Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 657)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 657 résultats
Note attribuée
1 108
332
127
38
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 108
332
127
38
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 657
Avis publié : 1 septembre 2018

La restauration est aussi excellente,et J'ai passée un magnifique séjour à Barcelo tiran sharm, c'est un hôtel propre avec des chambres très bien équipées, la restauration est excellente, sans oublié la vue de mère et la plage qu'elle sont magnifiques et relaxantes vraiment c'était un séjour inoubliable je vous remercie

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci fatimagacem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор de Barcelo Tiran Sharm, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2018
Google Traduction

Gentili ospiti,
Vorremmo innanzitutto ringraziarLa per la Sua recensione sul Suo recente soggiorno, i Suoi commenti ci permettono difatti di capire l'esperienza vissuta dai nostri ospiti rispetto ai nostri servizi. Il nostro obiettivo principale è quello di garantire la totale soddisfazione dei nostri clienti, siamo quindi felici di leggere che le Sue vacanze presso il nostro hotel Barceló Tiran Sharm siano state piacevoli. Ci sforziamo di assicurare alti standard di servizio per cosí garantire che i nostri clienti ripartano con bei ricordi del loro soggiorno insieme a noi.
Speriamo di avere nuovamente il piacere di accoglierLa in un prossimo futuro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2018 par mobile

Nous avons eu l’honneur de séjourner à l'hôtel barcelo au sharm, la chambre était impeccable, le service aux petits soins, le personnel à la réception était très souriant.
Chose qui nous a étonné est que les climatiseurs sont en mode ventilation à partir de 7h jusqu'à 15h heure des baignades pour la plupart des clients, or que pour nous il était primordial d'avoir la climatisation étant donné que nous ne sommes pas habitués à nous baigner les matinées, réclamation faite, tout le personnel s'est excuse et avons eu droit e une grande corbeille de fruit ainsi que des propositions d'extra gratuits . Depuis la climatisation ne s'arrêté plus une seconde
Un hôtel qui respecte son engagement et s'acharné à ce que le client soit satisfait même si c contre son principe
Bravo et à revisiter sans modération

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci FerielBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор de Barcelo Tiran Sharm, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2018

Chers invités.
Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires sur votre récente visite, ceux-ci nous permettent de comprendre le ressenti de nos clients par rapport à nos services. Notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de lire que vos vacances au sein de notre Barceló Tiran Sharm ont été si agréables. Nous nous efforçons d'assurer de très hauts standards de service afin de garantir que nos clients repartent avec de merveilleux souvenirs de leur séjour parmi nous.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

La plage de l’hôtel paradisiaque superbe accueil du personnel de l’hotel Toujours souriant la nourriture variée les chambres spacieuses et propres un seul hic le climatiseur de la chambre trop bruyant même a une vitesse basse dans l’ensemble un agréable séjour

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci Adlane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор de Barcelo Tiran Sharm, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2018

Chers Adlane F,
C'est toujours un grand plaisir pour nous de lire que nos clients rentrent chez eux avec de si bons souvenirs de leurs vacances et nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience personnelle au sein de notre hotel Barceló Tiran Sharm avec nous et les usagers de TripAdvisor.
Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Un hôtel propre, personnel accueillants. Mais chambres nécessitant quelques rénovations.
Concernant la cuisine, bonne cuisine mais un menu qui se répète tout les jours.
Emplacement distant du centre ville.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Murtada J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор de Barcelo Tiran Sharm, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Dear Murtada J.
We first would like to thank you for choosing our Barceló Tiran Sharm for your holidays in Egypt and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel as it gives us an opportunity to look at areas which may have for improvement and for that we are grateful.
We certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2018 par mobile

Parlons de Sharm.. la ville, la plage, les gens.. magnifique et rien à dire.. pour l'hôtel il est correct et il mérite 4 étoiles et non pas cinq au vu de la qualité de sce (le temps de réponse aux réclamations qui concernent les serviettes dans la chambre, les couverts au resto..) sinon pour le reste RAS

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Ruud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор de Barcelo Tiran Sharm, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018

Chers invités.
Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre hotel Barceló Tiran Sharm pour vos vacances à Egypte et pour avoir partagé vos commentaires sur votre séjour au sein de notre établissement car ceux-ci nous donnent l'opportunité de rectifier certains aspects de nos services qui peuvent être améliorés.
Nous espérons que vous nous donnerez une chance de mieux vous servir dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis