Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil et cadre très agréable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Baan Tebpitak

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Baan Tebpitak
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“accueil et cadre très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

après une nuit en train, se voir offrir un café et que le responsable de l'hotel prenne le temps de partager un moment avec vous pour expliquer et proposer les excursions à faire , on ne trouve pas cet accueil partout.
Suite à une journée de visites il est agréable de profiter de la piscine.
chambre spacieuse et très propre

Astuce pour la chambre : chambre en étage de préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci BERNARD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    35
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
50
142
31
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Par chance, nous sommes arrivés au Bann Tebpitak aidé par quelqu'un qui nous avait indiqué cette Guesthouse. Un superbe accueil de Rita et Lino qui parlent plusieurs langues. Leurs conseils ont été précieux pour la visite à vélo (le mieux) du site historique. Ils nous ont suggéré la ballade en bateau en soirée sur la rivière avec un poisson salé délicieux pris en sortant de l'embarcadère sur le marché de nuit. La chambre que nous avions au 1er étage était spacieuse, lumineuse et surtout dotée d'une literie excellente, pas trop dure, comme nous n'en avions pas eu pendant tout notre long périple en Thailande. Lino fait aussi un excellent café et tout près de l'hôtel situé dans une impasse très au calme, il y a une boutique avec des massages excellents (je vous conseille "the foot massage" 1h 200 B). Nous avons eu sans problème un véhicule privé pour repartir directement vers l'aéroport de Bangkok (1h 30 min pour 1300 B). Dommage que l'on ait pas eu le temps d'apprécier la superbe piscine de la guesthouse. Vraiment un endroit superbe que je conseille si vous voulez passer quelques jours à ne pas manquer à Ayutthaya. W, Paris, France

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci helene R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit, la localisation est parfaite pour découvrir l'ancienne ville, le personnel est entièrement à votre disposition pour toutes informations. Très arrangeant ils nous ont réservé le tuk tuk ainsi que le taxi pour nous déplacer dans la ville et pour retourner sur la côté.

Une Guesthouse house polycultures qui nous a permis de rencontrer des personnes de toute horizon et d'échanger mail et adresse.

On se sent comme à la maison!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci haitem m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

J'ai passé 4 nuits dans cette guesthouse et ça a été une très belle surprise : bon accueil, piscine agréable, très bel environnement, possibilité de petit déjeuner thai !
Toutes les informations sur Ayutthaya sont disponibles dans les livres disposés dans les chambres et sont très utiles.
Nous avons eu une chambre familiale et elle nous a semblé peu décorée et un peu froide (seul petit point négatif)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eloise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cette guesthouse dont le niveau de confort est très bon. Nous avons énormément apprécié le calme du lieu. La literie est de qualité. Tout est en parfait état. Quant aux hôtes, Lino et Rita, ils se donnent beaucoup de mal pour répondre à toutes vos questions et vous aider à organiser au mieux la suite de votre séjour et vos déplacements. Vous trouverez aussi dans votre chambre toutes les infos utiles sur Ayutthaya et la Thaïlande. Tout est pensé pour faciliter la vie des voyageurs et l'on ne peut que les féliciter pour la façon dont ils réalisent leur mission d'hôtes.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Charmante maison en bois entourée de verdure. Un véritable havre de paix où les propriétaires nous ont accueilli chaleureusement. Au delà du service impeccable de la maison et de son rapport qualité prix étonnant, la plus value réside dans la chaleur humaine dégagée par nos hôtes qui ont toujours eu à coeur de nous donner des conseils, répondre à nos demandes et ainsi faire en sorte que le temps d'un séjour on se sente chez soi. Une étape de choix si vous passez dans la région

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci nmerigot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisiel
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Un accueil formidable.
Une guesthouse très agréable gérée par Lino et Rita disponible pour les clients et à l'écoute de ceux-ci.Les chambres sont spacieuses et très bien équipées .Idéal pour visiter Ayutthaya et rayonner dans les parages. Cette guesthouse est donc un endroit idéal pour un séjour parfait dans cette ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Artige J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 2.6 km
Sala Ayutthaya
Sala Ayutthaya
N° 1 sur 17 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 276 avis
À 1.1 km
Tamarind
Tamarind
N° 5 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 0.9 km
Prom Tong Mansion
Prom Tong Mansion
N° 2 sur 73 à Ayutthaya
5.0 sur 5 bulles 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Baan Baimai Boutique Room
Baan Baimai Boutique Room
N° 7 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 133 avis
À 1.2 km
Baan Thai House
Baan Thai House
N° 1 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 715 avis
À 2.5 km
iuDia
iuDia
N° 4 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Tebpitak ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Tebpitak

Établissement : Baan Tebpitak
Adresse: 15/15 Soi 3 Pathon Road, Pathon Road, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 73 Auberges/B&B à Ayutthaya
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 64 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Tebpitak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page