Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bouffe pour calmer votre estomac”

Bistro Pizzeria Centrum
Classé n° 42 sur 101 Restaurants à Makarska
Détails sur le restaurant
Avis publié : 27 juillet 2018

Ne sachant quoi manger et désirant de boire une bière, on s'est dit de rentrer à la pizzeria Centrum. Une Pizza pour deux grandeur acceptable mais aucun goût ni de pâtes ni d'ingredients. Je ne le conseille vraiment pas.

Date de la visite : juillet 2018
1  Merci GraceSokhn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marko A, Public Relations Manager de Bistro Pizzeria Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

dear guest, we are sorry to hear you were not satisfied with the food. We strive to offer the best food we can to our guests but we understand it may sometimes be a matter of personal taste. We hope we will see you again, and maybe some of the other dishes will suit you.

Thank you

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (187)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 187

Avis publié : 17 juillet 2018 par mobile

Bon établissement situé le long du port de Makarska. Souvent complet à partir de 19h00, attendez qu’une table se libère, ça en vaut la peine. Prix correct, plat généreux, bonnes pizzas.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Yves Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marko A, Public Relations Manager de Bistro Pizzeria Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2018
Google Traduction

Thank you very much, we are happy you enjoyed our restaurant, we hope we will see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2018 par mobile

Les plats sont de qualité nous avons été surpris de voir des commentaires concernant le service et le temps d’attente étant donné que nous y sommes allés pendant 4 jours d’affilés les serveurs sont tellement gentils demandez Petar qui vous conseillera sur sa carte qu’il connaît à la perfection.

Date de la visite : juillet 2018
Merci 462morgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marko A, Public Relations Manager de Bistro Pizzeria Centrum, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018

Merci beaucoup, c'etait un plaisir de vous recevoir chez nous, nous esperons vous revoir un jour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2016 par mobile

On y fait la file même si le service est rapide.
Les pizzas sont bonnes et bien garnies.
Le rapport qualité prix est correct et son personnel professionnel.

Date de la visite : juillet 2016
1  Merci Den09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014 par mobile

Nous étions 3 et nous sommes ressorti avec une note de 30 euros avec apéritif plat et café je vous recommande vivement cet établissement la nourriture est
de très bonne qualité

Date de la visite : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci David8110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistro Pizzeria Centrum ont aussi consulté

Makarska, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Tucepi, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 
Tucepi, Comté de Split-Dalmatie
Makarska, Comté de Split-Dalmatie
 

Vous connaissez Bistro Pizzeria Centrum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page