Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”
Avis sur Annpurna Haveli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Annpurna Haveli
N° 18 sur 25 B&B et auberges à Bundi
Avis publié : 20 juillet 2014

Les chambres côté lac en sont séparées par un chemin assez bruyant. Elles sont mal isolées du couloir d'accès.Par contre elles sont propres et bien tenues.
Le décor du restaurant est misérabiliste et la nourriture variable.
Les propriétaires de cette guest house d'un autre âge se reposent sur les épaules de la sympathique et efficace Anita qui est l'âme de ce lieu au charme passé.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jean-pierre t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 60

Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons passé un très agréable moment!

L'hôtel est très bien placé (donnant sur le lac) et au calme.

Les chambres sont bien tenues, avec AC et peu chères.

La cuisine est admirable avec Anita qui vous accueillera avec la plus grande gentillesse (elle adore les français et les françaises!)

très bonne adresse

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Justine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Une arrivée très tôt le matin et malgré tout un accueil chaleureux. Chambre propre avec vue sur le lac. Grande disponibilité des hôtes et sourire et gentillesse d'Anita qui nous a apporté le petit-déjeuner en chambre.Très bonne adresse.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cadeje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

hotel bien placé, propre et bien tenu par Anita qui fait tout, de l'entretien à la cuisine (très bonne), mais accueil désagréable par les patrons.
Nos remercions Anita pour son sourire, sa gentillesse et sa disponibilité.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geneviève G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2012

Un accueil chaleureux par le patron de ce petit hôtel qui ne paie pas de mine mais qui est très propre et confortable. Nous avons passé un très agréable moment avec la cuisinière qui a appris l'anglais au contact des touristes. Elle vous montrera sa cuisine, ses épices et vous pourrez la regarder préparer le repas. Tout est à base de produits frais. Prix vraiment très modiques. Une belle occasion de voir l'arrière du décor du restaurant et d'échanger avec cette dame si volubile et si sympathique..

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DeniseMalakoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Hôtel très silencieux, personel aimable, propre, bon rapport/qualité prix, lit agréable, salle de bain correct, petit déjeuner inclus boss sympa, et belle vue depuis la terrasse.
Je recommande si vous êtes juste de passage à Bundi.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tifo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Bonjour, Nous rentrons tout juste d'un voyage en inde effectué du 02/03/2012 au 31/03/2012.
Durant notre trip, nous nous sommes arrêté à Bundi, petite ville du Rajasthan. Ne sachant pas ou dormir, nous nous sommes laissé guider par notre chauffeur de taxi tout en lui précisant que nous voulions une chambre dans un hôtel typique indien, et surtout pas un hôtel réservé aux touristes des tours opérators.
Il nous a conduit a l'entrée du village, juste en face du lac, dans une habitation vielle de plus de 150 ans, transformé avec beaucoup de gouts en guest housse. Accueil trés chaleureux, chambre spacieuse typique indienne, équipée de climatisation et d'un ventilateur au plafond. Salle de bain avec douche eau chaude et eau froide. Prix plus que raisonnable,1200 rps petit déjeuner inclus. nous avons pris le repas du soir cuisiné par Anita. un vrai délice, un régal pour les papilles,épicé juste ce qu'il faut. excellent! après une bonne nuit dans un grand lit avec des draps propres, dans le calme, ce qui n'est pas evident en Inde, Anita nous attendait au petit dejeuner. elle nous a servi des chapatis, une omelette, des toast du beurre, de la confiture, un pinaple juice, et thé a volonté. blak the, ment tea, chai, il y en avait pour tous les gouts. Merci Anita
Je vous recommande fortement ce Guest house que j'ai quitté enchanté.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fefemerville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bundi
À 0.0 km
Dev Niwas
Dev Niwas
N° 1 sur 12 à Bundi
332 avis
À 0.0 km
Hotel The Hadoti Palace Bundi
Hotel The Hadoti Palace Bundi
N° 6 sur 12 à Bundi
181 avis
À 0.0 km
Hotel Bundi Haveli
Hotel Bundi Haveli
N° 2 sur 12 à Bundi
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Haveli Braj Bhushanjee, Heritage Hotel
À 0.0 km
The Ummaid Bagh Resort
The Ummaid Bagh Resort
N° 3 sur 12 à Bundi
92 avis
À 0.0 km
Bundi Inn - A Heritage Haveli
Bundi Inn - A Heritage Haveli
N° 5 sur 25 à Bundi
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Annpurna Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Annpurna Haveli

Adresse: Opposite Nawal Sagar Lake | Balchand Para, Bundi 323001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Bundi District > Bundi
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 18 sur 25 Auberges/B&B à Bundi
Catégorie de prix : 8€ - 10€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Annpurna Haveli 1*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Annpurna Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page