Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maison tai”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Luang Chumni Village
Attestation d'Excellence
Chambord, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“maison tai”
Avis écrit le 31 janvier 2012

Très jolie maison Thai traditionnelle, l'accueil est parfait avec quelques indications sur un plan.
La chambre est petite et climatisée avec la salle de bain privative en rez de chaussée, pour 800 bt avec le petit déjeuner, rien à dire ! Très proche des temples,marché de nuit, restaurants au bord de la rivière.
Bref, une adresse à recommander

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci juju41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    81
    6
    1
    4
Consultez les avis pour
43
204
22
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 3
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2011

Ambiance ZEN, avec des chambres conçues dans la tradition thaï, au milieu d'un beau jardin ombragé. Confort très correct. L'accueil est très sympa et naturel, loin de l'approche "commerciale forcée" qu'on retrouve un peu partout dans les guest house. Nous y avons loué des vélos pour visiter les temples et les marchés qui sont à quelques minutes. Une piscine serait un atout en plus pour cette GH.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Uscule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

C'est le mois de juillet , nous arrivons mon epoux , moi et nos deux garçons de 5 ans et 11 ans sur la route principale qui donne a la guest house. A premiere vue , un batiment avec personne a l'interieur . Nous le contournons et trouvons un jardin en chantier avec une construction en route et les ouvriers nous montrent le petit chemin tortueux qui donne sur les chambres. Une charmante thai nous accueille avec beaucoup de chaleur . Elle nous prends en charge de suite et nous aide pour les bagages . En fait elles sont 3 soeurs . L'une d'elles nous montre de suite le plan du site , ou nous nous trouvons et comment l'on va sur le site historique. Elle nous propose les services d'un songtaew qui connait bien tout les temples , et c'est un vrai bohneur que de faire la connaissance de son chauffeur , un homme d'une soixantaine d'années et d'une gentillessse innouie. Son nom est mr Sompong et il nous menera partout a partir de ce moment , il n'est pas cher du tout et nous emmene meme reserver nos billets de car pour le lendemain pour rien. Le guest house est superbe , tout de bois , nous avons l'impression d'etre dans la maison de Jim Thompson sur pilotis , avec de petits jardins suspendus. Pour entrer dans notre chambre climatisé , il faut enjamber la porte d'une vingtaine de cm. Pour aller a la salle de bain geante et tres propre, il faut redescentre un escalier en teck, un petit salon de jardin nous attends en face de la chambre. A la reception la gerante nous a preparer de quoi dejeuner quand nous rentrons le soir car nous partons tot le lendemain . Excellent rapport qualité prix et excellentes rencontres.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VALBALOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2011

Nous avons séjournés 2 nuits dans cette merveilleuse guest house. Véritable maison traditionnelle Thaï, nous avions une chambre supérieure située au 2ème étage, avec une très agréable terrasse, et une salle de bains privée au rez-de-chaussée.
Nous avons adorés cette guest house, l’accueil est parfait, les propriétaires disponibles mais pas envahissants.
Bien située, on se rend rapidement à pieds ou en vélo sur les différents sites situés sur l'ile, idem pour les restaurants situés en bord de rivière.
On s'y sent bien cela permets de vivre l'expérience d'une maison traditionnelle Thaï avec le confort en plus !
On sent le soucis du détail des propriétaires pour satisfaire leurs hôtes, La literie est bonne, c'est propre, le jardin est beau, le petit déjeuner est correct.
Allez-y les yeux fermés, on aimerait trouver plus d'endroits comme ça en Thaïlande.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OlyMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris france
Auteur de niveau 3
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2010

Bonne adresse, ambiance assez familiale, chambre typique dans le style thailandais, avec une belle terrasse. Possibilité de louer des velos et les sites historiques sont assez proches en velo. Egalement un petit supermarché au bout de la rue pour faire quelques economies....

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludiinthesky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2010

Je déconseille cet hôtel car il est vraiment trop bruyant.
Certes la maison est magnifique dans le pure tradition thaïe, l'accueil est sympa et les chambre très propre.
En revanche, outre le fait que le petit dej' est moyen et peu varié, il y a juste derrière une route qui vous empêchera de dormir car les chambres ne sont pas isolées vu que c'est du bois. De plus pas grand chose autour, l'hôtel est à l'écart des activités touristiques.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci tartampion32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
2 avis
Avis écrit le 20 juin 2010

Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison thailandaise traditionnelle en bois. les propriétaires sont très accueillants et nous ont donné de bons tuyaux sur les temples à visiter et comment circuler. N'ayez surtout pas peur d'aller manger au petit marché de nuit situé au bout de la rue, nous y avons mangé tous les soirs et la qualité des plats et produits était vraiment bonne. Ayutthaya nous a charmé...

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 1.9 km
Baan Thai House
Baan Thai House
N° 1 sur 74 à Ayutthaya
747 avis
À 1.1 km
The Park Ayutthaya
The Park Ayutthaya
N° 21 sur 74 à Ayutthaya
105 avis
À 0.7 km
Tamarind
Tamarind
N° 5 sur 74 à Ayutthaya
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Baan Baimai Boutique Room
Baan Baimai Boutique Room
N° 8 sur 74 à Ayutthaya
137 avis
À 0.3 km
PromTong Mansion
PromTong Mansion
N° 2 sur 74 à Ayutthaya
639 avis
À 1.1 km
Baan Are Gong Riverside Homestay
Baan Are Gong Riverside Homestay
N° 13 sur 74 à Ayutthaya
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luang Chumni Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luang Chumni Village

Établissement : Luang Chumni Village
Adresse: 2/4 Rojana Road | Phra Nakhon Si, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Style d'hôtel :
N° 14 sur 74 Auberges/B&B à Ayutthaya
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 42€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Luang Chumni Village 2.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luang Chumni Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luang Chumni Village Ayutthaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page