Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel digne d'un Formule 1” 2 sur 5 bulles
Avis sur Remisens Hotel Epidaurus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Remisens Hotel Epidaurus
N° 10 sur 17 Hôtels à Cavtat
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
132 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Hotel digne d'un Formule 1”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2012

Hotel digne d'un formule 1 : chambre de 3 m sur 3 avec vue imprenable sur l'escalier extérieur... Aucune aération à part une simple fenêtre dont il faut l'ouvrir pour fermer les volets.
Les repas sont servis comme à la cantine de l'usine sinon il doit être très bien pour les formules "All Inclusive" car l'alcool coule à flot. Pour le ménage, à part le lit rien n'est fait par les femmes de ménages.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci progfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Remisens Hotel Epidaurus, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Cher Client,

Merci d´avoir pris le temps de compartir avec nous votre expérience récente de votre séjour dans l´Iberostar Epidaurus. Nous vous présentons nos sincères excuses et les départements impliqués ont été informés de vos commentaires afin de pouvoir améliorer leurs services dans l´avenir.

Des commentaires comme les vôtres sont très importants pour nous afin de pouvoir identifier les points à améliorer pour finalement atteindre un service encore plus élevé et plus personnel puisque nos clients peuvent profiter d'un temps merveilleux dans nos hôtels.

Nous vous assurons que nous continuerons à travailler pour améliorer votre prochaine expérience si vous souhaitez passer les suivantes vacances dans un de nos hôtels.

Bien cordialement

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    398
    250
    116
    68
Consultez les avis pour
275
454
16
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
meilhaud
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2011

séjour du 23 au 30 septembre 2011.
piscine pas chauffée donc très froide (20°C).
animation inexistante.
bruit des avions désagréable mais on les oublie.
chambre petite mais ménage ok.
la climatisation ne marche dans aucune chambres.
buffet du matin excellent et variés.
buffet du midi et du soir bien + mais peu variés.
situation agréable proche de cavtat.
boisson local infecte.sauf la bière et le martini.
croate un peu froid.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci olivier r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Remisens Hotel Epidaurus, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Cher Olivier,
Je vous remercie de partager avec nous vos expériences et impressions sur notre hôtel Iberostar Epidaurus. Votre opinion est très importante pour nous car nous nous efforçons pour pouvoir offrir à chaque client une expérience unique.
Je regrette que l'hôtel et le service n'aient pas été à la hauteur de vos expectatives et que vous n’ayez pas apprécié le programme d’animation. Cependant, comme nous le prouvent beaucoup d’autres commentaires positifs, nos hôtes restent normalement enchantés avec notre personnel et surtout notre équipe d’animation. Nous allons bien sûr prendre les mesures nécessaires pour que ça ne se répète dans le futur.
Je vous remercie à nouveau de partager vos impressions et donc nous donner l’opportunité de vous offrir un meilleur service pendant votre prochaine visite.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2011

Nous avons persdu 1 journée complète lors de l'arrivée, et une demie, lors de notre départ.
Cependant, le voyage reste tres intéressant, les lieux d'excursion offrent énormement de plaisir occulaires,.. Le site des 3 iles, est un endroit exceptionnel, malgré la demie heure de marche nécessaire pour y acceder.
Les points négatifs du séjour, sont le manque d'animation, et surtout le probèlème de climatisation. En effet, celle ci à été coupée 3 jours après notre arrivée, et si nous voulions pouvoir dormir correctement, il fallait laisser les fenetres ouvertes, c'est qui occasionnait des gros soucis au niveau du bruit..
Sinon, la nourriture reste correct, un large choix proposé, le personnel très aimable , l'hotel très propre, vraiment tres sympa...
Donc, hotel et voyage à recommander pour les amateurs d'endroit sympathiques!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci barras62126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Remisens Hotel Epidaurus, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Cher Monsieur, chère Madame,
On vous remercie pour avoir dédié votre temps pour évaluer votre séjour auprès d’un hôtels Iberostar.
On se réjouit de savoir que vous avez aimé les installations de l’hôtel et vous vous êtes senti bien accueillis par notre personnel.
Nous nous compromettons à continuer travailler dans cette ligne afin de pouvoir offrir à nouveau dans vos séjours prochains de telles sensations.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Je rejoins le commentaire d'Emilie, nous avions exactement la même impression avant de partir mais agréable surprise en arrivant. Pour les autres détails, je suis également en accord avec Emilie.
Nous étions 4 couples et avons passé un séjour merveilleux. Un point négatif malgré tout ; le manque de climatisation en Septembre, surtout quand la température monte à 35°.... La clim devrait pouvoir fonctionner suivant les températures extérieures.
Nous sommes habitués à ce type de vacances et sommes très étonnés de tous ces commentaires négatifs.... Epidaurus est un 3 étoiles et a un bon rapport qualité/prix...... Pour les mécontents: la prochaine fois choisissez un 5 voir 6 étoiles..... et là vous aurez le prix mais pas certain pour la qualité..... je parle en connaissance de cause....
Nous tenons à remercier tout le personnel et conseillerons cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ceolanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Remisens Hotel Epidaurus, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Chère Madame,
On vous remercie pour avoir dédié votre temps pour évaluer votre séjour auprès d’un hôtels Iberostar.
On se réjouit de savoir que vous avez aimé les installations de l’hôtel et vous vous êtes senti bien accueillis par notre personnel.
Nous nous compromettons à continuer travailler dans cette ligne afin de pouvoir offrir à nouveau dans vos séjours prochains de telles sensations.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2011

nourriture correcte.(buffet) petits déjeuners tres bien .animation nulle . pas de clim en septembre , donc bruit si on laisse la fenetre ouverte le soir , chaleur si on la tient fermée, moustiques , si on laisse ouvert avec la lumière.emplacement , environnement très bien . literie correcte; personnel parlant français sympa et serviable.terrasse petite mais jolie.plage de galets petite,transats en nombre suffisant. Village de Cavtat charmant; nombreux restos ( pas chers) avec vues magnifiques sur la baie.excursions par l'hotel trop chères (même pas un verre d'au offert) excursions mal conçues , mais endroits visités sublimes; Dubrovnik , bouches du kotor, iles;;;
Bref , si on ne se base pas seulement sur l'hotel, et qu'on bouge, l'ensemble est acceptable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GrenobleGeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2011

Avant de partir en croatie nous avons lu les commentaires sur l'hôtel épidaurus nous avons eu très peur! Arrivé la bas nous avons été très surpris: la chambre était très propre ac bcp de rangements, il y avait de la place pour 4 personnes, nous avions 2 lavabos dans la salle de bain et 2 balcons ac vue sur la mer! Le restaurent était très bien le matin il y a avait bcp de choix aussi bien du salé(œufs, lard, saucisse, crudité...) que du sucré (crêpe, croissant, fruit, confiture, nutella!) et pour le déjeuner et le repas du soir pas mal de choix aussi chaud que froid (pourtant je suis difficile d'habitude) en dessert je me suis fais une cure de vitamines tellement les fruits étaient délicieux! les serveurs sont efficace!

En se qui concerne les activités de l'hôtel c'est vrai qu'elles sont discrète surtout le soir en 1semaine nous avons eu 2fois un guitariste chanteur qui interprétait presque tjs les même chanson malgré son professionnalisme et les autres soir il y avait des "bals" et la encore tjs les même chanson.

Pour les baignades a n'importe quelles heures de la journée il y avait des transats mais la piscine était petite et froide; La mer pareil bcp de transats et des galets mais c'est plus agréable pas de sable dans les vêtements ni dans les cheveux...

La ville CAVTAT a 15min de l'hôtel est sympa. Les excursions sont génial DUBROVNIK à aller voir et aussi MONTENEGRO (60€ par personne) c'est raisonnable pour toute la journée; les yeux et la tête sont rempli de souvenirs!! les moyens de transports sont facile d'accès (2,50€ le bus et le bateau 7€ par personne).
En croatie la monnaie est le KUNA et a MONTENEGRO est l'Euros et oui!!!

Au final un avis très favorable pour passer une semaine en amoureux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Emilie69187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Remisens Hotel Epidaurus, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Chère Emilie,
On vous remercie pour avoir dédié votre temps pour évaluer votre séjour auprès d’un hôtels Iberostar.
On se réjouit de savoir que vous avez aimé les installations de l’hôtel et vous vous êtes senti bien accueillis par notre personnel.
Nous nous compromettons à continuer travailler dans cette ligne afin de pouvoir offrir à nouveau dans vos séjours prochains de telles sensations.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

Je suis dans le milieu de l'hôtellerie et j'ai passé un agréable séjour pour ceux qui veulent en savoir plus sur ce qui les attend voici un résumé :
La chambre est un peu petite (pas beaucoup de rangements) mais c'est propre...et la vue directement sur la mer!
Le restaurant : pour le petit déjeuner; déjeuner ou diner.. équipe de serveurs efficace pour débarrasser et c'est un self-service avec beaucoup de choix ( même moi qui suis difficile j'ai trouvé des choses que j'aimais).
Les animations manquaient un peu de moyen financier mais une très bonne équipe jeune et dynamique!
Le seul bémol est la plage de gallets....il faut absolument des chaussures adaptées!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci PASTHEQUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cavtat ou ses environs
À 0.2 km
Remisens Hotel Albatros
Remisens Hotel Albatros
N° 7 sur 17 à Cavtat
4.0 sur 5 bulles 1 148 avis
À 1.4 km
Hotel Croatia Cavtat
Hotel Croatia Cavtat
N° 2 sur 17 à Cavtat
4.5 sur 5 bulles 2 342 avis
À 0.8 km
Hotel Cavtat
Hotel Cavtat
N° 1 sur 17 à Cavtat
4.5 sur 5 bulles 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Castelletto
Hotel Castelletto
N° 3 sur 17 à Cavtat
4.5 sur 5 bulles 223 avis
À 4.2 km
Hotel Astarea
Hotel Astarea
N° 2 sur 7 à Mlini
4.0 sur 5 bulles 798 avis
À 1.0 km
Hotel Supetar
Hotel Supetar
N° 8 sur 17 à Cavtat
4.0 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Remisens Hotel Epidaurus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Remisens Hotel Epidaurus

Établissement : Remisens Hotel Epidaurus
Adresse: Od Zala 1 | Tahia Bay, Cavtat 20210, Croatie (Anciennement Smart Selection Hotel Epidaurus All Inclusive)
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Dubrovnik-Neretva County > Cavtat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Cavtat
N°5 des hôtels Spa à Cavtat
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Remisens Hotel Epidaurus 3*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Remisens Hotel Epidaurus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Epidaurus Cavtat
Remisens Hotel Epidaurus Croatie/Cavtat
Iberostar Epidaurus Hotel Cavtat
Iberostar Hotel Cavtat
Iberostar Hotel Epidaurus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page