci Nadine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

C'est absolument the place to see à Leshan ! Venez y très tôt le matin pour éviter les foules qui se déversent par bus entiers

Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mai 2018 par mobile

Trajet A/R depuis Chengdu dure un peu moins de 2h en bus.

Visite très sympathique du parc malgré les nombreux touristes. Beaucoup de marches entre les différents sites à voir dans le parc. Les marches pour descendre voir le Buddha sont dans un espace restreint (attention les claustrophobes!) mais le tout est très bien sécurisé.

Le Buddha est impressionnant à voir et nous avons eu la chance d’assister à une prière au temple ce qui est magnifique à voir !

Vous pouvez faire l’expédition en bateau ou à pied. Les bateaux ne s’arrêtent pas longtemps devant le Buddha et le courant est tellement fort qu’ils dérivaient énormément. Nous avons fait le tout à pied et sommes très contentes de l’expérience !

Prix étudiants à l’entrée !

Merci camfbvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Plus haut bouddha de Chine (71m)
A quelques kilomètres de la ville de Leshan.
Un effort physique est demandé (nombreuses marches)
La croisière est aussi intéressante pour avoir une autre vue.
Beaucoup de monde

Merci Arno290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Le site est vraiment superbe
Beaucoup de monde lors de la descente, l'idéal est dy aller tôt le matin pour être parmi les premiers
Je ne conseille pas les bateaux qui sont chers et très rapide au pied du Bouddha.
Le temple à l'intérieur est à voir pendant une cérémonie et si vous pouvez déposez un encens faites le.
L'entrée coûte 90 Y et 45 Y pour les cartes étudiantes
Vraiment un endroit à voir !!!!!

Merci ruliocannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2018

Statue monumentale de bouddha et tres beau site des moines bouddhistes qui souhaitaient protéger les marins du confluant.

Merci LionelC1264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2017

Nous avons fait A/R de Chengdu pour la voir, en voiture avec chauffeur loué par le hôtel.

Il faut prévoir un peu moins de 2 h par trajet mais sur places deux choix cornéliens : faire une queue énorme pour le voir de près en montant des marches toutes près de la statue à 40° ou prendre un bateau pour la voir de face mais seulement pour quelques minutes car les bateau s'arrête devant, juste pour la photo.

Nous avons choisi la deuxième solution et nous avons été frustrés de faire 4h de trajet pour seulement quelques minutes devant cette merveille.

C'est impressionnant, magnifique, plus grande que dans notre imagination mais il faut voir comment vous pouvez vous organiser pour mieux en profiter.

1  Merci ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

La visite se fait en descente de la tête aux pieds
Les marchés sont inégales mais l escalier est sécurisé
Des guides font brailler leur sono à deux balles alors que c est interdit
Il y a du monde !
Mais ça vaut le coup

Merci Fyftyone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juin 2017 par mobile

Nous sommes arrivés à 7h30 du matin (entrée 90 yuans) c était un vendredi, on était parmi les 1ers. Nous nous sommes tout de suite dirigés vers le bouddha et n'avons eu aucun mal à l' avoir rien que pour nous. Nous avons visité ensuite le museum of hanya tombs et le temple Wuyou. Tous deux valent le détour !
Impressionnant d'avoir cette immense statue de 71m de hauteur en face de soi.

Merci AM W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 avril 2017

Prendre le car à la gare routière de Chengdu Xinnanmen sur le métro 3. Le trajet coute 46 yuan donc 92 A/R et dure 2h.
Une fois à Leshan, lorsque vous sortez de la gare rendez-vous à l'arrêt de bus sur votre droite, dans la rue principale. Le bus 13 vous emmenera sur place pour 1 yuan et 30 minutes.
L'entrée du parc de Leshan coûte 90 yuan ou 45 en réduis.
Le parc est immense et il faut payé 80 yuan en plus ou 45 en réduis, pour avoir accès à la partie "oriental buddha capital. C'est assez cher mais cela vaut tellement le coup ! Quasiment désert et tout aussi impressionnant que le grand bouddha, ce site est incroyable.
Concernant le grand bouddha, ce jour il fallait 4h pour atteindre ses pieds (jour férié pour les chinois), j'ai donc renoncé et pris un bateau (les hors-bords de 10 personnes) 70 yuan, mais seul moyen de le voir en entier sans sacrifier sa journée dans la queue.
Mon car est parti à 8h de Chengdu et je suis rentrée à 19h30 donc il faut vraiment prévoir une journée complète.

2  Merci 519orianer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis