Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Hong Kong Inn
N° 4 sur 97 Hôtels à Amritsar
Attestation d'Excellence
Joliette, Canada
1 avis
“excellent hotel!”
Avis écrit le 21 février 2014

Cet hotel est impeccable et avec un service exceptionnel et attentionné. J'y ai séjourné 2 nuits et franchement, je n'ai que des bons mots. Literies propres, salle de bains propre, grande chambre et nourriture succulente! Je dois quitter demain pour prendre le train de nuit pour haridwar, comme le check out est a 11h et mon train seulement 11 h plus tard, on m'a offert de me laisser une chambre libre en attendant mon train. La reception est tres cordiale et on vous offre des petits extra sans frais: rafraichissement, nourriture et aussi, television a ecran plat avec vaste choix de chaines en anglais.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630 , +91-7814911100
Thanks.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    379
    65
    16
    7
Consultez les avis pour
376
262
73
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013

Une bon hôtel pour séjourner à Amritsar. La nourriture y est excellente, les chambres sont plutôt spacieuses pour un hôtel de ce standing. Cependant nous avons eu une chambre avec vue sur un mur ce qui n'était pas forcément très agréable. Mais ce petit détail n'est finalement pas très grave, la chambre rattrapant ce soucis. Un très bon rapport qualité/prix. L'hôtel organise un aller retour à Wagah Border pour 1800 INR et un drop à Dharamsala pour 3000 INR en voiture avec chauffeur ce qui nous a beaucoup aidé. De plus le personnel est très accueillant, l'hôtel posséde un très bon potentiel a développer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rhapso95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630
Thanks.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013 par mobile

Equipe souriante et orientée client, mais quelques lacunes : petit dejeuner a revoir (thé trop fort, confusion black coffee et cafe au lait, toast beurrée un peu court...), eau chaude pas toujours présente, pas de draps doubles pour le lit

pour 30 euros/ nuit en ville moyenne indienne, j ai eu mieux

mais le personnel est vraiment prévenant et serviable

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvainples
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, General Manager de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Sat Sri Akal !!!

We regret that you have not had a great stay with us , We assure you your comments are very important for us and we will view the same very seriously and take corrective action.

Best regards,

T.S.Bedi
Hotel Hong Kong Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
105 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

j'ai séjourné à Amritsar 3 nuits en Aout 2012
l'hotel est tres bien situé à proximité du Gloden Temple . quelques minutes de rickshaw.
dans une rue étroite sans charme mais à l'écart des grandes rues bruyantes.
et a proximité de commerces de chaussures typiques du Punjab.
pas de déco dans l'hotel ce qui peut surprendre en entrant. mais un acceuil tres chaud et souriant. les chambres sont grandes , literie basique. on est là pour dormir uniquement.
et surtout passez des heures au Golden Temple un de mes coups de coeur en Inde

hotel conseillé par Perfect Holidays Travel à Delhi raport qualité/prix ok

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MOSKHA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Namaskar !!!

We are thankful to you for your encouraging comments, this is our team Hotel Hong Kong Inn , Amritsar . We look forward to see you more often.

With Regards,

Kawaljit Singh
M.D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amritsar
À 0.1 km
Hotel Namaskar Residency
Hotel Namaskar Residency
N° 1 sur 97 à Amritsar
453 avis
À 1.1 km
Hotel Sawera Grand
Hotel Sawera Grand
N° 3 sur 97 à Amritsar
767 avis
À 0.9 km
Hotel Puri Palace
Hotel Puri Palace
N° 12 sur 97 à Amritsar
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hyatt Amritsar
Hyatt Amritsar
N° 8 sur 97 à Amritsar
1 591 avis
À 1.4 km
Golden Tulip Amritsar
Golden Tulip Amritsar
N° 5 sur 97 à Amritsar
949 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Amritsar Ranjit Avenue
Holiday Inn Amritsar Ranjit Aven...
N° 6 sur 97 à Amritsar
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hong Kong Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hong Kong Inn

Établissement : Hotel Hong Kong Inn
Adresse: Hotel Lane, Opp Country Inn Hotel | Near Railway Station, Queens Road, (Crystal Chowk), Amritsar 143001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Punjab > Amritsar District > Amritsar
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 97 Hôtels à Amritsar
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 41€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hong Kong Inn 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Booking.com, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hong Kong Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page