Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit, chambre très belle”
Avis sur Baan Thai House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Baan Thai House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Sommes restés 3 nuits dans ce charmant endroit avec piscine. L'accueil fut chaleureux et notre chambre (la plus proche du lobby, côté mangrove) était grande et belle. Nous avions demandé un lit pour notre bébé de 14 mois, lit que nous avons retrouvé dans notre chambre a notre arrivée. Merci !
En tuk-tuk, l'hôtel est a 10 min du centre de la ville et ses magnifiques ruines de temples. Nous recommandons chaleureusement cet établissement.

Séjour en : avril 2014
2  Merci Gookie11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (784)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

180186 avis sur 784

Avis publié : 12 avril 2014

De grandes chambres/bungalows spacieuses réparties dans un parc luxuriant, organisées autour d'une pièce d'eau typique. Un accueil chaleureux et professionnel, anticipant les besoins des clients. D'être un peu excentré des sites ne nous a posé aucun problème bien au contraire, l'hôtel prête des vélos ce qui reste le meilleur moyen de passer d'un monument à l'autre.
Une des meilleures expériences que nous ayons eu dans ce magnifique pays. Une étape reposante qui contraste après l'agitation de Bangkok.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JeanLouisH475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Chambre confortable avec vue sur l'étang, belle piscine accueil des plus agréable avec un personnel souriant et disponible bref tout est fait pour que vous passiez un très bon moment et c'est le cas.
Très bon massage au spa !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philfab49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Une famille thaï extrêmement accueillante, un hotel très typique, un parc d'une rare beauté bref si vous cherchez un endroit de rêve je vous conseille cet hotel peut être excentré mais de toutes façons nous étions trop bien pour vouloir quitter cet endroit. A conseiller sans hésitations, de plus le restaurant propose une nourriture très bonne pour un prix très raisonnable

Séjour en : mars 2014
Merci Fourwin74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

Un petit cocon au paradis. Dés l'arrivée à l'hôtel, on se plonge dans une ambiance douce et chaleureuse. le parc de l hotel est magnifique, l'architecture très soignée et dans un style authentique, et la piscine superbe. Nous avons en plus de cela très bien mangé, le service est impeccable et très avenant. Et pour couronner le tout, le rapport qualité prix est excellent. Bref, à ne pas louper, c'est top!!! Enfin, l'hotel est très bien situé pour visiter la ville à vélo.

Astuce pour la chambre : Nous avons logé dans une chambre de la "thai house", c'était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel avec nos deux filles de 9 et 11 ans. Les bungalows familiaux étaient tous pris et on nous a proposé une chambre typiquement thaï située au dessus de la réception et nous n'avons pas été déçus! La chambre était super, pas bruyante du tout, le parc, la piscine... tout était parfait. Le petit déjeuner et les repas étaient très bons, je conseille vivement leur restaurant. L'accueil est excellent, les personnes très sympathiques, toujours prêtent à vous aider.
Pour visiter le site d'Ayutthaya, nous avons réservé des vélos (car pas de petits vélos pour les enfants à l'hôtel). Par contre, nous n'avons pas trouvé le site exceptionnel...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

Ici, tout est parfait :
Le décor du parc, des chambres, du restaurant et de la réception ;
L'accueil, le sourire, les conseils avisés ;
Le restaurant est tout à fait correct si on préfère manger sur place, même le petit déjeuner est copieux et varié ;
Le calme bienvenu après une journée de visites... ;

En plus on vous propose sur place le prêt de vélos (attention, pas de sièges pour les enfants) ou de vous appeler un taxi ou un tuk tuk (vus les prix pratiqués, pas la peine de se casser la tête). Donc le fait qu'il soit légèrement excentré ne pose pas particulièrement de problème...

Nous sommes restés 2 nuits, ce qui est suffisant pour visiter Ayutthaya et la réception s'est occupée de nos transferts sans aucun problème...

Nous y sommes allé en famille, mais l'hôtel se prête aussi tout à fait à un séjour en amoureux.

Donc aucun souci, vous avez là une très bonne adresse!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kat E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 3,7 km
Sala Ayutthaya Boutique
Sala Ayutthaya Boutique
N° 1 sur 17 à Ayutthaya
372 avis
À 0,9 km
Krungsri River Hotel
Krungsri River Hotel
N° 4 sur 17 à Ayutthaya
599 avis
À 0,9 km
Classic Kameo Hotel & Serviced Apartments Ayutthaya
Classic Kameo Hotel & Serviced A...
N° 2 sur 17 à Ayutthaya
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
iuDia
iuDia
N° 2 sur 78 à Ayutthaya
509 avis
À 4,3 km
Baan Tye Wang Hotel
Baan Tye Wang Hotel
N° 5 sur 78 à Ayutthaya
322 avis
À 19 km
Ayutthaya Garden River Home
Ayutthaya Garden River Home
N° 7 sur 17 à Ayutthaya
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Thai House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Thai House

Adresse: 199 / 19 Moo 4, Pailing | Pai Ling Subdistrict, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Services :
Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 78 Auberges/B&B à Ayutthaya
Catégorie de prix : 44€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Baan Thai House 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Thai House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baan Thai House Ayutthaya
Baan Thai House Hotel Ayutthaya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page