Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déconseillé aux résidents”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort
N° 1 sur 4 Hôtels à Maharepa
Attestation d'Excellence
Faa'a, Polynésie française
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Déconseillé aux résidents”
Avis écrit le 15 octobre 2012

Résidents à Tahiti, nous avons réservé 2 bungalows sur pilotis pour un week-end. Nous avons eu les 2 bungalows sur pilotis les plus mal placés, aucune vue sur le lagon, uniquement sur les autres bungalows. Lorsque nous avons exprimé notre mécontentement, le réceptionniste nous a immédiatement répondu que les résidents passaient en dernier. Autant dire que nous étions encore plus déçus. Après ces propos plus que déplacés, aucun geste n'a été fait par le directeur de l'établissement, car d'après lui, nous avions eu le service pour lequel nous avions payé. Certes les réservations ont été faites au salon du tourisme (donc avec une légère réduction), mais ils devraient préciser à l'achat que nous n'avons droit qu'aux restes des touristes. C'est une honte pour un hôtel de ce nom, avec un personnel qui tient des propos plus que limites envers les clients. RESIDENTS S'ABSTENIR!!!
De plus, entre l'un et l'autre des 2 bungalows que nous avions, il manquait des produits et accessoires à notre arrivée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier D, General Manager de Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Bonjour "Emilie G"

Au salon du Tourisme qui s’est déroulé en septembre dernier, 2 réceptionnistes de notre hôtel y étaient présentes pour la vente et à aucun moment des bouts de ponton n’ont été confirmés car l’hôtel vend les catégories et non pas l’emplacement des bungalows.

Toutes demandes spéciales telles que les bouts de pontons, côté gauche de la réception et autres, l’hôtel fait son possible de les honorer mais ne les confirme jamais à l’avance car nous avons 75 bungalows répartis sur 14 hectares et 6 bouts de ponton pour les Pilotis Supérieurs et Deluxes.

Nos clients payant beaucoup plus chers sont les premiers que nous essayons de satisfaire et nos clients très fidèles. Nous ne pouvons malheureusement pas contenter tous nos clients mais sont toujours informés que l’hôtel fera de son mieux. Les W.E. dans notre hôtel étant très chargés et ce sont les périodes justement que choisissent nos clients résidents pour séjourner dans notre établissement. Nous recevons également tous les jours des demandes de bouts de ponton.

Notre hôtel est très fréquenté par les Résidents et nous sommes toujours heureux de les accueillir.

Sincères salutations,

Olivier De Ronseray
General Manager
Sofitel Moorea Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 760
    736
    202
    87
    52
Consultez les avis pour
228
2 191
47
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau 5
54 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Hôtel situé non loin du quai des ferries sur la plus belle plage publique de l'île: Temae.
Le complexe est magnifique, les jardins luxuriants et les bungalows pilotis à couper le souffle.
Un bémol néammoins pour leur petite superficie et leur mauvais agencement concernant notamment l'absence de deck .
Mérite son statut d'hôtel de luxe. A réserver pour les grandes occasions.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hokulani22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
97 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits en bungalow sup vue lagon. Le bungalow est très bien, très propre et très bien placé. l'hotel est aussi bien placé, nous sommes allé à Maharepa en vélo (location de vélo à l'hotel). D'ailleurs les 2 personnes que nous avons cotôyés, où on loue les vélos sur la page, étainet vraiment très sympas et nous ont donné plein de conseils, c'est très appréciable. Nous étions en forumule petit déjeuner, il est très bien comme le sofitel de Tahiti. Nous avons dîner au K qui est incontournable et l'autre restaurant à la carte est très bien aussi. Le personnel de cet hôtel est adorable, le lagon est mangnifique. Nous avons fait une sortie baleines/dauphins sauvages que nous n'oublieront jamais. Bref un très bon séjour dans cet hôtel que nous avons trouvé très bien situé.
Seul bémol lorsque l'on n'est pas en voyage de noces, on peut se sentir un peu délaissé mais c'est général à la Polynésie malheureusement. Dommage pour les couples non mariés...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BobbieBobby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons déjeuné un samedi après midi dans le restaurant de l'hôtel. L'accueil est très bien. Le cocktail Pina colada parfait. J'ai pris une salade à la grèque. Un peu surprenante dans sa forme, mais très bonne, mais peu copieuse. Du coup, le dessert était très agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Laure J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel au début septembre 2012. Le site de clui-ci est superbe. C'est son plus gros avantage. Le personnel est aussi très gentil et ceux-ci ont une bonne mémoire des noms! Les côtés moins intéressants de et hôtel sont le manque flagrant d'entretien du terrain. Il y a des feuilles et des branches partout et pendant toute la durée de notre séjour de 5 journés. La nourriture est digne d'un bonne cafétéria sans plus. Au prix chargé, nous nous attendions à une haute cuisine. Notre plus grosse et mauvaise surprise fut la suivante. Nous avons payé pour la demi pension. C'est donc avec surprise que nous avons constaté que le dîner inclus dans la demi pension n'inclue pas une goutte d'eau. Nous avons donc acheté de l'eau pour tous nos dîner. Celle-ci est facturée entre 4 et 5 fois le prix du supermarché le plus près. Autre déception est la propreté de la salle de bain. J'ai moi même nettoyé certians murs car ils étaient sales (dentifrice, cheveux et autre....). Même si en général, la Polynésie est extrèmement chère, le rapprt qualité prix n'y est pas du tout pour cet établissement. Le luxe Sofitel n'y est tout simplement pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dela01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel et ça a vraiment été le paradis
Les bungalows sont magnifiques et sont diséminés dans un parc naturel de toute beauté et en bonus la salle de bain est magnifique
Tous est très propre La piscine a débordement est splendide
Par contre prévoir des chaussures car il a beaucoup de coraux
Seul point négatif il n'y a rien autour il faut absolument une voiture si vous voulez aller manger en dehors de l'hotel (prix très élevés)
Sinon il exite aussi les taxis restaurant qui viennent vous chercher directement à l'hotel mais là aussi les prix pratiqué sont très élevé et une fois qu'on y est on ne peut plus faire demi tour
Par contre le point de vue est magnifique
Nous avons fait 3 iles pendant notre séjour et moorea restera ma préféré
Ne surtout pas manquer les dauphins surtout si vous avez des enfants

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alcema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liverdy
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

l’hôtel est magnifique, tout est récent, le personnel chaleureux (on pousse un peu à la consommation pour les excursions ...), le restaurant est bon, spectacles tahitien tous les soirs à 19H, le lagon sublime ... nous étions en voyage de noces et nous avons eut une bouteille de champagne offerte alors que nous n'étions pas sur pilotis (seul hôtel Sofitel ou nous avons séjourné, à l'avoir fait ...)
seul petit bémol : l’hôtel est à l’écart de tout, il faut donc louer une voiture ou un scooter pour aller se balader

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dorothee d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maharepa ou ses environs
À 4.7 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 19.6 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 460 avis
À 5.9 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Club Bali Hai Moorea Hotel
Club Bali Hai Moorea Hotel
N° 3 sur 4 à Maharepa
287 avis
À 15.9 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
669 avis
À 8.6 km
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort

Établissement : Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort
Adresse: B.P. 28, Moorea, Maharepa 98728, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea > Maharepa
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Maharepa
Fourchette de prix (par nuit): 302€ - 826€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort est situé sur la côte Nord-Est de l’île, à 5 minutes de l’aéroport de Temae, du quai des ferries de Vaiare, du golf international 18 trous dessiné par Jack Nicklaus®. Cet hôtel de référence est sur la plus longue et plus belle plage de sable blanc de l’île et dans une aire maritime protégée, comme l’en atteste le partenariat exclusif avec le CRIOBE. Depuis cet emplacement privilégié, nos hôtes profitent d’une vue panoramique unique sur le lagon et l’île de Tahiti. L’hôtel offre une large gamme d’hébergement avec 113 bungalows de luxe dans les jardins, directement sur la plage ou sur le lagon. Les bungalows plage deluxe offrent une vue panoramique sur le lagon l’île de Tahiti, construits directement sur la plage. Historiquement, le Sofitel Moorea Ia Ora a été le premier hôtel de l’île à construire des bungalows sur pilotis et il offre à présent les plus grands bungalows sur pilotis deluxe de l’île de Moorea.L’hôtel propose une villa deluxe de 2 chambres, avec 1 salon, 1 deck et 1 jacuzzi® extérieur, ainsi qu’un accès direct au lagon, face à l’île de Tahiti. Le Sofitel Moorea Ia Ora propose une cuisine métissée dans ses deux restaurants. Notre chef met en valeur les produits locaux avec des saveurs issues de ses voyages autour du monde à la carte ou dans des buffets à thème au restaurant Pure. Le jeudi soir, selon la saison, le Chef propose également de découvrir la richesse de la cuisine traditionnelle typique pour finir en beauté la journée dédiée à la culture polynésienne. Pour le plaisir des yeux, le restaurant Pure et sa terrasse extérieure surplombant le lagon offre des spectacles de danses tous les soirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Ebookers, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Moorea Ia Ora Beach Hotel Maharepa
Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort Polynésie Française
Sofitel Moorea Beach Resort
Sofitel Maharepa
Maharepa Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page