début août, les vacances enfin direction la Croatie heureux de découvrir ce beau pays.
Arrivée à Dubrovnik avec 7 autres français, jusque la nous avions encore le sourire.
embarquement dans un bus avec une interlocutrice qui parle le Français (youpy) direction la vieille ville ou on nous dépose à l extérieur d une agence sous une chaleur terrible sans le moindre verre d eau pas de chaises et pas de toilettes pour attendre une navette qui doit nous transporter vers l île de Korcula.
Après 2 heures de route avec seule personne pour nous accompagner le chauffeur nous arrivons dans une petite ville, débarquement des bagages puis embarquement sur un bateau taxi direction( Alcatraz ) hôtel park.
Après 10 minutes de traversée ont nous dépose sur un ponton et débrouillez vous, personne pour nous accueillir, nous trouvons de nous même la réception ou une charmante porte de prison qui ne parle pas un mot de notre belle langue nous remets les clés de notre cellule (chambre)
nous cherchons en vain l ascenseur inexistant , donc après trois étages montés avec nos bagages sur nos super jambes musclées nous passons la porte de notre geôle.
surprise et découverte: pas de climatisation une moquette qui devait être bleue à l origine salle de bain très vétuste avec un joli parfum d égouts les fenêtres qui ne ferment pas des rideaux cassés.
Nous essayons de faire abstraction en gardant au fond de notre tête que nous sommes dans un deux étoiles.
heure du repas, descente au restaurant qui me rappelle la cantine de l usine, pas beaucoup de choix avec des produits de basse qualité
les horaires sont stricts il ne manque que la pointeuse.
Découverte de la plage qui n en est pas une, les bains de soleil sont pour la plupart cassés, les seuls en états sont réservés depuis le matin 6h30 par les vacanciers des pays de l est (mince pas de réveil)
Que dire du personnel que ce soit accueil bar resto direction, pas grands choses de positif, des gens froids désagréables incorrects qui vous font comprendre très vite que les Français ne sont pas les bienvenus et je pèse mes mots.
La seule chose positive que nous retiendrons c est cette jolie petite ville.
en conclusion: Depuis le nombre d années que nous voyageons nous n avons jamais vu cela
donc si vous êtes français évitez cet endroit.
ce qui devait être pour nous 15 jours de vacances c est transformé en un séjour cauchemardesque