Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vue remarquable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Croatia Cavtat
N° 2 sur 17 Hôtels à Cavtat
Attestation d'Excellence
lyon
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“vue remarquable”
Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons résidé 4 jours dans cet établissement avec nos enfants . Nous avions 2 chambres dont 1 vue mer et 1 vue jardin . Etant donnée la différence de prix il ne faut pas hésiter à choisir celles vue mer , les autres sont peu lumineuses et la vue n'est vraiment pas fantastique.
le restaurant près de la mer ainsi que le bar en terrasse juste au dessus sont particulièrement agréables ( un verre de vin avec vue sur cavtat au coucher de soleil ...inoubliable ) , et vous éviterez la "cantine" du grand restaurant , le passage obligé pour le petit déjeuner (vaste choix) étant largement suffisant , les sourires des serveurs à eux seuls nous dissuadent de rester trop longtemps !!! il vaut mieux faire le sacrifice de qq euros et aller manger près de la mer , l'équipe étant très agréable . La gestion des matelas près de la mer ou la piscine reste à revoir mais celle-ci étant du à l'indélicatesse des estivants qui s'approprient un matelas alors qu'ils vont se promener pour plusieurs heures ! ( un bouquin posé sur la serviette faisant office de subterfuge ) ...la partie n'est pas gagnée !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isabellalyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 162
    1 024
    265
    46
    14
Consultez les avis pour
422
1 614
37
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
98 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Le Croatia est idéalement placé en haut d’une colline boisée, l’hotel est gigantesque (près de 500 chambres) cela étant l’agencement des chambres (confortables, bien conçues et élégantes) est tel que l’on bénéficie d’une surprenante intimité. Le reste des installations est à l’avenant (très belles piscines, plage élégante, plusieurs bars et restaurants, nourriture excellente … ) le tout géré par un personnel discret, prèvenant et souriant.
Nous avions réservé (via ThomasCook) une chambre avec vue sur mer, mais nous nous somme retrouvés dans une chambre avec sur… les arbres et un peu de mer derrière, protestations à la réception qui nous explique que l’hotel est FULL et que rien n’est disponible !
Finalement grace à l’intervention du disponible et efficace manager nous avons obtenu une chambre avec une magnifique vue sur l’Adriatique , le rêve !
Le Croatia est donc un véritable palace bénéficiant de 5 étoiles aux normes croates. Cela vaut certainement 4 étoiles aux normes européennes habituelles, mais il est un peu victime de son gigantisme. Début juillet, c’est la haute saison et il y a beaucoup (trop ?) de monde , du coup le plaisir –réel- d’y séjourner est un peu gaché, affluence à la piscine , impossible de faire respecter les règles élémentaires de bienséance attendues dans un 4/5 étoiles, les hommes en bermudas affamés envahissent le restaurant lors du repas du soir et on a l’impression de manger dans un hotel club bas de gamme.
Dommage mais que cela ne vous empêche pas d’y aller, l’établissement mérite le détour et les commentaires des précédents visiteurs sont globalement éloquents. Nous avons apprécié et souhaiterions certainement y retourner (mais pas en haute saison).

Astuce pour la chambre : opter pour une chambre avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci biloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012

Nous avons séjourné au Croatia fin mai à début juin 2012. Nous y avons apprécié le calme, l'excellent service et un buffet varié et soigné. L'encadrement et la direction très présents parlent français ce qui ajoutait au charme. Les promenades près de l'hôtel offrent de magnifiques points de vue.
Une chambre avec vue mer apporte une réelle plus-value, nous étions au rez de chaussée, calme et vue garantie. Un regret : comme trop souvent, pas de journaux belges ni à l'hôtel ni à Cavtat. Cette dernière est de toute beauté ainsi que les excursions à Dubrovnik. Le trajet en bateau est agréable. Après un retour à l'hôtel via les escaliers, la dégustation d'une bonne bière ou d'un verre de vin régional au piano bar en contemplant la baie de Cavtat est une belle récompense.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci albatros51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Magnifique Hôtel à la James Bond, caché au milieu d'une forêt de pin, à quelques mètres du petit Village de pêcheur de Cavtat.

Ce n'est pas un club, idéal pour vacances reposantes en famille

Chambre de grand standing : spacieuse et très confortable, salle de Bain haut de gamme

Plages : 2 plages, une naturiste sur béton aménagé en front de mer (échelle pour descendre à l'eau), l'autre dans la crique, matelas fournis et serviettes

Restauration : serveur pour notre table, en buffet très varié et de qualité, plusieurs snack et bar pour la journée

Activité : jet ski, plongée, balades, Spa, etc....


Emplacement idéal pour visiter
A voir :
Dubrovnick (perle de l'adriatique), 20 mn en voiture
Le Monténégro et sa mer intérieure
Cote Adriatique cheveux au vent
Mostar (Bosnie)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

excellent hôtel, repas très bien, vue mer exceptionnelle.Chambre spacieuse et agréable, coffre dans la chambre très utile et non payant ce qui est rare. Le personnel très discret et efficace, toujours un petit mot du directeur le soir à chaque table c'est appréciable.
Excellent séjour du 04 au 11 mai 2012 ch 523.
Accès à Cavtat par un escalier très bien pour aller visiter cette petite ville.
Possibilité de louer une voiture sur place appréciable et faire soit même la découverte sud de la croatie avec un le petit routard
Excellent séjour et à recommander.
Il vaut vraiment 5 étoiles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
65 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2012

Nous avions réservé une chambre avec vue sur parc, mais nous avons eu droit à un surclassement dès notre arrivée. Comme la chambre qui nous avait été attribuée était éloignée le directeur de l'hôtel lui-même a eu l'amabilité de nous faire choisir une autre chambre. Nous avons opté pour une chambre pleine vue mer avec un balcon nous permettant de profiter des magnifiques couchers de soleil sur les îles avoisinantes.
La chambre était spacieuse et lumineuse et fort confortable-literie et autres accessoires-.
De plus, le personnel de la réception est fort agréable et les voituriers -notamment l'un d'eux doint le nom m'échappe-toujours prêts à aider et à donner des renseignements.
La piscine intérieure est vaste et impeccable, quant à la piscine extérieure, elle est d'un fort belle taille également,. Il y a diverses terrrasses qui permettent de se dorer au soleil sans quitter le superbe panorama des yeux .
Il est à noter qu'il est facile de rejoindre l'adorable petite ville de Cavtat par des escaliers-seule la remontée est un peu dure. (A moins que le voiturier vienne vous chercher en voiturette)
Le buffet du petit déjeûner est assez varié et de bonne qualité. Je pense que chacun peut y trouver son bohneur. Seul le thé n'était pas excellent.
Cavtat est une petite ville historique charmante et vivante où l'on peut faire d'agréables promenades. Nous y étions fin avril et n'avons pas pris de bain de mer.
C'est donc un hôtel que je recommande vivement.J'ai aussi apprécié le fait qu'il y a beaucoup de verdure alentour et que l'hôtel est situé sur une péninsule peu construite. A noter que je pratique l'anglais et le français...donc pas de problème de communication avec le personnel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci reineannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCroatia, Gérant de Hotel Croatia Cavtat, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher client,
merci infiniment pour d'avoir pris le temps de nous donner vos impressiosn sur notre hotel. Nous somme heureux de voir que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et nous esperons vous revoir tres bientot dans notre etablissement.
Merci enore pour vos commentaires.
Respectueusement
Gildas Renaux
Gerant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2012

Un hôtel très agréable avec vue époustouflante sur l'Adriatique coté chambre et la baie de Cavtat côté restaurant, magnifique ! très agréables piscines, personnel chaleureux.
petites randonnées pédestres au départ de l'hôtel entre mer et pins...
idéalement situé pour visiter Dubrovnik et se reposer.
Ne pas y aller pour les plages, ce ne sont que zones bétonnées entre les rochers.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à choisir une chambre vue mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SudVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCroatia, Gérant de Hotel Croatia Cavtat, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher Client,

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos opinions concernant votre sejour dans notre etablissement au travers de trip Advisor.
Nous somme fier de voir que notre hotel vous a plu et que votre sejour parmis nous a ete excellent.
Amities depuios Dubrovnik
Gildas Renaux
Gerant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cavtat ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Cavtat
Hotel Cavtat
N° 1 sur 17 à Cavtat
1 026 avis
À 1.2 km
Remisens Hotel Albatros
Remisens Hotel Albatros
N° 8 sur 17 à Cavtat
1 223 avis
À 0.7 km
Castelletto
Castelletto
N° 3 sur 17 à Cavtat
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
N° 8 sur 67 à Dubrovnik
1 919 avis
À 0.5 km
Hotel Supetar
Hotel Supetar
N° 9 sur 17 à Cavtat
257 avis
À 14.6 km
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
N° 5 sur 67 à Dubrovnik
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Croatia Cavtat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Croatia Cavtat

Établissement : Hotel Croatia Cavtat
Adresse: Frankopanska 10, Cavtat 20207, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Cavtat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Cavtat
N°2 des hôtels Spa à Cavtat
N°2 des hôtels en bord de mer à Cavtat
N°5 des hôtels romantiques à Cavtat
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 355€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Croatia Cavtat 5*
Nombre de chambres: 487
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Croatia Cavtat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Croatia Cavtat
Croatia Residence
Croatia Hebergement
Hotel Croatia Cavtat Croatie
Croatia Hotel Cavtat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page