Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique, rien à redire”
Avis sur Restoran Susvid

Restoran Susvid
Classé n° 17 sur 103 Restaurants à Makarska
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 27 septembre 2018

Nous étions un petit groupe et en attendant qu'une deuxième table se libère on nous a offert un verre de liqueur de cerise. Avons bien mangé, entre autre des brochettes copieuses de petites crevettes enfilées une à une sur la brochette. Pas trop d'attente personnel gentil.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Louis Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (451)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 451

Avis publié : 7 septembre 2018 par mobile

Un super restaurant! La dorade que j ai mangé était vraiment bonne et bien cuisinée. Le service ULTRA pro et sympa. Un conseil, allez y sans hésiter surtout si vous aimez la bonne cuisine et un personnel du niveau d un cinq étoiles!

Date de la visite : septembre 2018
Merci mladenvuletic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2018 par mobile

Meilleur steak aux cèpes ever. Service nickel, serveurs vraiment tres sympas. A retenir et à conseiller.

Date de la visite : septembre 2018
Merci PaulN3729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Restaurant sympathique.
Les plats sont bons sans être exceptionnel.
Nous avons eu la chance qu il y ai eu un petit concert sur la place ce soir là.
Service rapide et agréable.
On nous a même offert des fruits en guise de dessert .

Date de la visite : août 2018
Merci Angelique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

Tari d’éloges, je suis aller dans ce restaurant en famille.
Bon accueil et serveur plutôt sympa.
La carte est classique pour la Croatie (toutes les mêmes cartes quelque soit le restaurant mais à des prix différents). C’est plutôt assez bon mais que c’est long !!! 1 heure d’attente.
Les prix sont trop élevés pour cette cuisine là. A quatre, 4 plats (poulet, spaghettis bolognaise et de la mer, steak haché) et 4 boissons = 80€. Gloups
A si, du melon et pastèque pour chacun offert...première fois dans ce pays qu’on nous offre quelque chose.
Bien, vous pouvez y aller si vous êtes à côté sinon, ne faites pas des bornes pour ça.

Date de la visite : août 2018
Merci REGVERY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restoran Susvid ont aussi consulté

Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Restoran Susvid ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page