Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chut…on rêve...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pimalai Resort and Spa
N° 2 sur 84 Hôtels à Ko Lanta
Attestation d'Excellence
Paris (France)
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chut…on rêve...”
Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hôtel est niché au sein d'une nature luxuriante parfaitement "cadrée".
Les restaurants sont différents et complémentaires et tous délicieux :
le luxe calme avec une vue formidable sur la baie au Seven Seas, le charme les pieds dans le sable au Rak Talay et le restaurant de spécialités thaïlandaises au coeur du resort.
Nous étions dans une suite pavillon après un surclassement pour notre anniversaire de mariage (encore merci) parfaite : vaste chambre, douche extérieure (j'adore, comme aux Maldives…), terrasse ombragée…
Le personnel est d'une gentillesse exceptionnelle et toujours souriant, prêt à vous faire plaisir.
Le Spa est tout simplement parfait : soins, cadre, rien à redire. A faire absolument.

Si vous pratiquez la plongée, n'hésitez pas à aller à Hin Daeng et Hin Muang (certes, il y a beaucoup de bateau 2h30 à l'aller et au retour mais cela vaut largement la peine) car, personnellement, en 4 plongées là-bas, à chaque fois, des mantas (la dernière plongée a duré 52 min et pendant 52 min 4 mantes ont joué avec nous !!!). Le centre Scubafish est très bien même s'il faut particulièrement vérifier le matériel.
Vous pouvez aussi aller plonger à Koh Haa, magnifique.
Le Pimalai est l'hôtel , je crois, le plus près de tous ces sites merveilleux de plongée.

En conclusion, si je retourne à Koh Lanta, ce sera forcément dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laboulonnaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Sawadee laboulonn...& Grand Merci pour ces eloges. Je fais passer a l'équipe; nous avons encore du travail a faire mais cela fait plaisir de savoir que nous sommes sur la bonne voie. Sunny Rgds from Lanta. Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 716
    239
    52
    34
    7
Consultez les avis pour
363
1 284
38
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 avril 2014

Cette hôtel c'est juste un petit paradis.
Nous avions fait avions fait un circuit avant, dans le nord et Bangkok et nous cherchions là un endroit qui ne soit pas trop touristique et nous avons été servis.
La piscine n'est pas très grande mais très sympa et la plage est magnifique.
Le personnel est d'une très grand gentillesse et aux petits soins pour nous. Sur un transat sur le plage on nous propose constamment de l'eau fraîche.
Nous avons essayé un des restaurant de l'hôtel, qui était bon, mais très cher. Il y a des petits restaurants qu'on trouve très facilement en passant par la plage et qui font de la cuisine locale très bonne.
le seul regret que j'ai ne concerne pas vraiment l'hôtel, mais la plage ou en snorkelling il n'y a rien à voir, il faut sortir en mer et c'est dommage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bachelorettte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for the review. I am glad to read you enjoyed our small paradise . Effectively not much corals all along the west coast of Lanta and so you need to go on island excursions - Koh Rok and Ko Haa where w do an annual Clown Fish release every march are a must as almost uncrowded and full of corals and tropical fish . So hopefully next time - let me know. Sunny rgds from Lanta! Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macau, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Cet hôtel est vraiment le coin le plus tranquille de la planète.
Chambre 511 est le top ( vraiment seul au monde ) à part les habitués du charmant petit resto situé juste à côté qui viennent de temps en temps ( piquer ) les transats réservés aux chambres.
l'eau pas translucide comme certaine personne le décrive, mais à une température fort agréable, pas besoin de masque aucun poissons à voir.
Par contre si vous ne savez pas un mot d'anglais, à bannir.
Le directeur français très absent, est le seul à pouvoir nous aider, mais vous mettras très mal à l'aise sur ce sujet.
à la limite ( les individus qui ne savent pas un mot d'anglais ) restez chez vous ...

Astuce pour la chambre : la 511 était formidable, mais la clim c est l'horreur !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veromacau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for the review ; glad you read our the most tranquil corner of the planet. Thsk for letting me know about the outsiders using the hotel sun loungers ; we will remedy to that. As far the general manager is convened i do recall that he met you 3 id not 4 times in the morning at breakfast; we did exchange some words and you were actually recommended
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
67 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

3ème séjour et toujours aussi merveilleux. Entre jungle et mer, une plage magnifique, une végétation riche, des piscines de rêve, le calme absolu, des chambres très agréables et un personnel adorable.
Super petit déjeuner. Très bons restaurants.
Le Spa est niché dans la jungle et les massages valent le détour. Hôtel très bien géré par un directeur présent mais discret.
Quand on quitte ce lieu on ne souhaite qu'une chose, y revenir.
Bravo à tout le staff qui rend le séjour idyllique.
A l'année prochaine!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Haiti12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Sawasdee Haiti 12 - ! Merci pour les commentaires bien sympathiques; et content de voir les clients revenir se fondre dans notre petit paradis. A l'annee prochaine! . Sunny Rgds from Lanta. Franck.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits dans ce très beau Resort situé dans le sud de Ko-Lanta. A partir de Bangkok, avion vers Krabi, puis 45 mn de voiture et 50mn de bateau. Nous avions une beach villa superbe (N°511) face à la mer avec une piscine pour 5 villas. Mais nous avons préféré la mer à 30°. 3 restaurants avec des choix variés et nous avions la possibilité de prendre le breakfast à 2 endroits. Possibilité de demander qu'un buggey viennent vous chercher pour accéder au restaurant sur la colline. Le personnel est très souriant et toujours à votre service. Peu de temps pour le farniente car avons fait 3 journées de plongée. Les spots sont assez loin (entre 1h et 3h) alors bateau pour la journée. L'équipe du Scubafish est très sympa. Nous avons testé les massages un peu tard, très agréables. Et pour rester connecté, le wifi est gratuit et accessible sur l'ensemble de l'hôtel. Et le coucher de soleil en buvant un verre au bar de la plage, magique ! Vraiment un très bel endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dadiscool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci Dadiscool de Chartres pour les commentaires plutôt favorables . Merci de votre visite et de votre appréhension de notre bel endroit. Au plaisir de vous avoir de nouveau en sejour au Pimalai. Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Le paradis existe : il est au Pimalai resort de Koh Lanta.
Nous y avons passé 6 jours excellents, dans un calme olympien, longue plage magnifique et quasi déserte: une parenthèse enchanteresse et idyllique.
Tout est parfait: paysage entre mer cristalline turquoise, et jungle foisonnante, chambres et villas spacieuses et luxueuses, délicieux restaurants variés, spa agréable en pleine nature, et ensemble du personnel aux petits soins, toujours très réactif et très pro.
A préciser: le resort est en deux parties séparées par une route. Un partie plus près de la mer, du spa, mais sans piscine privée. Et une autre, avec des villas agrémentées de piscine privée, exceptionnelles, et vue imprenables sur la baie, et les couchers de soleil.
Elles sont certes plus loin de la mer, mais le système de voiturettes disponibles sur simple appel téléphonique de votre chambre permet d'aller d'un point à un autre du resort, et notamment à la plage en quelques minutes, et d'en revenir par la même principe.
Nous étions dans cette partie là, et en lisière de jungle, ce qui nous a permis d'avoir la visite régulière de familles de singes, surtout en quête de fruits et de friandises, ce qui a beaucoup amusé nos enfants. Mais si vous n'êtes pas trop "nature", préférez une villa plus proche du lobby, ou en bord de mer, car parfois les singes étaient une bonne dizaine, dans l'enceinte de notre villa, à notre réveil, ce qui peut être impressionnant…même s'ils se dispersent ensuite rapidement, en votre présence.
Le transfert de l'aéroport de Krabi, jusqu'à 'hôtel (45 mn de voiture et 45 mn de bateau) est très bien organisé et à recommander, tout comme les excursions: L'escapade snorkeling sur l'ilot de Koh Rok avec barbecue sur le bateau, est pour nous restée un souvenir mémorable, haut en couleurs de poissons magnifiques.
Une adresse que je recommande sans hésitation, même pour une courte durée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laure24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Merci Laure de Paris - pour vos commentaires sympathiques et encourageants.
Au plaisir de vous avoir a l'hotel une autre fois. Sunny Rgds from lança. Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Boisson fraîche, baignoire Spa , grande chambre, grande Espace. Proche de tout mais louer un scooter serait mieux. Spot magnifique pour les plongeurs allez chez Phœnix divers géré par une allemande Christine ultra gentille.. Plage magnifique le plus bel endroit de la Thaïlande pour moi.. Parc naturel magnifique avec ces petits singes pickpocket .. Lanta est une île paradisiaque calme tout ferme des 23h.. Idéal en couple et en famille

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci Jny C de Strasbourg. Merci de mentionner plage & parc naturel magnifique;
egalement tres tranquille - Merci d'etre venu nous voir. Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 13.7 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 84 à Ko Lanta
1 432 avis
À 0.9 km
The Houben Hotel
The Houben Hotel
N° 4 sur 84 à Ko Lanta
685 avis
À 17.0 km
Twin Lotus Resort & Spa
Twin Lotus Resort & Spa
N° 6 sur 84 à Ko Lanta
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Baan KanTiang See Villa Resort (2 bedroom villas)
Baan KanTiang See Villa Resort (...
N° 5 sur 84 à Ko Lanta
316 avis
À 13.3 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 7 sur 84 à Ko Lanta
544 avis
À 17.7 km
Crown Lanta Resort & Spa
Crown Lanta Resort & Spa
N° 11 sur 84 à Ko Lanta
1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pimalai Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pimalai Resort and Spa

Établissement : Pimalai Resort and Spa
Adresse: 99 Moo 5, Ba Kan Tiang Beach, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Ko Lanta
N°2 des hôtels de luxe à Ko Lanta
N°2 des hôtels familiaux à Ko Lanta
N°2 des hôtels Spa à Ko Lanta
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
N°4 des hôtels romantiques à Ko Lanta
Fourchette de prix (par nuit): 149€ - 514€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pimalai Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pimalai Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pimalai Koh Lanta
Hotel Pimalai Koh Lanta
Pimalai Resort Spa
Pimalai Hotel Ko Lanta
Pimalai Ko Lanta
Pimalai Resort Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page