Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Baan Tebpitak

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Baan Tebpitak
Attestation d'Excellence
Petit Roeulx
2 avis
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cette magnifique guest house. Accueil parfait et chaleureux, chambres impeccables, excellente situation.

Les hôtes sont de bon conseils, d'une grande gentillesse et très disponibles. Ils parlent plusieurs langues, ce qui rends les contacts encore plus facile.

Des informations touristiques très complètes sont disponibles dans les chambres, ainsi que des itinéraires de balades en vélo.

Nous recommandons sans hésitation cette guest house.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    35
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
50
142
31
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pantin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons beaucoup aimé cet endroit et les gens qui le gèrent. La piscine est super, les chambres grandes, les lits confortables et spacieux, la clim effectivement bien placée et donc pas genante pour dormir. Lino et Rita sont des hotes vraiment disponibles.
On a loué des velos, on peut louer des motos. Ils ont été de bons conseils sur nos sorties.

Nous étions avec nos 2 enfants de 4 et 9 ans qui ont beaucoup aimé, ainsi que notre maman de 62 ans.

Y allez les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chaouka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014 par mobile

Un accueil extraordinaire, les deux sœurs sont particulièrement gentilles et avenantes, l hôtel en lui même est très bien entretenu, location de vélo, super piscine super petit déjeuner je le recommande les yeux fermés! Pas étonnant qu il soit si bien classé...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci AlexArnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous sommes arrivés en avance et nous avons été super bien accueilli!! Les chambres sont grandes et propres, juste le frigo un peu bruyant. L'endroit est calme et la piscine reposante ! Pour une fois la clim était silencieuse!! Nos hôtes très bien. Nous sommes restés 2 jours. Nous leur avons loué des vélo. Il nous a emmené a la gare! Adresse a recommander !!

  • Séjour du juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploufragan, France
Auteur de niveau
46 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Après 16h d avion nous voulions nous poser quelques jours et j avais repérée cette guesthouse avec tripadvisor. Et bien c etait le bon choix. Cet endroit est tres reposant, agréable, l accueil est tres chaleureux et on nous donne un plan de la ville avec des explications.elle est placer non loin de plusieur temples et d un marché de nuit.la patrone loue egalement des scooter et vous aide par exemple pour prendre des billets de bus...le petit dejeuner est super bon ) si vous devez vous arretez a Ayutthaya n hesitez pas. Et la cerise sur le gâteau la piscine est tres agreable...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

En sortant à la gare d'Ayutthaya, traverser la route, aller tout droit vers le fleuve pour prendre la bateau. Puis de l'autre côté de la rive prendra la route à gauche puis la rue à droite : Pathon Road, après ce sera marqué sur votre gauche, très facile à trouver dans une petite rue très calme.
magnifique endroit, très luxuriant. Nous avions une grande chambre à côté de la piscine avec petite terrasse, chaises et table entouré de végétation tropicale.
Accueil très sympa avec un monsieur qui parle quand même 5 langues!!!! dont le français, ouf! De très bons conseils. Nous avions loué des vélos pour visiter les ruines situés pas très loin.
Le lendemain très bon et copieux petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre.
Nous y retournerons sans problème, à conseiller vivement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci celine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons démarré notre voyage en Thaïlande par 2 jours et 2 nuits à Ayutthaya.
Nous sommes arrivés directement depuis l'aéroport où nous avions atterri vers 7h du matin. Cela n'a posé aucun problème pour que nous arrivions en milieu de matinée (nous avions demandé au préalable si nous pourrions laisser nos bagages pour visiter en attendant que la chambre soit prête) et bonne surprise, la chambre était prête !
La guesthouse est dans une grande maison très propre, avec une piscine très bien entretenue. La chambre que nous avions avait tout le confort nécessaire et était très propre également.
Les hôtes sont très gentils et n'hésitent pas à donner d'excellents conseils quant aux lieux de visites, aux restaurants, et se chargent d'appeler tuk tuk ou taxi pour nous.
Il est possible de louer des vélos sur place pour 50bahts la journée.
La situation de la guesthouse est telle que les principaux temples ne sont qu'à une dizaine de minutes à vélo !
Dans les chambres, un petit guide des points d'intérêts à proximité "fait maison" est à disposition, avec une photo des devantures et l'itinéraire pour y aller !
Le matin de notre départ, nous devions partir très tôt (6h) : des petits déjeuners étaient emballés et mis au frigo pour que nous puissions manger quelque chose avant de prendre l'avion… Quelle attention !
Merci encore pour ce séjour !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci minidou p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ayutthaya
À 2.6 km
Sala Ayutthaya
Sala Ayutthaya
N° 1 sur 17 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 1.1 km
Tamarind
Tamarind
N° 5 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 397 avis
À 0.0 km
Baan Baimai Boutique Room
Baan Baimai Boutique Room
N° 7 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Baan Thai House
Baan Thai House
N° 1 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 714 avis
À 2.5 km
iuDia
iuDia
N° 4 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 453 avis
À 1.6 km
The Park Ayutthaya
The Park Ayutthaya
N° 21 sur 73 à Ayutthaya
4.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan Tebpitak ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Tebpitak

Établissement : Baan Tebpitak
Adresse: 15/15 Soi 3 Pathon Road, Pathon Road, Ayutthaya 13000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Ayutthaya Province > Ayutthaya
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 73 Auberges/B&B à Ayutthaya
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 64 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Tebpitak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page