Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (207)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
207 résultats
Note attribuée
151
35
6
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
151
35
6
6
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 207
Avis écrit le 22 janvier 2015 par mobile

Nous sommes arrivée sur cette superbe plage . Magnifique sable fin . Nous avons découvert cette à endroit décorée avec goût la cuisine super propre personnel super sympa un grand merci à ce couple adorable . Ils font de superbe cocktail et le petit déjeuné une ambiance cool et de la bonne musique . La cancalaise

Séjour en : janvier 2015, a voyagé avec des amis
Merci PeardM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Owner de Round House, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2015
Google Traduction

Merci boucoup and so glad you enjoyed our space, hope to see you again:)

Nadia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2014 par mobile

On recherchait du calme et clairement ce n'est pas le bon endroit pour ça à cette saison. On a eu droit à une soirée house dans le bar d'à côté jusqu'à plus de 3 heures du matin. Impossible de dormir même avec des boules quies. Les gérants nous ont dit que c'était juste ce soir là, on a peut-être pas eu de chance mais on est quand même aller voir ailleurs le lendemain. Ils ont quand même été sympas car ils ont accepté de nous rembourser les nuits payées d'avance. Sinon c'est vraiment très rustique et exigu. Salle de bain spartiate sol en ciment et à peine un filet d'eau dans la douche. Pourquoi pas à petit prix mais pour 40 euros je trouve ca exagéré. En fait klong nin beach est entièrement construite sur toute sa longueur et les bungalows sont très serrés. Si on veut du calme et une plage sauvage il faut aller plus au sud. Seulement 3km plus loin on a trouvé un endroit avec une plage beaucoup plus sauvage (plus de végétation) des bungalows beaucoup plus espacés, plus grands et moins rustiques, et moins chers (1000 baht). C'était pourtant moins bien noté que roundhouse sur tripadvisor, étonnant.
En haute saison cet endroit est plutôt pour ceux qui veulent de l'animation, les autres doivent aller plus au sud.
En revanche je recommande à tous le resto car la cuisine est délicieuse et l'emplacement agréable pour manger au bord de la plage.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
Merci Matthieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Owner de Round House, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2014
Google Traduction

Hi there,

although our French is not the best we got the general picture of your review......and again, Christmas and New Year are generally times of celebration in most of the countries we know;) and the chances of a Party are huge even here on the island:)

Bamboo Bungalow is exactly that, a Bamboo Bungalow - cosy,origional Thai style and there are unfortunatly not so many of them around anymore, generally people are turning to concrete, so we are proud and happy to have them...ofcourse Round House is not for everyone, and we do not Keep People here against their will and are happy to help them find alternatives for their Holidays.

We hope you enjoyed the rest of your stay on Koh Lanta.

Nadia and Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2014

Apres s’être fait avoir par les tuk tuk qui vous emmènent dans des hôtels pour touristes, on a reçu un accueil chaleureux, cadre magnifique, salle de bain en commun spacieuse. L’équipe est jeune, dynamique, on se sent comme a la maison, 2 nuits ce n’étaient pas assez... On y est détendue. Hate d'y retourner lors d'un prochain périple.

Astuce pour la chambre : Pas trop près de la route si possible
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie35500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Owner de Round House, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Merci:)
Our frech is not really the best but we are guessing from your 5 stars that you were indeed happy to be with us, we especially hope that you will be able to spend a little more time here on your next visit.
Greetings,
Round House Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2014

nous y avons séjourné 4 nuits, certes les cabanes sont spartiates, mais vu la beauté du paysage, nous ne faisons qu'y dormir.
le chef zach est adorable et nous a préparé les meilleurs plats de tout notre séjour en thaïlande.
les propriétaires sont très sympas, on s'est sentis comme à la maison.
Nous en garderons un merveilleux souvenir!
je recommande sans hésiter!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cremly2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savvy2406, Owner de Round House, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014
Google Traduction

MERCI:)

We are so glad you enjoyed your stay, thank you for taking the time to review us and we look forward to seeing you again.

Greetings
Nadia and Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Owner de Round House, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis