Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise expérience”
Avis sur Restaurant Ivo

Restaurant Ivo
Classé n° 8 sur 99 Restaurants à Makarska
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 août 2018

Arrivés en famille nous demandons au serveur si il y a des plats sans gluten, notre fils étant allergique. Il nous répond sèchement qu’a part la salade de tomate et concombre tout est avec gluten. Aucun moyen d’accomoder un plat en ne mettant par exemple pas de sauce. Tou est préparé à l’avance. Service très désagréable pour la première fois lors de notre voyage en Croatie. Restaurant à éviter.

Date de la visite : août 2018
Merci mdec2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (692)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 692

Avis publié : 9 août 2018 par mobile

Bon restaurant qui vit un peu sur sa réputation
J ai eu du mal à trouver la saint Jacques
Dans la coquille C un peut comme la chasse au trésor
Sinon bonne cuisine
équipe service très sympa

Date de la visite : août 2018
Merci frederic J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2018 par mobile

Contrairement à d'autres avis, nous y sommes en début juin.
Cadre sympathique.
Service très agréable et attentionné

Nous avons choisi un poisson frais "le saint-pierre est franchement délicieux. Il était grillé (cuisson parfaite) servi avec des épinards mélangés à quelques pomme de terre.
Seul bémol peut être la facture mais il s'agit d'un poisson cher.

Date de la visite : juin 2018
Merci Le_Phoenix_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marko A, Public Relations Manager de Restaurant Ivo, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2018

Merci d'avoir visité notre restaurant, nous somme heureux que vous ayez passé un moment agréable. nous espérons vous recevoir de nouveau dans l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Il est rare que je ne finisse pas mon assiette mais là c'était vraiment mauvais, limite immangeable. En plus c'est assez cher

Date de la visite : octobre 2017
2  Merci Ewen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2017

Le restaurant se veut un peu classe., mais nourriture tres quelconque, trop cher payée.Nous avons pris un filet de Saint-Pierre qui était trop cuit, avec de la sauce tomate dessus. VRaiment pas satisfaisant pour le prix

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ev88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Ivo ont aussi consulté

Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Restaurant Ivo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page