Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Baan KanTiang See

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Baan KanTiang See
N° 5 sur 83 Hôtels à Ko Lanta
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Villa magnifique, tres tres spatieuse, vue splendide, prix un peu élevés mais justifiés. Personnels charmant et serviables. La route pour accéder aux villas est un peu raide mais quelle vue depuis la piscine a débordement.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci zazaste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    41
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
169
52
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passe là 2 nuits géniales! Les maisons sont splendides et spacieuses, la piscine à débordement paradisiaque,le personnel adorable et La vue sur la baie exceptionnelle! Une excellente destination familiale ou romantique...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci MarjB63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
59 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous avons immédiatement été conquis par ce joli site. En effet les villas sont très jolies, très spacieuses, impeccablement équipées (vous disposez même d'un rayon livres en toutes langues) et très propres, la cuisine est très spacieuse, vous disposerez d'un joli coin salon ainsi que de deux chambres à coucher et deux salles de bain. Un soin particulier a été apporté à la décoration. La clim fonctionne parfaitement. Vous aurez une vue exceptionnelle sur la baie et les montagnes sans parler des extraordinaires couchers de soleil. Vous serez très agréablement accueillis par une équipe débordante d'attention et de douceur ainsi que par quelques petits compagnons félins qui savent se faire adopter. La piscine à débordement est très sympa, la température de l'eau est évidemment parfaite à toute heure de la journée. La terrasse de la villa est on ne peut plus spacieuse et très confortable, fauteuils cosy, grande table de repas, transats, hamac. Vous allez profiter des jolies plages alentours et ne loupé surtout pas le parc national tout proche. Ne vous éloignez pas trop pour trouver de bons restaurants car vous en trouverez en quantité à moins de 5 min en scooter voir même 5 à 10 min à pied, il y en a d'ailleurs un dans la descente de l'hôtel. Après six nuits passées ici nous quitterons ce petit cocon avec grand regret.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Fabioshai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanKanTiangSee, Owner de Baan KanTiang See, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Traduit en français par Google translate:
Cher Fabioshai,
Merci de rester avec nous. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre centre de villégiature ainsi que les équipements de proximité. Il est toujours très positif pour nous que nos clients prennent le temps de donner votre avis et nous ne l'apprécions beaucoup.
Merci, et bienvenue de nouveau à nous une autre fois 
Cordialement,
Baan Kantiang See Villa Resort

In English:
Dear Fabioshai
Thank you for staying with us. We are so happy that you enjoyed our resort and also the neighborhood facilities. It is always very positive for us that our guests take their time to write a review and we do appreciate that very much.
Thank you very much and welcome back to us another time 
Warm regards,
Baan Kantiang See Villa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Endroit magnifique !
Tout est parfait: les villas sont spacieuses et bien équipées, déco thaïe avec du mobilier local, la piscine à débordement est magique !
Quant à la vue sur la baie en contrebas..... Somptueuse !
Le room service est efficace et les plats thaïs commandés étaient délicieux et bon marché !
Seuls bémols: le room service un peu long (ils vont chercher les produits au village d'a côté), le service buanderie hors de prix comparé aux prix pratiqués partout (40 baths le kilo en général, alors que nous avons été facturés 300 baths !), Internet ne fonctionnait pas malheureusement.
Globalement, très très bel hôtel !
I'll be back !

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Clientsatisfaits
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Les villas du Baan Kantiang See sont juste fabuleuses. Elles sont composées d'un salon (couchage 2 personnes), cuisine et de deux grandes chambres avec salle de bain individuelle. Toutes les pièces donnent sur une immense terrasse bien équipée en transats, table, chaises, couverte en certains endroits et sous le soleil à d'autres. Le must de ces villas est la vue à couper le souffle sur la baie en contrebas. La déco de chaque villa a une couleur dominante, nous avions la verte que je recommande car j'ai du mal à comparer avec la vue des autres villas.
Nous y étions autour du premier de l'an 2011, nous avons eu plusieurs jours de pluie mais grâce à cette vue paradisiaque, la connection wifi gratuite et TV5 monde, les journées sont passées très vite. L'endroit est si exceptionnel que lire dans un transat sur cette magnifique terrasse est déjà un moment délicieux.
L'hotel n'a pas de resto (mais on peut se faire livrer) et les petits déjeuners (américains) n'étaient pas terribles et souvent froids. Le personnel les amenaient sur la terrasse le matin et si vous n'êtes pas levés, c'est pareils : ils rentraient et ils posaient.
Le revers de cet emplacement exceptionnel est qu'il faut compter 10 minutes de marche pour aller à la plage. Le retour avec de petits enfants peut s'avérer difficile car la côte est raide et les poussettes sont abandonnées en bas de la côte.
La plage est très belle et propose un grand choix de restos bon marché.
Le personnel est adorable et se plie en quatre pour répondre à vos attentes.
Je mets un bémol sur la propreté car en arrivant, il y avait un vieux filtre avec du café moisi dans la cafetière, des fourmis et le ménage journalier (nous sommes restés 10 jours) était sommaire (rapide coup de balai au sol mais pas de serpillière). La résidence était quasi neuve donc c'était encore fabuleux mais ca peut vite se dégrader s'ils ont continué sur cette lancée.
Le rapport qualité prix est top : par curiosité, regardez les tarifs proposés par le luxueux établissement sur la plage et vous serez convaincus de faire une bonne affaire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci florence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanKanTiangSee, Owner de Baan KanTiang See, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Google Traduire en français
Dear DRWSingapore,
Thank you for this fantastic review. We are proud of our place and we strive to make the stay as pleasant as comfortable as we can and of cause we are delighted when our guests are
satisfied.
Since you mentioned food shopping, we will recommend the local markets a bit longer north on the island. There you can find all kinds of local fresh food including wonderful local, fresh fruits and vegetables.

Thank you again and very welcome back!

Warm regards,
Baan Kantiang See Villa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 12.5 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 83 à Ko Lanta
5.0 5 étoiles 1 238 avis
À 0.5 km
The Houben Hotel
The Houben Hotel
N° 3 sur 83 à Ko Lanta
4.5 5 étoiles 601 avis
À 15.9 km
Twin Lotus Resort & Spa
Twin Lotus Resort & Spa
N° 6 sur 83 à Ko Lanta
4.0 5 étoiles 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 14 sur 83 à Ko Lanta
4.5 5 étoiles 422 avis
À 3.7 km
LaLaanta Hideaway Resort
LaLaanta Hideaway Resort
N° 16 sur 83 à Ko Lanta
4.5 5 étoiles 627 avis
À 1.2 km
Pimalai Resort and Spa
Pimalai Resort and Spa
N° 2 sur 83 à Ko Lanta
5.0 5 étoiles 1 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Baan KanTiang See ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan KanTiang See

Établissement : Baan KanTiang See
Adresse: 263 Moo5 | Koh Lanta Yai, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
N°4 des hôtels familiaux à Ko Lanta
N°8 des hôtels romantiques à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Baan KanTiang See 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan KanTiang See en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baan Kantiang See Hotel Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page