Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (638)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
638 résultats
Note attribuée
305
219
78
16
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
305
219
78
16
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 638
Avis écrit le 5 mai 2017

Choisi pour son emplacement qui se révèle juste excellent ... à 10 mn ( à pied ) du Temple d'Or dans un quartier à circulation intense, ça a un prix ...
Le personnel est attentif et coopératif
Le restaurant est lui aussi de très bonne qualité
a noter, peu de bruit pour un hôtel de centre ville ..Un bon choix

On a aimé :
L'emplacement, bien sûr,
L'accueil, la qualité du restaurant
On a moins aimé
La connexion Wi Fi ...compliquèe...avec coupure tôt le matin
On a pas aimé
Négligences de propretè dans la salle de bains ( la nôtre.. ) car ce n'était pas le cas dans la chambre de notre amie

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Papou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cityparkamritsar, General Manager de Hotel City Park Amritsar, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2017

Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir choisi Hotel City Park lors de votre visite à Amritsar et de prendre le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.

L'équipe et moi apprécions sincèrement vos compliments sur nos chambres et nos installations. Nous sommes également reconnaissants pour vos gentils mots sur notre service, qui est une source d'inspiration incroyable. Nous avons pris votre avis sur la perturbation et la propreté et nous prendrons des mesures importantes.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous garantissons toujours nos meilleurs services.

Merci et salutations

Cordialement,
Deepak SIngh Bhandral
+91 7696035151

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2017

Nous avons logé 2 nuits à l'hôtel City Park d'Amristar. A part sa situation géographique, très proche du temple d'or, nous ne gardons pas un très bon souvenir de cet hôtel. Nous avons été très choqués par le comportement des personnes à la réception qui ont refusé que notre chauffeur mette un pied dans le hall de l'hôtel.En outre, la connexion internet était de très mauvaise qualité.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci nicolebouffard17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cityparkamritsar, General Manager de Hotel City Park Amritsar, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2017
Google Traduction

Dear Sir,

We appreciate receiving your comments on your recent stay at City Park, Amritsar through TripAdvisor.

While you have been generous with your overall rating, your feedback provides ample and specific inputs for us to work upon and improve. You may rest assured the areas of concern highlighted by you have been suitably addressed and I am confident that when you do choose to visit us again, your experience will be vastly improved.

Once again, my sincere apologies for not providing you with a completely hassle-free experience.

The team and I remain hopeful of your continued visits.

Warm regards,

Deepak Singh Bhandral
91 7696035151
info@hotelcityparkamritsar.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2015 par mobile

Hotel idéalement situé a 5 minutes a pied du temple d'or et du parc qui sont les sites principaux a ne pas manquer.
Les chambres sont confortables, bien equipees, le personnel accueillant et serviable.
Le buffet pour le petit déjeuner est copieux.
Seul bémol est la vitesse du wifi et l'impossibilité de connecter deux appareils en même temps

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci auversois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cityparkamritsar, General Manager de Hotel City Park Amritsar, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Hotel City Park - Amritsar.

Thank you for staying at Hotel City Park - Amritsar and for sharing detailed feedback of your stay.

We are very happy to learn that you had an enjoyable stay and that our overall service and facilities exceeded your expectations.

Our team is committed to exceeding our guests expectations, and your feedback motivates the team to strive harder.

We are particularly delighted to note that Hotel City Park - Amritsar will be the hotel of your choice whenever you travel to Amritsar. We look forward to your return and to welcoming you back.

Warm Regards,

Deepak Singh Bhandral
General Manager
91 7529055151
gm@hotelcityparkamritsar.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2015 par mobile

Hotel extrêmement bien situé ! A 5min a pied du Temple d'or et rue commerçante !

Personnel très sympathique.
Chambre spacieuse, confortable, et très propre ! Vraiment un plaisir de séjourner dans cet hotel et cette ville !

Room service ok.

Rien a redire !

Date du séjour : février 2015
Merci cassandres2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cityparkamritsar, General Manager de Hotel City Park Amritsar, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis