Que dire à propos d’Eva Perles à Moorea… Difficile car on ne sait pas par quoi commencer :
- gentillesse et extrême attention d’Eva
- Professionnalisme sans compromis (ce qui est loin d’être le cas dans ce genre d’activité en Polynésie)
- Très belles créations à des prix néanmoins abordables
- Une passionnée qui vous fait partager sa passion des Perles de Tahiti ;
J’avais pris contact avec la boutique « Eva Perles » quelques mois avant de venir célébrer nos 30ans de mariage (Noces de perle) en Polynésie. Mon épouse n’était pas « fan » de ces fameuses perles polynésiennes pourtant si belles et si différentes des perles « classiques ». J’avais demandé des conseils à la fois sur les bijoux mais aussi de façon plus générale sur ce qu’il y avait à voir à Moorea. Eva a été absolument charmante. Sur ma demande elle m’a envoyé un certain nombre de prix concernant ses créations. Nous voyageons depuis pas mal de temps à travers le monde et j’ai très souvent acheté des bijoux de grande qualité à mon épouse au cours de ces voyages. Une perle de Tahiti pour nos 30 ans de mariage me semblait être une occasion à ne pas rater.
Eva, est une adorable personne, passionnée par son métier, qui transmet à ses clients cette passion qu’elle explique si bien. On repart de chez elle en sachant presque tout sur les perles de Tahiti et cela peut vous servir et surtout vous éviter d’acheter n’importe quoi, n’importe où, même dans certaines enseignes qui se disent être des spécialistes hors pair.
Nous sommes allés plusieurs jours après notre visite chez Eva Perles à huahine où nous avons eu la chance de visiter une petite ferme perlière, avec un joailler de métropole. La personne qui nous a expliqué toute les phases de naissance d’une perle de Tahiti était extrêmement étonnée de nos connaissances. Eva, était passée par là et elle nous avait transmis le virus.
Que dire de plus, si ce n’est que le temps ne compte pas chez Eva, seule l’envie de faire en sorte que vous repartiez de chez elle en sachant parfaitement ce que vous pouvez acheter sans crainte, la guide. Si de surcroit vous lui faite l’honneur et le bonheur de craquer sur l’une de ses délicates créations, alors la boucle est bouclée et vous faite le bonheur d’une artiste tout en vous faisant plaisir à un prix raisonnable.
Eva : Merci pour votre grande gentillesse, votre immense passion que vous transmettez sans peine à vos clients qui repartent de chez vous comblés et touchés par votre accueil unique.