Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (87)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
87 résultats
Note attribuée
53
18
11
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
53
18
11
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 87
Avis publié : 5 septembre 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 01/07 au 19/07/2017 et nous étions 6 adultes et 1 enfant de 10 ans.
Bel hôtel, très propre.
Nourriture très bonne aussi bien au buffet qu'aux 2 restaurants à la carte.
Chambre très petite, mais bon, on n'y passe pas ses journées.
Le personnel est très antipathique à l'exception de Marco, Manager bar sur la piazza et de quelques serveurs à la piscine.
Equipe d'animation inexistante et très peu d'animations proposées. Même notre fille de 10 ans s'est ennuyé car elle n'a pu participer qu'à 2 activités à cause de la langue pas de français ni d'anglais. Si vous ne parlez pas allemand, nous vous déconseillons d'y aller, les vacanciers ne sont que Allemand ou Autrichien. Le personnel sait parler anglais mais ne fait pas l'effort de le pratiquer, lorsque vous parlez anglais, soit on vous répond en allemand ou on ne vous répond pas du tout.
Que dire de plus, heureusement que nous étions 7 personnes autrement au bout d'une semaine, nous serions revenu…..

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titiLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,
first of all thank you very much for choosing Bretanide Resort for your stay on Brač. I would also like to thank you for your feedback, because it will help us to constantly improve our services.
The whole Bretanide team is happy to hear that you liked our resort as well as the food. The Resort was designed by the famous Croatian architect Dinko Kovačić, who wanted to resemble a Dalmatian village, integrating the buildings into the existing landscape.
Especially during the last weeks we got very positive feedback about the friendliness of our staff. On the other side I must agree that French language skills are poor and some of them are a little shy to communicate in English. On the beginning of the next season we plan special communication training in English.
During your stay in our resort 10 staff member has been working full time in the animation team. All of them speak English on a good level. Weekly our animation team offer up to 60 activities. Announcements are made in German and English. Unfortunately the number of French speaking guests is under 0,1% and we cannot offer animation in French language.
Please give us the chance to revise your first impression. Looking forward to welcoming you again at Bretanide resort,
I remain with best regards from the sunny island of Brač
Alfred Hackl -General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2016

personnes âgées et couples avec enfants s'abstenir tant il y a de marches à monter ... et à descendre ; clairement pas un 4 "stars" hotel : pas d'ascenseur( batiment 3 ) - pas de standard d'habillement pour le diner ( tong- short admis ! ) - animation plus que limitée le soir - menus répétitifs avec notamment pas de bons plats de poissons ...

Astuce pour la chambre : si vous avez des difficultés à vous déplacer dites le !
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Quercus68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PMeister_Bretanide, General Manager de Bretanide Sport & Wellness Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2016
Google Traduction

Dear guest,

first of all thank you very much for choosing Bretanide Sport & Wellness Resort for your stay on Brač. I would also like to thank you for your feedback here, because the direct feedback of our guests helps us to constantly check and improve our quality!

I am sorry that you didn't enjoy your stay as much as you should have. The Resort was build by the famous Croatian architect Dinko Kovačić, who wanted to resemble a Dalmation village, integrating the buildings into the existing landscape. Unfortunately this involves stairs and walkways around our Resort, but we are always happy to make sure guests with difficulties are in rooms that are easy to reach. Unfortunately we didn't get a request from you during your stay.
The hotel consist of two parts, a 4* part with junior suites and suites, and 3* standard rooms. All our other facilities are 4*.

Since we are a Sport & Wellness Resort, most of our guests enjoy being casual - also for dinner. Our animation team was busy all week at any daytime, all information about the programs can be found in the in-room info channel as well as outside the restaurant and at the reception.

We are taking your comments very serious, and try, wherever possible, to work on the mentioned points to increase our quality. We hope to welcome you back one day and show you the progress we made!


With best regards,
Philipp Meister - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 15 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfred H, General Manager de Bretanide Sport & Wellness Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2018

Séjour en : mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfred H, General Manager de Bretanide Sport & Wellness Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2018

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfred H, General Manager de Bretanide Sport & Wellness Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis