Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Bounty Steakhouse & Restaurant
Classé n° 14 sur 104 Restaurants à Makarska
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 79 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 4 octobre 2018 par mobile

Tres bel emplacement en bord de mer
La viande maturee y est excellente.
Le tbone grille au feu de bois puis ensuite servi sur une pierre chaude est un vrai régal.
Le dessert est tout aussi bon.
Adresse que je recommande. Emplacement qualité des mets et service attentionné

Date de la visite : octobre 2018
Merci Catherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bounty R, Manager de Bounty Steakhouse & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Dear Catherine H,


thank You so much for been our guest and taking Your time to share with us such a wonderful review on TripAdvisor.
Thank You to a high rate and excellent review. Also, thank you for your highly recommended. Great to hear of your marvelous impressions of your stay with us in Bounty.
We are looking forward to welcoming you again and hope we can prove our high standard again.

Best regards
Bounty team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (598)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 598

Avis publié : 8 août 2018

Restaurant agréable au bord de l’eau. Malgré un monde fou, le service a été très rapide.
Nous avons pris des burgers : très bon et copieux.

Date de la visite : août 2018
Merci jimjour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bounty R, Manager de Bounty Steakhouse & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Dear jimjour,



Thank You so much for been our guest and taking Your time to share Your review with us on TripAdvisor.
Thank You to a high rate and excellent review. Thank you also for nice words about our hamburger.
We are looking forward to wellcoming you again and hope we can prove our high standard again.

Best regards
Bounty team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2018

Un emplacement idéal... un restaurant les pieds dans l'eau. Le service est impeccable, les plats sont bons, copieux et bien préparés. La viande est excellente, c'est un vrai régal. Nous avons particulièrement apprécié le cadre et le repas.

Date de la visite : mai 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci SOJMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bounty R, Manager de Bounty Steakhouse & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018
Google Traduction

Dear SOJMI,

We all feel very honored that you choose our restaurant to have a dinner.Thank you for recognizing our effort in the culinary field.
We appreciate your kind comments on tripadvaisor and will certainly share your praise about the food with our chef. We are happy to see you fully satisfied and hope you visit us soon again.
We wish you all the best!


Warm regards
Bounty Restaurant-Steakhouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

Très bon restaurant avec vue sur la mer.
Les enfants ont pris hamburger ils se St régalés et nous cuisse de poulet avec pomme terre sautés et ratatouille. Un délice

Date de la visite : août 2017
Merci Joce P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bounty R, Manager de Bounty Steakhouse & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Joce P,

Thank you for your valuable comments regarding your stay with us. We are very pleased that you enjoyed in your time with us, and that, for the most part, we met your expecations.
We look forward to see you again in the future.

Best Regards,
Bounty team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Restaurant au calme. Demandez une table près de la mer. Cadre magnifique. Les plats sont très bons. Les prix sont tout à fait corrects.

Date de la visite : août 2017
Merci 981christelleh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bounty R, Manager de Bounty Steakhouse & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Dear Christelle H

thanks for taking the time and sharing your impression with us and many other travelers. We are happy to hear, that you have enjoyed you time here in our Restaurant and hope to see you soon again. We would like invite you to contact us on our mail bountymakarska@gmail.com so you can tell us what can we do to get your opinion more.

Best regards
Bounty team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bounty Steakhouse & Restaurant ont aussi consulté

Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Bounty Steakhouse & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page