Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
MGM Beach Resorts
N° 1 sur 1 Hôtels à Muttukadu
Attestation d'Excellence
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau
42 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Correct sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Hôtel de bord de mer ... avec interdiction de se baigner dans l'océan indien. Les vagues seraient trop fortes. Pourtant, les rouleaux sont plus dangereux sur les plages girondines! Dommage, l'eau était chaude. Chambres situées dans des petits pavillons simples mais confortables. Bonne literie. La restauration était très bien le 1er soir, mais pas le 2nd (???): très peu de choix dans les desserts (salade de fruits ou glace liquéfiée), personnel peu serviable et peu souriant au contraire de notre 1ère soirée. Que s'est-il passé entre les deux? Le parc était agréable malgré des corneilles envahissantes.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Macgave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGMHotelsIndia, Front Office Manager de MGM Beach Resorts, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest ,
Firstly , I would like to thank you for time you have spared to share your experience with us.

We are indeed very grateful to you , to have helped us to throw light on areas which valued guests like you expect at our resort.

Your valuable feed backs have been shared with the concerned departmental heads and assure you that corrective action has been initiated.

We believe in the principal that Guests is the most important person at our premises and it is our endeavor that we will continue to work towards total guests comfort at all times.

Looking forward to welcoming you again at our resort.

With Warm Wishes and Regards.

Sunil Tandon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    273
    100
    49
    49
Consultez les avis pour
330
139
7
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
409 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 708 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

On y a passé une nuit dans une grande chambre au design modern mais la salle de bain est très usagée, la douche n'a donné que de l'eau froide et moisissure au plafond !
Climatisation, Tv écran plat, frigo, coffre fort, piscine petite, plusieurs restaurants mais nourriture décevante, pas de sèche cheveux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baroudeuseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGMHotelsIndia, General Manager de MGM Beach Resorts, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest ,
Firstly , I would like to thank you for time you have spared to share your experience with us.

We are indeed very grateful to you , to have helped us to throw light on areas which valued guests like you expect at our resort.

Your valuable feedbacks have been shared with the concerned departmental heads and assure you that corrective action has been initiated.

We believe in the principal that Guests is the most important person at our premises and it is our endeavor that we will continue to work towards total guests comfort at all times.

Looking forward to welcoming you again at our resort.

With Warm Wishes and Regards.
Sunil Tandon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
34 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

C est un petit ressort sur la plage pas très confortable
les chambres sous forme de petits bungalows sont grandes
et propres
le linge de lit et les les serviettes un peu douteux
confort des lits : tres dur
TV cassée,
salle de bain propre mais d'un autre age
la plage est agréable
le restaurant est par contre de bonen qualité
avec un grand choix et des tres bons plast servis sous la forme
de buffets
tous les hamacs du resort sont tous hors d usage,
le bar a cooktail est glacé!
le personnel est sympatique.
periode de sejour debut novembre 2013

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre dans les bâtiments du fond demander dans les bungalows perpendiculaires a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amjt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGMHotelsIndia, General Manager de MGM Beach Resorts, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
It fills my heart with joy and words impeccable that we express our gratitude to guests such as you .
These kind of motivating feed backs makes us work even more harder to ensure TOTAL HAPPINESS at all our guests at all times.

Our entire team is very happy to have served you during your stay with us.
Team MGM look forward towards welcoming you back.
With Warm Wishes and Regards.
Sunil Tandon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

IL nous a fallu changer trois fois de chambre pour en avoir une qui nous convienne.Ceci dit, l'accueil est agreable pour l'hotellerie .Notre chambre était propre et la literie trés bien.Le restaurant n'est pas à la hauteur du cadre , le temps d'attente est long car ils servent les indiens avant nous(), seules touristes dans ce lieu.) et quand les plats arrivent, ils sont tiédes . Au petit dejeuner nous avions la compagnie des corbeaux qui venaient finir les restes de miettes sur les tables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arlette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
172 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2013

Jolie plage, joli jardin, mais chambre dans l'ancienne aileavec salle de bain triste, robinetterie défaillante, chambre correcte et propre, bonne literie. Restaurant moyen assurant service minimum, idem à l'accueil.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci georges_209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernes-Les-Fontaines, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2012

Situé au bord de la plage, très agréable cadre après la visite de Chennai.
Sommes restés une nuit.
Chambre spacieuse de confort moyen dans des petits bungalows , la climatisation est un peu bruyante ... restaurant au bord de la mer, service cool, buffet le soir avec beaucoup de variétés , correct dans l'ensemble ; nous serions bien restés un peu plus longtemps pour profiter de la piscine...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2011

hotel "bord de plage" chambre vieillote mais spacieuse, salle de bain également spacieuse, mini bar, tv, ventilateur, airco silencieux, calme absolu, restaurant impeccable, petit regret pour la piscine qui était en réfection au moment de notre passage
hotel "bord de plage" chambre vieillote mais spacieuse, salle de bain également spacieuse, mini bar, tv, ventilateur, airco silencieux, calme absolu, restaurant impeccable, petit regret pour la piscine qui était en réfection au moment de notre passage

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacklafrite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Muttukadu ou ses environs
À 22.9 km
Grande Bay Resort and Spa
Grande Bay Resort and Spa
N° 2 sur 27 à Mahabalipuram
4.5 sur 5 bulles 356 avis
À 3.2 km
Vivanta by Taj - Fisherman's Cove
À 23.3 km
Radisson BLU Resort Temple Bay Mamallapuram
Radisson BLU Resort Temple Bay M...
N° 3 sur 27 à Mahabalipuram
4.0 sur 5 bulles 2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
MGM Eastwoods
MGM Eastwoods
N° 81 sur 388 à Chennai
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 10.1 km
InterContinental Chennai Mahabalipuram Resort
InterContinental Chennai Mahabal...
N° 1 sur 27 à Mahabalipuram
4.5 sur 5 bulles 258 avis
À 9.8 km
VGP Golden Beach Resort
VGP Golden Beach Resort
N° 193 sur 388 à Chennai
3.0 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MGM Beach Resorts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MGM Beach Resorts

Établissement : MGM Beach Resorts
Adresse: 1/74, East Coast Road | Chennai, Muttukadu 603112, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Chennai District > Muttukadu
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Muttukadu
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — MGM Beach Resorts 4.5*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MGM Beach Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mgm Beach Hotel Muttukadu
Quality Hotel Mgm Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page