Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 071)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 071 résultats
Note attribuée
483
445
102
21
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
483
445
102
21
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 071
Avis publié : 30 mars 2016

Hôtel de standing international,a u bord d'un axe routier sans grand intérêt. Service professionnel. Clientèle essentiellement locale, assez bruyante ! Excellent restaurant avec un buffet varié et original (630 rps avec boisson et taxes). Petit déjeuner sous forme de buffet copieux, et varié. Chambre spacieuse et propre, avec bureau, coin salon. TV à écran plat. Frigidaire. Bouilloire avec thé et café à volonté. Wi Fi. Salle de bain confortable. Linge propre. 2 demi bouteilles d'eau offertes. Climatisation.

Astuce pour la chambre : demander une chambre à l'arrière, plus calme
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2015

très belle chambre, bon hôtel, les gens étaient serviables.
plusieurs restaurants avec chanteurs.
Très bon hotel
Le guide anil sharma, proposé par l'hôtel nous a permis de découvrir un autre aspect d'amristar 00-91-9780234705. Je vous le conseille

Astuce pour la chambre : Chambres les plus élevées
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 96mohun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

Accueil sympathique, chambres confortables (elle venait d'être rénovée), situation sur une artère importante (fenêtre donnant sur l'arrière et aucun bruit) où l'on a aucune peine à arrêter un tuk tuk pour se rendre au temple ou dans la ville et faire du shopping...
le restaurant sert une bonne cuisine, le petit déjeuner est correct.
Nous avons pu garder la chambre jusqu'à notre départ vers 17 heures.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ne donnant pas sur le boulevard
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci adamoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoldenTulip1, Manager de Golden Tulip Amritsar, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Golden Tulip, Amritsar!!

Thank you very much for posting your experience on Trip Advisor. Your compliments on our products and service is inspirational to all of us.

We are committed to consistently providing efficient service to our guests and their appreciation and acknowledgment is our greatest reward.

We thank you once again for your support and do hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Best Regards
Gaurav

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

L'hotel est calme, la chambre vaste et confortable, la salle de bains un peu défraichie. Des travaux sont d'ailleurs en cours dans l'hotel pour les rénover.
La piscine sur le toit est ridicule, la salle de sport OK.
L'accueil est très chaleureux et attentionné.
La chambre nous a été donnée avant l'heure prévue et nous avons également pû la conserver gratuitement une partie de l'après midi du départ.
C'est un hôtel dans lequel on se sent bien

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lecanu_bruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2013

Moderne et agréable, cet hôtel est idéalement situé, à moins de 30 minutes de l'aéroport, et à 10-15 minutes du temple d'Or.
Les chambres sont spacieuses et bien conçues; l’insonorisation est à revoir tout de même.
Le petit déjeuner, indien et continental, est copieux et de bonne qualité.
Le restaurant propose une carte très variée avec des plats, notamment indiens, délicieux; dommage que le service ne soit pas au rendez-vous. Autre surprise: attendez-vous à être servi un plat différent de celui que vous avez commandé.
Possibilité de louer voiture et chauffeur pour se rendre à Wagah border ou au Golden Temple.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SriHugolin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis