Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (286)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
286 résultats
Note attribuée
218
58
5
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
218
58
5
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 286
Avis publié : 27 mai 2018

Hotel agréable. Belle décoration , chambre supérieure spacieuse mais pas insonorisé ! Alors que nous avons séjourné hors saison , nous entendions la télévision de la chambre d'à côté puis la personne au téléphone (notre chambre se situait au niveau 2 juste au dessus de la réception alors que l'hôtel n'était pas en pleine capacité , nous avons tous était mis côte à côte) . Déception de ce côté là ! sinon bon petit déjeuner. bien situé entre le centre ville et la plage de rêve !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci CFF13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vdf80, Public Relations Manager de Hotel Bol, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this lovely review of your stay. We are glad you liked the hotel, its design features, its location and the breakfast. Thank you for your feedback with regards to hearing neighbouring guests - this is the first comment of such that we have received. We greatly appreciate your comment, which will be passed onto management for consideration.

It was a pleasure to host you and we wish you a wonderful summer!

Kind Regards,

Valentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2017 par mobile

Personnel a l'écoute attentionné souriant, comfort, propreté, situation, ... tout est parfait et reposant ici nous avons donc prolongé le sejour! Reservez les yeux fermés vous ne serez pas déçus. Pour nous c'est une chambre côté piscine premier étage.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Coco2b31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vdf80, Public Relations Manager de Hotel Bol, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Coco2b31,

Thank you for taking the time to let us know you really enjoyed your stay at Hotel Bol and thank you for recommending us so highly. It is rewarding for us to see our efforts in providing a top quality stay appreciated by our guests. We are thrilled to hear you extended your stay with us and we hope the memories you created in Bol last long into the cold winter months and beyond.

Kind Regards,
Valentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017

Nous avons passé quatre nuit dans cet hôtel au mobilier moderne et design. Le personnel est très accueillant et particulièrement les personnes de la réception (Magdalena). Beaucoup d'information utiles nous ont été données lors de notre arrivée ce que nous apprécions beaucoup. Les chambres sont joliment décorées et la literie excellente. Le petit déjeuner était parfait et copieux, les demandes particulières ont été prises en compte. Si nous revenons à Bol nous reviendrons sans problème dans cet hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci robirochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vdf80, Public Relations Manager de Hotel Bol, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017

Cher invite,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une critique et quelle merveilleuse revue! C'est un plaisir d'avoir de tels retours d’informations positifs de la part de nos invités.

Notre objectif est de rendre votre séjour inoubliable et de fournir un niveau de service sans pareil, nous sommes heureux de vous savoir reconnaissants.

Encore une fois merci!

Meilleures salutations,

Valentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2016 par mobile

J y ai passé 3 nuits. Accueil professionnel et chaleureux avec cocktail de bienvenue. La personne qui nous a accueilli a pris le temps de nous montrer sur la carte tout ce qu il fallait savoir les restaurants les plages comment aller en ville sans la voiture. La chambre vue sur mer très grande et décoré avec goût. Le petit déjeuner parfait un buffet de qualité et large choix. Carte privilège pour parking gratuit à zlatni rat plage et des réductions sur des activités... on a passé un très bon séjour.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Mandrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2016

Hotel très sympathique au cœur de bol , on peut se rendre sur le port à pied. Accueil très chaleureux , en francais !! Très joli chambre pour 4 avec balcon donnant sur la piscine , parfait pour notre sejour a Bol. Petit déjeuner royal , les clients de l hôtel ont même droit à une place de parking gratuité à la plage de ZLatni rat. Nous vous recommandons vivement cet hotel pour votre sejour sur l île vous ne serez pas déçus !

Astuce pour la chambre : Notre chambre au dernier étage était parfaite
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Inconnu111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis