Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellente localisation en Hvar” 4 sur 5 bulles
Avis sur Riva Yacht Harbour Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riva Yacht Harbour Hotel
N° 8 sur 16 Hôtels à Hvar
portugal
Auteur de niveau
117 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Excellente localisation en Hvar”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons adoré notre séjour à Hvar mais nous ne retiendrons rien de spécial de notre séjour à l'hôtel. Accueil impersonnel, froid. Nous avions une suite en mansarde très peu pratique. Le miroir de la salle de bain destiné probablement à des enfants! Même moi qui ne suis pas très grand, je n'arrivais pas à me voir. Les toilettes dans la salle de bain n'avaient même pas de porte, donc peu d'intimité. Un avantage c'est que l'on ne donnait pas sur la rue donc peu bruyante. Le petit déjeuner raisonnable même si le pain était peu frais. Mais bon choix. Rapport qualité prix faible.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci barbella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager de Riva Yacht Harbour Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear valued Guest,

What an amazing review about your stay at Riva Hvar Yacht Harbour Hotel on TripAdvisor, thank you very much!
We are delighted to read that you enjoyed the beautiful views which extend from the lovely Hvar bay and its typical Mediterranean flair all the way to the open sea and the picturesque Paklinski islands - truly a heaven on earth. As well we are glad that we are able to deliver a "good value" with our services and that you found our rooms to be of great design, modern, comfortable and clean. We will certainly take in consideration the small remarks you made regarding the bathroom amenities.

The last but not the least, our premium location right in Hvar's centre close to the ferry docking area and all the main points of interest such as shops, restaurants, bars, clubs...

At Riva, service is one of our priority and it is always a real pleasure to read that our guest experienced the true Croatian hospitality from the heart.

Finally, we would like to thank you for your very positive words in your comment and we are looking forward to welcoming you back for your next Hvar getaway.

Best Regards, Riva Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    159
    95
    43
    37
Consultez les avis pour
24
261
14
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Chambre petite et très très sombre.porte en verre des WC aucune intimité
Si vous prenez vue sur le port vous ne dormirez pas de la nuit,en effet en dessous vous avez les bruis de la discothèque (jusque 3h) et vers 6h vous serez réveille par les bruits du port!!!!
Nous nous sommes fait insultés par un des serveurs du bar(fils de....) parce qu'il est impossible de payer par carte de crédit ou avc la carte de l hotel... Cash oblige sans aucune indication préalable !!!!
Aucune excuse du manager et du serveur!!!
Bref inadmissible pour un hotel de ce standing !!!
Je déconseille fortement

  • Séjour du août 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Didimorlette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hvar

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Toulouse, France
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel Riva est un des plus luxueux hôtels de l'île.

Mais les hôtels de Hvar sont sous une espèce de monopole qui baisse la qualité générale de l'hôtellerie sur l'île.

Malgré des prix élevés, la chambre était extrêmement sombre, et la "vue sur la ville" de notre chambre était en fait un vis à vis direct sur ce qui semblait être une auberge de jeunesse.

Les toilettes avec cloison transparente sur la chambre pourront déranger les plus pudiques, car il n'y a pas moyen de créer de l'intimité.

Nous avons passé un bon séjour, même si la chambre ne valait pas son prix, par rapport aux autres hôtels de luxe dans lesquels nous avions séjourné en Croatie.

Nous ne recommanderions peut-être pas cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Privilégier une chambre avec vue sur le port. La vue sur la ville est un vis à vis direct sur un imm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci TourismeDeLuxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly Sur Seine
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

L'hôtel est tres sympa. Chambres design. La première impression est excellente. J'avais demandé une chambre de catégorie supérieure avec vue sur mer. Première petite fausse note: un des rideaux est déchiré. Venu le moment de dormir:impossible ! Faisant partie de l'hôtel sous les fenêtres il y a le BB club. Chanteuse, dj jusqu'à 3 heures du matin. A 6 heures ce sont les bruits du port. Je pense que les double vitrage sont de mauvaise qualité. Vers 5 heures ce sont des américains bourrés qui gueulent dans le couloir. Mon conseil si vous voulez dormir la nuit evitez cet hôtel

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Offsetlinks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Si l'emplacement est idéal, le reste n'est pas à la hauteur.
Une chambre avec vue mer minuscule, vous dormez dans la salle de bain avec des toilettes séparés par une porte vitrée transparente ! 0 intimité ! Les chambres vue mer sur le port sont les plus chères mais vous ne dormirez pas à cause du bar de l'hôtel qui se trouve en bas et qui attire beaucoup de monde parfois alcoolisé. Petit déjeuner décevant. CB en panne au moment de partir prendre le ferry pour Split.
Décevant

Séjour du mai 2013
Utile ?
2 Merci E V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
334 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Tres bien situé sur la promenade. L'acceuil Est souriant , le personnel Est à votre service. Le dejeuner Est copieux ( buffet). Les chambres sont modernes et ont tout le confort voulu. La salle de bain Est tres grande . Seul petit probleme: les finitions aux plinthes et la porte de la douche pas tres fonctionnel.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yodamarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé 7 jours dans cet hôtel et nous avons été très déçues...le prix de la chambre est exorbitant compare aux services et au confort offert par l'hôtel. Les chambres sont très petites, les rangements mal faits et il n'y a aucune intimité entre la salle de bain et la chambre, et encore moins avec les WC.
Je déconseille vraiment cet hôtel qui n'a ni plage, ni piscine. Tout est payant et au prix fort !

  • Séjour du août 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laparisienne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hvar
À 0.6 km
Amfora Hvar Grand Beach Resort
À 0.2 km
Adriana, hvar spa hotel
Adriana, hvar spa hotel
N° 1 sur 16 à Hvar
4.0 sur 5 bulles 678 avis
À 1.2 km
Hotel Podstine
Hotel Podstine
N° 6 sur 16 à Hvar
4.0 sur 5 bulles 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pharos, Hvar Bayhill Hotel
Pharos, Hvar Bayhill Hotel
N° 5 sur 16 à Hvar
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 0.3 km
Hotel Park Hvar
Hotel Park Hvar
N° 3 sur 16 à Hvar
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 0.3 km
Villa Nora Hvar
Villa Nora Hvar
N° 2 sur 16 à Hvar
4.5 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riva Yacht Harbour Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riva Yacht Harbour Hotel

Établissement : Riva Yacht Harbour Hotel
Adresse: Obala Riva 27, Hvar, Hvar Island 21450, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Hvar Island > Hvar
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Hvar
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riva Yacht Harbour Hotel 4*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riva Yacht Harbour Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riva - Hvar Yacht Harbour
Riva Hotel Hvar Croatia
Riva Yacht Harbour Hotel Hvar
Riva Hvar Yacht Harbour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page