Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour correct”
Avis sur Yinfeng Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Yinfeng Hotel
N° 6 sur 476 Hôtels à Dali
paris
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“séjour correct”
Avis écrit le 21 novembre 2013

nous avons apprécié le service .La récéptionniste est d'une grande gentillesse , elle nous a donné de bons conseilles pour le petit dej et les resto.
dommage qu'il y avait des travaux lors de notre séjour , car les ouvriers commencent tot le matin.
je pense que les travaux vont durer plusieurs mois puisque c'est une extention de l'hotel.
les chambres sont propres , le salle de bain (douche ) est grande.
trés belle décoration en général.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benhyppo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yinfeng Hotel D, 客户关系经理 de Yinfeng Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Google Traduire en français
we are glad that you enjoyed our environment.

We look forward to providing many, many more.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    48
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
17
40
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
296 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Les plus:
Belle construction typique de la région "BAI".
Chambre spacieuse avec tout le confort. Très propre
Au fond d'une impasse, donc Calme .
L'absence de Restaurant n'est pas un problème pour le petit dejeuner. Bouilloire à dispoistion dans la chambre Patisserie au coin de la rue à 100 mètres.
Personnel parlant quelques mots d'anglais (rare dans cette région pourtant très touristique) , suffisamment pour les excursions, l'achat de billets de trains bus ou avion.
Le pick up proposé spontanément et sans frais à la station ou arrêt de bus / ou aéroport apprécié ( indispensable car l'hotel n'est pas facile à trouver)
Localisation partie nord de la veille ville la plus calme à 500mettres de la rue des Etrangers.
Coté "moins"
L'obtention de l'eau Chaude demande une dizaine de minutes - Ce qui représente un gaspillage d'eau non négligeable
Parking dans la cour de l'hotel qui peut gêner en cas de départ tot le matin ou arrivée tardive des clients motorisés

Astuce pour la chambre : Les CHAMBRES sont DISPOSES AUTOUR d'UN PATIO servant de PARKING aux voitures des clients et pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yinfeng Hotel D, 客户关系经理 de Yinfeng Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2015
Google Traduire en français
we are glad that you enjoyed our environment.

We look forward to providing many, many more.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Cet hotel est vraiment superbe, le personnel est très agréable, les chambres sont spacieuses, la douche parfaite, le chauffage marche très bien. Le matin, le coq chante, c'est vraiment un super endroit ou aller. Notre réservation n avait pas été prise en compte par le site, et du coup, ils nous ont surclassé. Possibilite de faire une machine pour laver notre linge gratuitement. Un très bon rapport qualité prix. Très bien situé dans Dali. Allez y les yeux fermés.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stephen K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yinfeng Hotel D, General Manager de Yinfeng Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for your generous comments.We are so glad you had good time in our hotel. We will try to improve our service into a better lever. Welcome to choose us next time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dali
À 17.8 km
The Linden Centre
The Linden Centre
N° 1 sur 476 à Dali
574 avis
À 6.4 km
Hilton Dali Resort & SPA
Hilton Dali Resort & SPA
N° 3 sur 476 à Dali
84 avis
À 0.6 km
Gurong Hotel
Gurong Hotel
N° 7 sur 476 à Dali
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Landscape Hotel
Landscape Hotel
N° 9 sur 476 à Dali
244 avis
À 1.4 km
Jim's Tibetan Hotel
Jim's Tibetan Hotel
N° 8 sur 476 à Dali
167 avis
À 15.4 km
Seclusive Life Erhai
Seclusive Life Erhai
N° 41 sur 476 à Dali
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yinfeng Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yinfeng Hotel

Établissement : Yinfeng Hotel
Adresse: No.41 Yincang Road, Dali 671003, Chine
Location : Chine > Yunnan > Dali
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 476 Hôtels à Dali
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Yinfeng Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yinfeng Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page