Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Simplement génial!”
Avis sur Utopia Eco Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lanquin.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Utopia Eco Hotel
Montréal, Canada
1 avis
“Simplement génial!”
Avis écrit le 21 août 2014

Friendly, green, family atmosphere at day, party atmosphere at night, but always respectful of all. Utopia made our stay in Semuc Champey unforgettable. I definitely recommend the "chocolate tour"! If you are in Guatemala, Utopia is a must! P.S. The food is excellant!!

Chaleureux, accueillant, écolo, ambiance familiale le jour, ambiance de fête le soir, tout en étant respectueux de tous. Utopia à rendu notre séjour à Semuc Champey inoubliable. Le "chocolate tour" est définitivement à conseiller! Si vous êtes au Guatemala, Utopia est incontournable! P.S. La nourriture est divine!

Astuce pour la chambre : If you want calm and comfort, there's the independantes privates Nooks and Coffe cabanas. For sm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Dominique J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    88
    59
    34
    13
Consultez les avis pour
27
150
72
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Utopia un hotel magnifique!
Le cadre magique de cet hotel vous laissera sans voix, et l'ambiance chaleureuse des gérants fait qu'on s'y sent tout de suite bien!
L'Hotel propose également des excursions avec guide vers les grottes de lanquin ainsi que Semuc Champey ( A NE PAS RATER!! )
L'hotel propose également un menu végétarien commun à tous, repas copieux et très bon!
Le petit moins sera peut être les cabanes assez rustique mais de toute façon on ne fait que y dormir.
Les gérants sont également de très bons conseils pour la suite de votre voyage.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
103 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Imaginez un peu, après presque 8h de bus (pour arriver de Tikal à Lanquin), l'endroit tant désiré se laisse enfin découvrir... et quelle découverte !! Utopia est un lieu magique, avec un dortoir offrant la plus vue de tous les dortoirs que j'ai pu connaitre à travers le monde (vue sur la canopée de la foret tropicale), la nourriture est délicieuse, l'ambiance très sympa et le tout à 3km de Semuc Champey. Ils proposent aussi des bungalows très confortables pour les personnes souhaitant plus d'intimité. Je recommande sans modération !! :D

Astuce pour la chambre : prenez un lit au bout du dortoir vous assurer la vue sur la canopée au réveil (par exemple le numéro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Points positifs : très bon accueil à notre arrivée à Utopia, lieu très agréable, dans la nature et proche de Semuc Champey, nourriture végétarienne bonne et copieuse (entrée/plat/dessert)

Points négatifs : nourriture et boissons chargées de 10% à l'addition finale (pourquoi pas un prix TTC pour plus de transparence ?)

Conseils : checkez bien votre cuenta avant de partir; ils le proposent (on s'est rendu compte après coup de 55Q en plus inexpliqués) ; prenez votre billlet retour en ville directement, vous pourrez prendre la navette qui passe à l'hotel le jour de votre départ - solution moins chère que de prendre tout inclus à l'hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jines88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ondres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est situé à 2 heures de piste de Semuc Champey et est très difficilement accessible.

Lorsque sur place, vous vous retrouvez prisonnier sur ce site isolé où la nourriture servi est médiocre (pancakes industriel acheté chez Costco par les propriétaires américains), une salade de chou le soir (pas d'avocats, tomates, légumes variés, grillés, sains), une pâte végétarienne infecte, supposément parce qu'ils veulent manger végétarien mais il semble plutôt qu'ils souhaitent économiser et offrir une nourriture peu coûteuse puisqu'il est tout à fait possible de manger végétarien mais varié et goûteux.

Les chambres sont impossibles d'accès à la nuit tombée en raison de l'absence d'éclairage et sont équipés sommairement d'un drap sale, sans eau chaude dans la salle de bain.

Astuce pour la chambre : Aucune, avec accès scabreux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CachouMatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John h, Manager de Utopia Eco Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear CachouMatha,

I've been reading your review with great concern and sadly, it seems that you had a terrible stay with us ! I am sincerely sorry to read this since we are trying our best to please our guests and Utopia is located in a wonderful valley.

However, I would like to clarify a few points that you are underlining in your review because some are not correct and some others are not reflecting at all the general opinion of our guests.

I am also surprised to learn about all your misadventures at Utopia only now, end of April 2014, when it seems that you were staying with us in November 2013 ! If you had told us any of the many problems you apparently had 6 months ago when you were still with us, we would have done whatever we could to accommodate you. That's what we do at Utopia !

Now let me state, Utopia is 3.5 kilometers from Semuc Champey National Park which means that it takes you 45 minutes to one hour to walk there. And it's a gorgeous walk through the hills ! If you take the pick up ride that we offer, it will take approximately 15 minutes !!
That being said, it can also take 2 hours and even 4 or 6 if you want to really take your time or you walk on your knees !!!

Then considering our vegetarian food, that you describe as ''poor, gooey and disgusting'', I can feel that much anger in your words that I don't think that our food or any of the other services that we offer is the real problem !!
Most of our guests really like the vegetarian food we prepare and once more, if you had told us about your issue at the time we could have done something...

Well, I wish you find a happy place wherever you are dear Cachoumatha, and if you ever come to Semuc Champey please come and stay with us because I am really wondering if you really ever came to Utopia because so much of the information you have posted is incorrect.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ondres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons séjourné à l’Utopia le 25 octobre dernier et devions y rester 2 soirs. Le matin du 26, devant l'hôtel, alors qu’il rentrait paisiblement de randonnée en marchant à quelques 20m devant nous, notre fils de 11 ans s'est fait attaqué par cinq chiens, dont le gros chien marron nommé Duke (le plus virulent) et le petit chien gris des propriétaires (Pam et John Hatch). Notre fils a subi de profondes morsures présentant un risque d'infection et de contamination par le virus mortel de la rage. Nous demeurons choqués.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très difficiles d'accès à la nuit tombée (après 18h). Les chemins autour de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanquin ou ses environs
À 139.3 km
Hotel Casa Rustica
Hotel Casa Rustica
N° 46 sur 82 à Antigua
4.0 sur 5 bulles 244 avis
À 6.3 km
Hospedaje Tipico El Retiro
Hospedaje Tipico El Retiro
N° 2 sur 12 à Lanquin
4.0 sur 5 bulles 440 avis
À 5.9 km
Vinas Hotel
Vinas Hotel
N° 6 sur 12 à Lanquin
4.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 41.7 km
Hotel Dionisio
Hotel Dionisio
N° 23 sur 103 à Antigua
3.5 sur 5 bulles 82 avis
À 0.0 km
El Muro Lanquin
El Muro Lanquin
N° 4 sur 12 à Lanquin
4.5 sur 5 bulles 182 avis
À 0.0 km
Hostal Vista Verde Lanquin
Hostal Vista Verde Lanquin
N° 10 sur 12 à Lanquin
4.0 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Utopia Eco Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Utopia Eco Hotel

Établissement : Utopia Eco Hotel
Adresse: Utopia St. by the River, Lanquin 16011, Guatemala
Numéro de téléphone:
Location : Guatemala > Alta Verapaz Department > Lanquin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hébergements spécialisés à Lanquin
Fourchette de prix (par nuit): 3 € - 40 €
Nombre de chambres: 16

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page