Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (653)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
653 résultats
Note attribuée
568
61
14
9
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
568
61
14
9
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 653
Avis écrit le 12 janvier 2018 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour d’une semaine au Cocolobo. L’endroit est charmant, juste assez loin du village pour être tranquille tout en étant facilement accessible à pied, les chambres toutes simples sont spacieuses et lumineuses, il y a une véranda avec un hamac, la vue est belle... Krys, la gérante, est efficace et sympathique. Des bémols, qui justifient le retrait d'une étoile: les chambres ne sont aucunement insonorisées, ce qui fait que nous entendions tous les ébats de nos voisins de l'étage au-dessus, mais, surtout, considérant le prix demandé, le petit déjeuner (inclus) est vraiment quelconque. Pain industriel, peu de variété... On s'attendrait à mieux.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marie_ClaudeB436
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krystale523, Manager de Cocolobo, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for staying with us and appreciate you taking the time to write a review. Yes, the rooms are wood and would hope that all people would be considerate of each other. Sorry, you had a bad neighbor, I was unaware of this during your stay.

Travel safe!
Krys

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2015

Une mignonne petite piscine à débordement tout près de la mer avec vue sur le magnifique couché du soleil de l'île de Roatàn. Un personnel très sympathique et un petit déjeuner typique différent est servi chaque matin. Deux chats très câlins se feront un plaisir de ronronner à vos pieds, quand aux coraux, ils sont à 2 minutes en marchant de l'hôtel et sont encore plus beaux et plus proches de votre hôtel qu'à la plage de West Bay. Les chambres sont spacieuses avec vue sur la mer et moustiquaires sur les lits. La Half-Moon Bay ne manque pas de restaurants et de bars où vous pouvez trinquer à la Happy Hour.
Un petit inconvénient quand même, un petit-déjeuner mais pas de restaurant mais, "en-cas ;)" de problème une petite cuisine est mise à votre disposition.
Bref, une merveilleuse destination pour les vacances.

Astuce pour la chambre : La climatisation est à part et payante mais au choix
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Samuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 4 septembre 2008

Je n'avais jamais envoyé de commentaire sur un hôtel, donc pour que j'en envoie un, il fallait vraiment que ce soit soit un séjour complètement raté, soit idéal. Je suis ravie de pouvoir dire que le Cocolobo entre dans la deuxième catégorie et nous a apporté à mon ami et à moi-même tout ce que nous recherchions. Après un an et demie sans avoir pris de vacances, notre liste de critères de sélection était impressionnante: nous voulions un hôtel personnalisé, mais sortant de l'ordinaire pour avoir un séjour vraiment à part, relativement isolé mais avec des activités à faire pas trop loin et des bars où pouvoir aller à pied en se promenant, un site de plongée de classe internationale sans le côté snob genre "mon expérience de plongée était meilleure que la tienne, je suis allé plus profond, ça faisait davantage peur et il y avait plus de requins"; du romantisme, de l'aventure et surtout une ambiance super cool pour bien décompresser. J'ai passé beaucoup de temps à chercher sur internet des hôtels dans divers pays et commençais à désespérer de trouver ce que nous cherchions. Mais nous sommes tous deux tombés d'accord que Roatan et le Cocolob correspondaient entièrement à ce que nous cherchions. L'emplacement, près de West End, était parfait pour faire des activités, de la plongée et sortir le soir; la chambre était idéale pour un séjour en amoureux, pour décompresser et admirer le soleil couchant; et l'hospitalité en prime, mieux que ce que nous aurions jamais espéré. Accueil incroyable, ambiance décontractée et relaxante. C'était comme si nous étions invités chez de vieux amis. Le fait que nos hôtes, Rory et Claire, aient traversé toute l'île pour nous rapporter quelque chose que j'avais oublié en partant, en dit long. Excellent rapport qualité/prix au point de vue cadre, atmophère et accueil. Merci de nous avoir fait passer un séjour aussi parfait.

1  Merci GDVancouver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krystal e, Manager de Cocolobo, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
krystal e, Manager de Cocolobo, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis