Nous avons voyagé entre amis et sommes resté une semaine dans l'appartement à la fin du mois de Mai.
Malgré notre arrivée tardive (23h), Snjezana la propriétaire est venue nous chercher en voiture à la gare routière pour nous conduire à l'appartement. Nous avons tout de suite été émerveillé par la superbe vue sur Trogir et la qualité de l'appartement (spacieux et très propre).
Nous n'avions pas de voiture et avons tout fait à pied. Le quartier est situé en hauteur, beaucoup de montées et de descentes mais cela se fait très bien. L'appartement est à environ 10 minutes de la vieille ville de Trogir et à environ 5 minutes de la première plage.
Nous allions acheter du pain tous les matins dans une boulangerie proche de l'appartement et mangions en térasse les jours de beau temps. Les chambres sont orientées Est et il n'y a pas de volet ni de rideaux capables de cacher la lumière du soleil levant, c'est le seul point qui nous a dérangé, rien de grave !
De superbes vacances, et je ne peux que conseiller de vous y rendre :)
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |