Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 100)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 101 résultats
Note attribuée
558
437
81
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
558
437
81
18
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 101
Avis écrit le 1 février 2017

L'hôtel est situé idéalement pour une visite à Amritsar. Situé dans une ruelle calme, le Temple d'Or est à 20 minutes à pied ou à 50 roupies et tuk tuk.

Les chambres sont sobres, tout comme les salles de bain, mais c'est très propre. Attention, on n'est pas dans un hôtel asseptisé...

Le personnel est très sympa et efficace (des voisins de chambre très très bruyants ont ét rapidement calmés).

L'hôtel est situé à 2 minutes d'un excellent restaurant, mais sinon on peut diner dans le hall de l'hôtel avec des plats faits à la demande (et c'est super bon). Le petit déjeuner est servi en chambre, bon faut bien avouer que petit déjeuner sur les genoux c'est pas top, mais franchement y'a pas de quoi pleurer.

Bref très bonne adresse pour Amritsar, à 15-20 minutes de l'aéroport !

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci cjeromefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630 , +91-7814911100
Thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2016 par mobile

Hôtel situé au fond ' une petite rue calme mais proche de tout, hôtel propre avec télé, mini bar, bonne literie et petit déjeuner servis en chambre. Personnel très serviable. Une très bonne expérience.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
2  Merci Sarah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630 , +91-7814911100
Thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2016

Un des hotels les plus propres de tous mes séjours en Inde
Personnel extremement serviable et attentionné
Situation calme à l'écart du quartier du Golden temple.
Pas de restauration sur place mais beaucoup de possibilités autour de l'hotel.
Trés bonne adresse à AMRITSAR

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

Thanks for giving Compliment to my whole team. it will give more confidence to my team to serve every guest better. I look forward to see you more often.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630 , +91-7814911100
Thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2016

Lors de notre voyage en Inde, nous allions plutôt dans des hôtels plus populaires, mais là nous nous sommes offert un hôtel de standing un peu plus élevé et ce fut une très belle surprise.
Le personnel est charmant et impeccable, la propreté nickel ( parfois difficile en Inde )
les chambres spacieuses et très confortables. Les petits déjeuners super bons.
Je le recommande vivement

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isagodinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016

Cher invité,

Sat Shri Akaal !!!

Merci de donner compliment à toute mon équipe . il donnera plus de confiance à mon équipe pour servir chaque client mieux. Je me réjouis de vous voir plus souvent.

Cordialement,
Kawaljit Singh ( M.D. )
Cell: - + 44-7418410630 , + 91-7814911100
Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2016

15 min de rickshaw pour se rendre au temple. L'hôtel n'a pas de salle à manger, vous devez déjeuner l'assiette sur vos genoux. La propreté laisse à désirer. Attention aux chambres (côté jardin) du 2e à côté de l'ascenseur, la cuisine est au-dessus de votre tête.. du bruit à partir de 5h le matin. Pas de restaurant autour de l'hôtel.

Séjour en : janvier 2016
Merci Aosym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HongkongInn, Owner de Hotel Hong Kong Inn, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Sat Shri Akaal !!!

I regret that you have not had a great stay with us , I assure you your comments are very important for us and I will view the same very seriously and take corrective action.

With Regards,
Kawaljit Singh (M.D.)
Cell :- +44-7418410630, +91-7814911100
Thanks.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis