Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Lieu agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Los Almendros De San Lorenzo
N° 1 sur 4 Hôtels à Suchitoto
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Lieu agréable”
Avis écrit le 20 mars 2014

Très bel hôtel
Nourriture très bonne
Accueil chaleureux et personnel très accueillant
Propreté et confort des chambres
Lieu tranquille
Décoration très belle, un air du sud de la France
Tout très du centre ville

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Boue35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    33
    5
    0
    5
Consultez les avis pour
43
128
28
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2013

Un oasis de calme dans un village de rêve
Après un premier voyage il y a 7 ans j'ai retrouvé l'Hôtel encore mieux, des nouvelles chambres
suites avec une merveilleuse vue sur le Lac, une cuisine soignée, un personnel impeccable et des patrons qui ont a coeur de vous faire découvrir ce merveilleux petit pays.
Petit plus une petite maison privée "Le Nido" avec jacuzzi et jardin donnant sur le lac séduira les amoureux

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MMI-Bxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Hotel merveilleux, tout a été gardé comme à l'origine.
Nous sommes arrivés très tard, l'hotel était fermé car pas de client. le gérant logé en face, nous a entendu et nous a donné une chambre... nous avons eu une suite, grandiose, déco génial,
Accueil très sympatique, le gérant parle français, petit déjeuner délicieux, hotel bien situé dans le centre de la ville.
Nous vous conseillons de visiter la maison du cinéaste Alejandro COTO, un vrai musée, et du plus il peut vous faire la visite.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 91azale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Une aventure inoubliable

ma fille de 13 ans et moi nous sommes des "découvreuses"…
une fois au deux ans nous partons à l'aventure et celle ci fut formidable.

Aux douanes le douanier m'a demandé "pourquoi le Salvador ?"…
je lui ai répondu pour le budget…..

Aujourd'hui, a mon retour, je peux dire que la réponse est toute autre… je vous dirais….
pour la splendeur de ses paysages montagneux,
découpés en petits cubes de couleurs par mains d'hommes et de femmes courageux
qui y plantent maïs et canne à sucre,...

je vous dirais pour la gentillesse de ses villageois,
ces petites marches dans la ville de Sushitoto...à toute heure,
à dire bonjour à tout le monde qui jase sur le coin des trottoirs…
ou qui jouent au ballons dans les rues…

À l'exotisme, la diversité et l'intérêt de ses activités...
nous voulions un voyage ...et pas uniquement des "vacances"
et c'est tout a fait ce que nous avons eues
découverte et splendeur action et variété.
…..d'un atelier à la teinture indigo, au zipline à la Ruta de flores,
bateau sur le lac……. et cheval en montagne…. et tout ca dans le même voyage….

tout ceci est possible grâce a ces trois hôtes formidable
Pascal, Joaquin sans oublier Lorenzo leur chien
et tout leur personnel …...de nouveaux amis formidable
avec qui nous avons même appris a fabriquer la poupoussa (galette de maïs)

notre aventure a été mémorable……

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 mai 2011

Je suis un peu en retard pour exprimer mon opinion sur Los Almendros, mais je veux vraiment vous en parler car j’y ai séjourné pendant 14 nuits.
D'abord, j'ai rencontré le propriétaire, par hasard, lors d’un congrès où je cherchais une classe d'immersion en espagnol. Il m'a suggéré l'école Pajaro Flor située à Suchitoto. C'est une petite école où beaucoup d'ONG d'Europe et du Japon envoient leur personnel pour étudier l’espagnol. Mon professeur était excellent.
Par ailleurs, l’endroit est très accessible car il existe un vol direct d‘Air Transat, entre Montréal et le Salvador et Suchitoto est à seulement quelques 45 minutes de l'aéroport. C'est une ville très charmante, calme et sûre, même pour une femme voyageant seule.
Ce petit hôtel de charme est une hacienda restaurée de façon impeccable, typique de la région avec des chambres confortables, très propres et très belles s'ouvrant sur une jolie cour intérieure. On peut même y admirer de nombreuses œuvres intéressantes d’artistes connus du Salvador. Le prix était très raisonnable et incluait un bon petit-déjeuner et un dîner toujours délicieux (j'ai tout essayé en deux semaines!). J’ai aussi beaucoup apprécié la piscine en fin d'après-midi, elle était très propre, rafraîchissante et entourée par un jardin tropical agréable. Même le climat était parfait, frais le matin et chaud en après-midi, chaque jour de janvier.
L'hôtel offre aussi plusieurs excursions et le propriétaire peut vous en concevoir une adaptée à vos goûts et votre budget. J'ai passé 2 week-ends à me promener avec un chauffeur et un guide pour un très bon prix. Les propriétaires de cette hacienda s’efforcent vraiment de promouvoir les attractions locales et les meilleurs artisans/artistes du Salvador. J'ai été ravie de la qualité du service et des gens toujours disposés à faire de leur mieux.
Mon seul regret a été de partir sans avoir passé quelques jours au Caracoles, une maison appartenant aux mêmes propriétaires près d'une plage calme.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Indigo008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis d'accord à 100% avec la plupart des commentaires sur ce merveilleux petit endroit. Mr. Pascal Lebally (propriétaire) et son bienveillant personnel fait tout pour vous permettre d'avoir un séjour vraiment merveilleux. Les jardins sont tenus assez proprement. Les chambres avaient le style colonial espagnol, décorées avec soin, c'était romantique! La cuisine était géniale et le service n'aurait pas pu être meilleur. Le petit déjeuner est inclus dans le prix, et encore délicieux! Nous nous sommes sentis comme si nous étions entre amis, un séjour délicieux!. J'aimerais aussi conseiller la belle maison face à l'océan de Mr. Lebally, c'est vraiment une super affaire et vous pouvez combiner un séjour au Almendros avec la maison de la plage. Notre seule plainte : nous sommes partis trop tôt!

Utile ?
Merci Chaylove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2007

Tres bel hotel de charme dans une petite ville coloniale. Occasion revee pour quelques jours de repos entre la piscine et le delicieux restaurant. Le proprietaire Don Pasquale vous recoit comme des amis.

Au centre du Salvador, un camp de base ideal pour decouvrir du pays.

  • a aimé — Calme & service prevenant
  • n'a pas aimé — Un peu petit, il manque un grand jardin
  • Séjour du février 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Suchitoto ou ses environs
À 32.7 km
Real InterContinental San Salvador at Metrocentro Mall
Real InterContinental San Salvad...
N° 1 sur 53 à San Salvador
4.5 sur 5 bulles 745 avis
À 35.6 km
Barceló San Salvador
Barceló San Salvador
N° 2 sur 53 à San Salvador
4.5 sur 5 bulles 596 avis
À 35.9 km
Nico Urban Hotel
Nico Urban Hotel
N° 16 sur 53 à San Salvador
5.0 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.4 km
Crowne Plaza Hotel San Salvador
Crowne Plaza Hotel San Salvador
N° 4 sur 53 à San Salvador
4.0 sur 5 bulles 430 avis
À 35.8 km
Hotel Las Magnolias
Hotel Las Magnolias
N° 10 sur 53 à San Salvador
4.5 sur 5 bulles 67 avis
À 34.7 km
Hotel La Posada Del Angel
Hotel La Posada Del Angel
N° 12 sur 53 à San Salvador
4.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Almendros De San Lorenzo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Almendros De San Lorenzo

Établissement : Los Almendros De San Lorenzo
Adresse: 4 Calle Poniente no. 2-B | Contigo a la PNC, Suchitoto 1415, Le Salvador
Location : Le Salvador > Cuscatlan Department > Suchitoto
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Suchitoto
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Los Almendros De San Lorenzo 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Almendros De San Lorenzo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Almendros De San Lorenzo Hotel Suchitoto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page