Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente adresse”
Avis sur Baan Tebpitak

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Baan Tebpitak
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2014

Une excellente adresse dans une impasse au calme, non loin du centre ville.
Nous avons passé 2 nuits avec nos 3 enfants dans une grande chambre familiale confortable avec vue sur la piscine. Très bonne literie, frigo, TV avec chaine francaise, belle salle de bains.
Piscine agréable avec beaux transats à l'ombre, eau transparente.
Petit déjeuner copieux. café à volonté toute la journée.
Le patron est très disponible et de bon conseil pour les visites.
Excellent soutien logistique (mise à disposition de vélos, d'une voiture...etc).
Cadre verdoyant agréable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lkjc1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 293

Avis publié : 24 février 2014

Avis très positif sur toutes les prestations, je ferai donc court : c'était parfait.

Chambres très propres meublées avec gout, piscine nickel dans un jardin très bien tenu, proprio et sa femme adorables et de très bons conseils, vélo à dispo pour location pour un prix dérisoir (50 bahts par jour).

Pour couronner le tout, nous avons pu rester gratuitement dans l'hotel et profiter de la piscine, de la douche et de la splendide tea house pour nous reposer jusqu'à 22 h (nous avions un train à minuit) alors que nous avions fait le check out à 10 h !

Merci et bravo !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci guilamu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

après une nuit en train, se voir offrir un café et que le responsable de l'hotel prenne le temps de partager un moment avec vous pour expliquer et proposer les excursions à faire , on ne trouve pas cet accueil partout.
Suite à une journée de visites il est agréable de profiter de la piscine.
chambre spacieuse et très propre

Astuce pour la chambre : chambre en étage de préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BERNARD D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2014

Par chance, nous sommes arrivés au Bann Tebpitak aidé par quelqu'un qui nous avait indiqué cette Guesthouse. Un superbe accueil de Rita et Lino qui parlent plusieurs langues. Leurs conseils ont été précieux pour la visite à vélo (le mieux) du site historique. Ils nous ont suggéré la ballade en bateau en soirée sur la rivière avec un poisson salé délicieux pris en sortant de l'embarcadère sur le marché de nuit. La chambre que nous avions au 1er étage était spacieuse, lumineuse et surtout dotée d'une literie excellente, pas trop dure, comme nous n'en avions pas eu pendant tout notre long périple en Thailande. Lino fait aussi un excellent café et tout près de l'hôtel situé dans une impasse très au calme, il y a une boutique avec des massages excellents (je vous conseille "the foot massage" 1h 200 B). Nous avons eu sans problème un véhicule privé pour repartir directement vers l'aéroport de Bangkok (1h 30 min pour 1300 B). Dommage que l'on ait pas eu le temps d'apprécier la superbe piscine de la guesthouse. Vraiment un endroit superbe que je conseille si vous voulez passer quelques jours à ne pas manquer à Ayutthaya. W, Paris, France

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit, la localisation est parfaite pour découvrir l'ancienne ville, le personnel est entièrement à votre disposition pour toutes informations. Très arrangeant ils nous ont réservé le tuk tuk ainsi que le taxi pour nous déplacer dans la ville et pour retourner sur la côté.

Une Guesthouse house polycultures qui nous a permis de rencontrer des personnes de toute horizon et d'échanger mail et adresse.

On se sent comme à la maison!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci haitem m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

J'ai passé 4 nuits dans cette guesthouse et ça a été une très belle surprise : bon accueil, piscine agréable, très bel environnement, possibilité de petit déjeuner thai !
Toutes les informations sur Ayutthaya sont disponibles dans les livres disposés dans les chambres et sont très utiles.
Nous avons eu une chambre familiale et elle nous a semblé peu décorée et un peu froide (seul petit point négatif)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eloise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cette guesthouse dont le niveau de confort est très bon. Nous avons énormément apprécié le calme du lieu. La literie est de qualité. Tout est en parfait état. Quant aux hôtes, Lino et Rita, ils se donnent beaucoup de mal pour répondre à toutes vos questions et vous aider à organiser au mieux la suite de votre séjour et vos déplacements. Vous trouverez aussi dans votre chambre toutes les infos utiles sur Ayutthaya et la Thaïlande. Tout est pensé pour faciliter la vie des voyageurs et l'on ne peut que les féliciter pour la façon dont ils réalisent leur mission d'hôtes.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 2.4 km
Sala Ayutthaya Boutique
Sala Ayutthaya Boutique
N° 1 sur 17 à Ayutthaya
334 avis
À 0.5 km
Krungsri River Hotel
Krungsri River Hotel
N° 4 sur 17 à Ayutthaya
582 avis
À 1.3 km
Baan Thai House
Baan Thai House
N° 1 sur 78 à Ayutthaya
768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
PromTong Mansion
PromTong Mansion
N° 3 sur 78 à Ayutthaya
645 avis
À 2.5 km
iuDia
iuDia
N° 2 sur 78 à Ayutthaya
492 avis
À 0.0 km
Baan Baimai Boutique Room
Baan Baimai Boutique Room
N° 8 sur 78 à Ayutthaya
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Tebpitak ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Tebpitak

Adresse: 15/15 Soi 3 Pathon Road, Pathon Road, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 78 Auberges/B&B à Ayutthaya
Catégorie de prix : 26€ - 50€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Tebpitak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page