Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guesthouse vivement recommandé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Shivam Tourist Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2013

Accueil excellent de la part de cette famille sympathique. Situé en plein coeur de Bundi, il est idéalement localiser. les chambres sont basiques mais propres.Franchement c'est parfait pour les gens à petit budget. Je conseille cette guest house vivement

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fx_Nobiron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 211

Avis publié : 7 mai 2013

Nous avons sejourne deux nuits dans cette guesthouse proche des centres d'interets de la ville. La chambre, recemment renovee et equipee de climatisation etait propre. L'accueil etait sympathique. Les petits dejeuners ont ete sommaires, du fait de notre sejour en basse saison, d'apres les proprietaires. Nous avons garde un bon souvenir neanmoins de notre sejour, en raison des echanges avec pinky.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2013

Nous avons reçu un excellent accueil de la part de cette sympathique famille.

Tous ont été aux petits soins, nous donnant des conseils sur notre itinéraire et sur les activités de la ville.

La chambre était propre et spacieuse avec ventilateur et AC (compter environ 300 rps de supplémentaires).

En tous cas c'est une adresse que je recommande vivement.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annakwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Aprés avoir fui du Raj Mahal qui lui fait face, nous avons passé deux nuits au Shivam Guest House.

La famille est trés sympa et nous a accueilli les bras ouverts. Ils parlent tous un peu français, ce qui facilite la chose.

Les chambres sont décentes, à peu prés propres. Si on prend les standards indiens, c'est légèrement au-dessus.

Nous avons dormi la première nuit pour 450 INR dans une chambre avec ventilo, et la nuit suivante dans une chambre avec AC (qui marche bien) pour 800 INR. Nos beaux-parents ont dormi dans une grande chambre avec ventilo pour 600 INR.

Il y a des cacas de singe dans les couloirs, ce qui est assez désagréable. Nous l'avons signalé plusieurs fois, mais ça n'avait pas l'air de les déranger plus que ça...

Le petit-déjeuner et les plats que nous avons consommés sont "faits maison" et donc trés bons, ce qui est un plus, même si évidemment il faut attendre de longues minutes avant que cela soit prêt. Les prix sont trés bas (dans les 100 INR les plats, et moins pour le petit-déjeuner).

En somme, une bonne expérience, et recommandable si vous n'êtes pas trés trés exigeants sur l'hygiène (auquel cas, allez dans un resort).

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013

Chambre bon marche a l indienne, plutot propre mais sans drap ni couverture ni savon ni PQ. Salle de bain sans eau chaude. Bien situe avec vue sur le petit lac et sur le fort et ses murailles depuis la terrasse....cette derniere n est malheureusement pas entretenue et n offre aucun charme hormis celui de pouvoir observer les singes sur les toits en fin de journee.
Apres un accueil sympa et francophone par les deux soeurs, on a un peu trop souvent de deranger les deux frangins....c est la croix et la banniere pour se faire servir un petit dej et comme dans bcp d etablissemnts de ce type en Inde, bien que les marches regorgent de fruits, impossible de deguster un vrai jus de fruits, ne serait-ce qu un jus d orange. En outre, la cuisine a la carte (le soir seulement parce qu en journee ils n ont pas le temps....j y etais alors que seulenment trois chambres etaient oqp...) n est pas vraiment bonne....heuresuement celle-ci n est vraiment pas chere.
500INR la nuit, c est trop cher...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bacozzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Malgré notre erreur sur la date de notre arrivée, nous avons été accueillis avec le sourire et beaucoup d'humour, en français, comme si on se connaissait de longue date !
La famille est simple et très sympathique. La chambre était spacieuse et très agréable, bien décorée, et propre. Eau chaude à volonté.
Les repas, surtout, pris sur la terrasse d'où on peut assister aux pitreries des singes, étaient excellents, dignes des meilleurs restaurants que nous avons fréquentés lors de notre séjour.
La guesthouse est bien placée, on peut tout faire à pieds.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calmy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2013

Nous sommes revenus ici, deux années consécutives. Deux nouvelles chambres se sont crées pour notre plus grand bonheur. Plus grandes, avec climatisation et eau chaude à toute heure. La petite famille est adorable, Pinky, Montu et Tampi se débrouillent un peu avec le français. Les repas cuisinés par un nouveau cuisinier sont excellents. Nous avons aimé le wifi gratuit et la proximité des lieux à visiter. Je recommande chaleureusement cet endroit sans hésitation.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tacotac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bundi
À 0.7 km
Dev Niwas
Dev Niwas
N° 1 sur 12 à Bundi
339 avis
À 0.0 km
Kasera Heritage View
Kasera Heritage View
N° 4 sur 12 à Bundi
111 avis
À 0.4 km
Haveli Taragarh Palace
Haveli Taragarh Palace
N° 8 sur 12 à Bundi
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Bundi Haveli
Hotel Bundi Haveli
N° 3 sur 12 à Bundi
447 avis
À 0.4 km
Hotel Bundi House
Hotel Bundi House
N° 1 sur 25 à Bundi
61 avis
À 0.8 km
Daulat Niwas Bundi
Daulat Niwas Bundi
N° 3 sur 25 à Bundi
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shivam Tourist Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shivam Tourist Guest House

Adresse: Near Suraj Ji Ka Bad | Balchand Para, Bundi 323001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Bundi District > Bundi
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Auberges/B&B à Bundi
Catégorie de prix : 8€ - 10€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Shivam Tourist Guest House 1*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shivam Tourist Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page