Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (931)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
931 résultats
Note attribuée
852
59
10
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
852
59
10
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 931
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Magnifique , féerique, paradis , dépaysement , tout est parfait de l hôtel au personnel passant par la proximité de l hébergement, des services proposés , du restaurant... je le conseil vivement pour de belles vacances

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Fearless763821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosSeagateM, Guest Relations Manager de Rixos Premium Seagate, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2018

Cher Cllient,

Nous aimerions vous remercier de votre superbe commentaire à propos de vos récentes vacances au Rixos Seagate Sharm.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos services et prestations et c’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses depuis les côtes del Rixos Seagate Sharm.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018

Superbe hôtel, cuisine variée et restaurants à thème de premier choix.
Le personnel des piscines particulièrement attentif et amical. Mohamed RESA nous a particulièrement aidé.Qu'il en soit remercié. Le seul problème pour les francophones est qu'on ne parle que l' anglais et le russe.(difficile).
Beaucoup d' ukainiens se comportent de façon très bruyante, et leur attitude dans les restaurants est limite !....
Pendant les 15 premiers jours de mars, l'occupation n'était que de 30%. Parfait pour le calme.En saison haute ?.

Date du séjour : mars 2018
Merci abeille7647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosSeagateM, Guest Relations Manager de Rixos Premium Seagate, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2018

Cher Cllient,

Nous aimerions vous remercier de votre superbe commentaire à propos de vos récentes vacances au Rixos Seagate Sharm.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos services et prestations et c’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses depuis les côtes del Rixos Seagate Sharm.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2017

Superbe hôtel,,, ( en chambre de luxe , spacieuse et très propre ! ) Manque seulement une chaîne de tv en français car aucune disponible ! Sinon personnel très agréable et disponible ! (Bar , petit déjeuner, schicha, spa et restaurant , ) sauf les voitures taxi électriques dans l’hôtel, surtouts le jeunes pas sympa du tout ,,, vraiment très désagréable, à vomir !
Sinon, Magnifique complexe si vous parlez anglais, ( le minimum à l’étranger, ou le russe ou un peu allemand !!! ,( tv , personnel etc,,,) y a que ça !!!
Pour moi, le point à améliorer est clairement la restauration, personnellement j’ai fait tout les restaurants à la carte et le buffet,,, le libanais est vraiment excellent pour le reste c’est très moyen ,, et le pire est le restaurant de la mer vous mangerez des mets de la mer du nord ,( congelé et réchauffé ! )mais rien de la mer rouge !,,, tout est importé !
Le français est vraiment très très moyen ! L’italien, Sans aucun intérêt ! et , le pire sera le mandarin !!! Chinois donc, ( horrible) le restaurant du midi à la plage est très bien et le personnel très serviable !( pizzas, burgers où pâtes) excellent !
Un conseil ne prenez jamais de réservation pour des plongées ou excursions avec le personnel autour de la piscine ! Entre 2 et 3 x plus cher !!!
Dernier conseil, allez aux spa ,,, magnifique,propre et le managers parle français et cadre très agréable, les massages avec thaï girl sont vraiment divin ! La russe très moyen donc à 80 dollars prenez thaï girl vous serais vraiment pas déçu , faites moi confiance,,,
En clair le meilleur hôtel avec wifi partout , mais restaurant moyen !

Astuce pour la chambre : De luxe vue mer
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
3  Merci gourmandgourmet67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosSeagateM, Guest Relations Manager de Rixos Premium Seagate, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2018

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre excellent commentaire sur vos dernières vacances à Rixos Premium Seagate.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos services et de nos services et c’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à notre hôtel.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses des côtes de Rixos Premium Seagate.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017

Alliance du luxe, du bon goût et un personnel qualifié. Chambres spacieuses très belles et bien équipée. Excellente connexion WIFI disponible même dans les parties communes ( jardins ,piscines ,plage) ; restauration variée et de très bonne qualité, mention spéciale au Buffet quotidien du restau LE Turquoise , bonne équipe d'animation très agréable, très belle plage et la sécurité assurée , si on aime le luxe : the place to be <3

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci HagerB5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RixosSeagateM, Guest Relations Manager de Rixos Premium Seagate, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2018

Cher Monsieur Hager,

Nous aimerions vous remercier de votre superbe commentaire à propos de vos récentes vacances au Rixos Premium Seagate.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de nos services et prestations et c’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter nos salutations les plus chaleureuses depuis les côtes del Rixos Premium Seagate .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Super resort , mais La mer êt La plage n'était pas au rdv cependant le personnel au petit soins et très professionnels et le restaurant ouvert à différentes horaires était plus que parfait avec différents plats gâteaux et desserts

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci birouk y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixos Seagate M, Guest Relations Manager de Rixos Premium Seagate, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Dear Guests,

Sunny greetings from Rixos Seagate Sharm El Sheikh!

We would like to thank you for having been our guests and for taking the time to share Your comment about stay at Rixos Seagate.

It makes us so happy to know, that all your expectations were met and we are awaiting You to come back next time again to our hotel.

Kindest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis