Nous avons séjourné 10 jours avec nos enfants, chez Nada et son mari. Ces derniers ont été particulièrement accueillants et gentils avec nous. L'appartement est conforme à la description. Il est confortable, et donne sur un jardin paisible.
appartement correspondant tout à fait au descriptif avec de nombreux petits extras (thé,vin blanc,brandy). Excellent accueil de Nada et de son mari. A 10 minutes à pied des commerces, d'un restaurant et du marché local. La vieille ville est agréable et de belles plages (de gravier) sur l’île de Ciovo. Merci pour les informations sur la ville et la région (et bravo pour la qualification de la Croatie). Nous reviendrons sans hésitation.
Nous avons été très bien accueilis par Nada et son mari.
L'appartement ettrès propre, la literie confortable. Nous avion accès au beau jardin bien entretenu des propriétaires (tables, bancshamac), et une agréable terrasse.
Accèsà pied au centre ville deTrogir en 10 minutes. Supérette et marché à 5 minutes Pas d'accès direct à une belle plage, mais celà vaut le coup de prendre la voiture pour aller à Split où à l'île de Ciovo.
Très pratique si on arrive de l'aéroport de Split.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |