Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique guesthouse”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Lanta.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Banana Garden Home
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympathique guesthouse”
Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Les +
- bungalows séparés
- personnel très très sympathique
- grand frigo dans la chambre
- petite terrasse personnelle
- possibilité de louer des scooters
- pick up depuis le port
- accès direct à la mer

Les -
- petit-déjeuné non compris
- pas beaucoup d'ambiance (peut-être dû à la période où nous étions; avril 2013)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JaniSmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    61
    14
    5
    2
Consultez les avis pour
68
175
15
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noisy le grand
Auteur de niveau 4
34 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons réservé un bungalow en tenant compte des différents avis sur tripadvisor et nous n'avons pas été décus, au contraire.... L'accueil a été très agréable, Annie est venue nous chercher au port, en chemin, elle s'est arrêtée pour nous acheter des bananes frites (un régal!). Arrivés sur place, elle nous a servi un grand verre de jus d'ananas très frais. Le bungalow avec la petite terrasse était très propre et confortable. L'environnement, magnifique, une vue incroyable sur la mer de la terrasse du restaurant. Plage immense, sable blanc, eaux turquoises, un vrai bonheur...
Le soir, le restaurant vous propose des poissons frais grillés au barbecue, servis sur les tables directement installées sur le sable, musique ambiante très agréable...
Le ménage des bungalows est fait tous les jours (serviettes et draps changés tous les jours)
Le petit déjeuner nous est servi sur la terrasse privative. (à peine sortis du bungalow, les femmes nous le proposent), fruits frais et toasts grillés.
La location du scooter ne coûte que 200 baths (5€)
Le transfert pour l'aéroport est réservé directement par Annie pour 200 baths par personne, elle vous demande l'horaire de votre avion et calcule l'heure du départ du bungalow en minibus. Tout est simple et facile.
Si vous ne louez pas de scooter, il y a toujours les tuks tuks pour se déplacer dans les différents lieux de l'ile, très pratiques aussi...
Voilà, c'est un lieu charmant où l'on se sent vraiment bien. A faire et à refaire.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 0242MGAF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
40 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013 par mobile

A deux pas de la mer, joli bungalow en bois dans une allée fleurie. Petit dej inclus avec fruits frais tous les matins sur notre balcon. Petits détails sympas comme un jet d'eau a chaque entrée de bungalow pour se rincer les pieds si besoin, un tourbillon anti moustique a dispo sur le balcon, des cintres, moustiquaire, AC... Aucun moyen qu'une petite bête puisse rentrer dans le bungalow, vous pouvez être rassurés à ce niveau là. Annie est très sympa et très serviable, nous donne de très bons prix, ne pas hésiter a lui demander avant toute réservation. Ils nous ont déposé au port de Saladan pour notre départ et Annie nous a acheté notre lunch, quel sens du service ! Le logement est très bien entouré avec le restaurant de Banana, le indian bar et les massages. Le restaurant est bon et le indian bar sert de très bon cocktails et le proprio est adorable. Vous pouvez vous servir des chaises longues du bar sans soucis.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 18m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reunion
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2013

Nous avons séjourné à Koh Lanta à Banana Garden Home début janvier 2013.
La structure est composée d'une vingtaine de bungalows, très propres et confortables.
La plage est proche des bungalows. En fait, on est presque" beach front".
Annie qui gère le Banana est très accueillante et efficace pour vous organiser vos déplacements, transferts aéroport ou excursions.
Le petit dej compris dans le prix de la chambre reste toutefois assez sommaire mais suffisant pour bien commencer la journée.
La plage est immense et belle; le coin est animé avec pas mal de restaurants et petits magasins. Mais l'endroit reste très calme.
Nous avons beaucoup apprécié le séjour à Koh Lanta car de Banana nous avons loué des scooters pour visiter l'ile.
La prochaine fois que nous irons à Lanta nous espérons pouvoir y séjourner de nouveau.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celoReunion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 6
243 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Très bon accueil (Annie vient vous chercher au port). Bananes frites en guise de cadeau de bienvenue : Annie est très accueillante. Bungalow très propres. Et même si les bungalows sont assez proches les uns des autres, cela ne nous a nullement gêné. Climatisation non bruyante (on peut la laisser tourner la nuit en position minimum), moustiquaire, salle de bain avec eau chaude, grand frigo avec 2 bouteilles d'eau offertes chaque jour. Ménage fait tous les jours, serviettes changées tous les jours. A 2 pas de la plage. Nous avons loué un scooter sur place durant 2 jours (5 euros par jour) et avons fait le tour complet de l'île de Ko Lanta. Très bon restaurant sur la plage avec de beaux poissons très frais. Allez-y les yeux fermés.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantal-et-Marc-Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

A 2 pas de la plage. Confort potable. Nous avons dormi bien mieux pour moins cher.
Je pense que le prix de la nuit (1500baths) vient principalement de la proximité de la plage.
Possibilité de prendre des excursions dans la guest house mais je vous conseil d'aller directement négocier dans les Tourism information sur la route principale. Vous serez surpris des différences de prix pour la même chose.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Wawa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Moi aussi, j'avais choisi le Banana Garden Home en lisant les divers avis. Nous y avons séjourné du 28 décembre 2012 au 3 janvier 2013 et franchement, c'était le TOP. Les bungalows sont simples mais très confortables et surtout très propres. Climatisation, frigo (chaque jour des bouteilles d'eau sont mises en chambre). Ils sont assez proches les uns des autres, mais rien de dérangeant. Petite terrasse où l'on peut prendre le petit-déjeûner. Belle végétation. C'est très calme, en retrait de la route principale de l'île et à côté de la plage. On y mange très bien, le Staff est super sympa. Annie, la patronne, une pure merveille. Adorable, serviable, elle se met en 4 pour que vous passiez un super séjour et organiser vos excursions et transerts à bon prix. Il y a aussi l'Indian Bar sur la plage (ambiance très agréable) et un salon de massage. La plage de Klong Dao est très belle, propre et idéale pour se ballader et s'y baigner, même à marrée basse. Concernant l'île de Koh Lanta, elle est très chouette, plutôt tranquille. A Baan Saladan (petit port) il y a plein de restos et de boutique. Nous avons testé le Catfish, sur pilotis (très bon et pas cher). On a adoré et si on retourne à Koh Lanta, nous reviendrons au Banana Garden Home.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Karin1200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 0.9 km
Twin Lotus Resort & Spa by Burasari
Twin Lotus Resort & Spa by Buras...
N° 6 sur 84 à Ko Lanta
738 avis
À 2.9 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 7 sur 84 à Ko Lanta
549 avis
À 0.0 km
Lanta Island Resort
Lanta Island Resort
N° 36 sur 84 à Ko Lanta
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Royal Lanta Resort and Spa
Royal Lanta Resort and Spa
N° 33 sur 84 à Ko Lanta
347 avis
À 0.3 km
Southern Lanta Resort
Southern Lanta Resort
N° 57 sur 84 à Ko Lanta
191 avis
À 2.6 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 84 à Ko Lanta
1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banana Garden Home ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Banana Garden Home

Établissement : Banana Garden Home
Adresse: 20/2 Moo 3 Tambon Saladan | Klong Dao, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Style d'hôtel :
N° 24 sur 212 Hébergements spécialisés à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 19€ - 35€
Nombre de chambres: 20
Alias :
Hotel Banana Garden Home Ko Lanta
Banana Garden Home Hotel Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page