Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plutôt bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Zaton Holiday Resort
N° 1 sur 5 Hôtels à Nin
Attestation d'Excellence
La Valette-du-Var, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Plutôt bien”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans un appartement à l’hôtel Zaton Holiday Resort en juin 2012, la chambre n'était pas très propre à notre arrivé, il y avait une sorte de poussière étrange dans la salle de bain. L’accueil a été assez froid, pas un sourire de la part de notre hôtesse mais le complexe est très grand et très animé, nous avons par la suite rencontré d'autres personnes bien plus souriante et chaleureuse comme à la pizzeria qui était plutôt de bonne qualité avec des prix très attractifs. Pour ce qui est des restaurants sur place nous avons également tester le restaurant (je ne me rappel pas le nom) au décors de pirate en entrant, celui ci était chère pour la qualité servis. Le petit bar à cocktail sous les pins en bord de plage est très agréable!
Bref un avis mitigé sur ce complexe mais il est vrai que la Croatie a tellement à offrir que nous n’avons pas passé énormément de temps dans celui ci.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci San3003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

889 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    359
    109
    41
    34
Consultez les avis pour
702
76
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Réhon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

nous sommes allés en août et ce camping est génial sur tous les plans . camping très grand il faut un velo si on est en haut du camping . l'eau de mer est chaude la piscine est agréable il y a de l'ombre a la plage il faut des chaussures pour aller dans l'eau . il y a une supérette assez grande du bon pain et franchement pas hors de prix . les restaurant sont bons et pas chers . la au moins on peut s’arrêter a une terrasse boire un verre et manger une glace sans se ruiner . on a passé des supers vacances et on y retournera

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sonia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Accueil sympathique et efficace (arrivés tardivement sans réservation, une solution nous a été proposée). Réceptionniste parlant français, ce qui est rare en Croatie.
Restaurant self-service à volonté: rapport qualité/prix moyen, 89 Kn (12€) !!
Supermarché aux prix corrects
Soirée dansante avec orchestre de qualité.
Possibilité de départ de croisière sur place.
Peu de français, clientèle à dominante germanique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leobec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2012

evidemment si vous voulez un camping familial n'y allez pas.c'est immense:superette, restaurants, bars, magasins, plage privée ,piscine,possibilité de change,sports nautiques....une petite ville.beaucoup d'animations l'été.des sanitaires très propres et la possibilité de cuisiner dans des emplacements réservés si vous n'avez pas de gazinière idem pour les barbecues.le seul point négatif:circuler à pied entre les vélos et les skates relève parfois du périlleux.mais je retiens surtout la propreté des lieux.
avec 2 ados c'est génial.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2011

Le cadre du village est assez agréable, voila pour ce qui est du positif!
Nous avions loué un appartement pour quatre en théorie, nous avions dans les faits une minuscule chambre avec deux lits simples et une petite pièce de vie où un canapé lit (équipé d'un matelas dur comme du béton et épais comme une feuille à cigarette) avait été déplié et prenait tout l'espace salon. La cuisine avait un équipement rudimentaire. A l'extérieur c'est l'usine! La musique va à fond de 1Oh à minuit (nous empêchant même de dormir une fois dans l'appartement), tout est noir de monde. De plus absolument tout est payant.
Bref à éviter absolument.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Loicloic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2011

Nous avons passé 2 semaines extraordinaires ! Rien ne manque au ZATON ! Un grand village, la mer, la piscine, la rue commerçante, la superette, le tennis, promenade en vélo... Tout y est pour tous les âges... Nous n'avons jamais vu un aussi beau camping avec tant d'activités. Beaucoup de Danois ! Nous logions dans notre propre caravane avec vue sur la mer... Bon rapport / qualité / prix. VIVEMENT A CONSEILLER !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci anouk1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2009

Vol avec effraction a Zadar



Je suis actuellement en vacances en Croatie au camping saton Holiday village ou j'ai été victime d'un vol par effraction ce qui ma occasionne un préjudice de 5000kuna.
la police est venu sur les lieux et un procès verbal a été établie.
Je tiens a préciser que je sui très déçus des prestations du camping car tous le monde rentre et sort du camping comme il veut aucun bracelet n'est positionnes au personne pour prouver l'appartenance au camping.
les mobil home homair sont de qualité moyenne .Nous avons également subit un préjudice morale, Nous et les enfants, a savoir que maintenant nous nous sentons plus du tous en sécurité, ni pour visiter, ni pour aller a la plage en sachant que quelqu'un pourrait encore rentrer dans le mobile home ainsi que la grosse perte financière, car c'était notre budget qui s'est envolé.
La dernière semaine s'annonce très difficile pour nous.
Nous avons prévenu nos assurances mais elle ne considère pas cela comme un domicile donc nous ne sommes pas remboursée.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sossaDeuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nin ou ses environs
À 4.2 km
Falkensteiner Family Hotel Diadora
Falkensteiner Family Hotel Diado...
N° 1 sur 9 à Petrcane
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 11.0 km
Falkensteiner Club Funimation Borik
À 4.1 km
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
Falkensteiner Hotel & Spa Iadera
N° 1 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Pinija Hotel
Pinija Hotel
N° 2 sur 9 à Petrcane
4.0 sur 5 bulles 308 avis
À 2.2 km
Hotel Laguna
Hotel Laguna
N° 1 sur 1 à Privlaka
3.5 sur 5 bulles 41 avis
À 11.3 km
Hotel Niko
Hotel Niko
N° 2 sur 21 à Zadar
4.5 sur 5 bulles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zaton Holiday Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zaton Holiday Resort

Établissement : Zaton Holiday Resort
Adresse: Drazhnikova Ulica 76T, Nin 23232, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Dalmatie > Zadar County > Nin
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Nin
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zaton Holiday Resort 3*
Nombre de chambres: 590
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zaton Holiday Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Zaton Holiday Resort
Zaton Holiday Hotel Nin
Zaton Holiday Village Nin
Zaton Holiday Village Hotel
Zaton Holiday Resort Croatie/Nin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page