Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pimalai Resort and Spa
N° 2 sur 85 Hôtels à Ko Lanta
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 avril 2014

Difficile de ne pas paraphraser les commentaires ci-dessous. En un mot : hôtel extraordinaire membre du « Small Luxury hotels of the World ». Nous avons adoré !
En provenance de Ko Phi Phi via le Ferry, Pimalaï est à environ 40 minutes en voiture du Port.
Nous avons découvert cet hôtel niché au cœur d'une nature luxuriante avec beaucoup de ravissement. Parfaitement intégré dans la nature, le resort est scindé en deux parties séparées par une route. La partie basse proche de la mer comporte deux restaurants (Thaï et fruits de mer), une piscine à débordement avec jets d’eau et le SPA. La partie haute comporte des villas privées (avec entre autre des piscines privées), mais aussi une magnifique piscine à débordement d’où nous pouvons admirer un des plus beau coucher de soleil de l’île avec en contrebas toute la baie et un restaurant dit gastronomique (que nous n’avons pas testé car avec une carte très européenne : fois gras etc…). Les deux parties sont accessibles par l’ensemble des clients et reliées via des voiturettes sur demande.
Le wifi est gratuit et accessible sur l'ensemble de l'hôtel
Nous étions dans une chambre Deluxe de style thaïlandais en bois et avec une décoration sobre, un grand balcon, une salle de bain avec une baignoire le long de la fenêtre avec vue sur la mer et une douche. Un sac de plage est gracieusement mis à votre disposition. Nettoyage et entretien parfait.
A la plage, vous disposez d'un ample choix de planches, canoë et hobbycat gratuitement avec, pour la partie farniente, le choix entre lit à baldaquin ou transat. Sable blanc et mer turquoise mais sans poissons. Personnel attentionné qui vous apporte drap de bain, verre d'eau glacée ou plateau de fruits en permanence à la piscine comme à la plage. Très agréable.
A 10 minutes de l'hotel, il y a un petit village où sur les recommandations du gardien nous avons pu louer un scooter pour faire le tour de l’île. A vrai dire pas grand-chose à voir. Nous avons été très déçus par la Old Town qui se résume à une simple rue commerçante sans grand intérêt. Mais cela fait une sortie, histoire de se donner bonne conscience d’avoir « un peu » visité Ko Lanta. Car on est tellement bien dans cet hôtel que l’on a aucune envie de s’éloigner de cet havre de paix !
Bref nous y reviendrons avec cette fois-ci nos enfants !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci karinnemarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Sawasdee Karine 95 - Merci bcp pour les éloges et le compte rendu de votre sejour chez nous. Tres apprécie! Merci ; au plaisir de vous revoir avec les enfants cette fois ci! Sunny Rgds from Lanta. Franck.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 2 189

Avis publié : 18 avril 2014

L'endroit est extraordinaire, on se croirait au bout du monde, dans la jungle,avec une vue à couper le souffle depuis les chambres; mais c'est un peu le bout du monde en fait...
La qualité du service et des prestations de l'hôtel vous font passer des vacances de premier niveau.
Le seul point un peu négatif est le prix très élevé du restaurant, quand on connaît les prix de la Thailande. Mais la cuisine y est excellente également.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Sawasdee Jerome G de Paris. Merci de votre revue plutot positive ; oui un peu le bout du monde, mais peut être n'est il pas le prix a payer de nos jours pour se retrouver dans un endroit non ravage par le tourisme. Très bien d'être venu en Mai ! - le temps y est très agréable comme de Juin a Septembre - ce n'est pas du tout la mousson avec pluies torentielles pendant 5 mois comme certains le prétendront . En espèrant vous revoir de ce cote de la Thailande. Sunny Rgds from Lanta. Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel niché au cœur d'une nature luxuriante. Nous avons eu la chance de loger dans une villa avec piscine située tout en haut du ressort, surplombant ainsi la baie. Le point fort a été pour nous dans cet hôtel sans aucun doute la villa bénéficiant d'un bon espace de vie : un pavillon pour la nuit et un pavillon "salon" séparés par une magnifique piscine à débordement. La superbe vue, le calme et la nature environnante ont fait qu'il nous a été difficile de quitter "notre" villa tant nous nous y sentions bien. Possibilité de se faire livrer des repas directement dans la villa. L'hôtel a trois restaurants de très bonne qualité, un coup de cœur pour le charme du Rak Talay, restaurant de plage "les pieds dans le sable". A souligner que les prix des restaurants sont tout à fait corrects pour un établissement de cette catégorie (bien sûr on peut toujours trouver des petits restos moins chers à côté de l'hôtel comme je le lis souvent dans les avis, mais il faut comparer ce qui est comparable...). Belle plage. Spa plein de charme avec prestations de qualité. Le personnel est charmant, souriant et toujours prêt à vous rendre service. Les transferts ont très bien été organisés. Nous retournerions sans aucun doute dans ce petit paradis.

Astuce pour la chambre : Villa avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hermes1995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

sawasdee Hermes 1995 - merci d'avoir fait part de vos impressions sur Trip Advisor; très content de lire aussi que les prix de nos restaurants ne sont pas du tout exorbitants comme le laisse entrevoir certains clients qui sont restes chez nous . Merci de votre visite & ravi de lire que vous comptez revenir un de ces jours. Sunny Rgds from Lanta. Franck.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Cet hôtel est la perfection incarnée. Nichée dans une jungle impressionnante, cet hôtel est un petit havre de paix. Pas à comparer à de gros resort, il a juste la taille qu'il faut et pour un hôtel de cette taille, il offre beaucoup d'activités et de possibilités. Trois restaurants, tous excellents, un thai, un restaurant sur la plage Rak Talay plus axé sur les fruits de mer et le Seven Seas, un restaurant fusion, plus orienté cuisine gastronomique, situé en hauteur et avec vue imprenable sur la baie, d'un romantisme à couper le souffle. J'ai particulièrement apprécié les 2 soirées à thèmes avec buffet, prix très raisonnables, la soirée bbq et la soirée buffet thai. Excellents tous les 2. A recommander. Décoration magnifique des restaurants et de l'hôtel, très bien entretenus.
Nous étions dans une chambre Deluxe, chambre style thailandais, bois et belle décoration, grand balcon. Je recommande particulièrement les chambres en hauteur, qui ont une plus belle vue que celles au rez-de-chaussez. Nettoyage et entretien parfait.
Il faut absolument essayer le spa, magnifique! Niché également dans la jungle, on passe par un vrai jardin d'Eden pour finalement finir sur la table de massage. Juste un pur bonheur. De nouveau, pas de style gros resort type grosse caisse impersonnelle mais juste le raffinement thailandais qu'il faut souligner et qui va dans les plus petits détails.
A la plage, vous disposez d'un ample choix de planches, hobbycat, etc gratuitement. La mer est magnifique et la plage de même. J'ai adoré. Les piscines sont également magnifiques.
Très bonne ambiance dans cet hôtel. Public très éclectique, famille, couples etc. Pour les personnes qui détestent les escaliers, soyez prévenus vous allez faire du sport mais il y a également possibilité de vous faire conduire partout à partir du lobby.
L'hôtel est assez isolé au sud de Koh Lanta, mais offre pas mal d'excursions ormis les excursions organisées par le centre de plongée. Nous on a fait le snorkeling à Koh Rok et c'était magnifique, un des meilleurs snorkeling que j'ai fait et Dieu sait que j'ai déjà beaucoup voyagé.
Vous pouvez aussi prendre un taxi et faire une petite excursion à Old Lanta Town, à 20 min de là. Je ne recommande pas Saladan par contre, moi-même je n'y suis pas allée, mais certains autres touristes qui y sont allés, ont trouvé que c'était affreux.
A 10 minutes de l'hotel, il y a un petit village avec des mini markets, cafés et restos,qqs boutiques, possibilités d'excursions (pas testé donc je ne sais pas vous dire si c'est bien ou pas). Attention, c'est un tout petit village, il n'y pas de nights ou de ces choses-là.
Koh Lanta est encore authentique, pas de tourisme de masse. Gens très très gentils partout même en dehors de l'hôtel. Mais en général, ils ont un peu du mal avec l'anglais.

C'est loin mais le paradis se mérite. Les transfers se passent très bien, très confortables, bateau dernier cri, toutes les mesures de sécurité sont prises pour que vous voyagiez en toute sérénité.
Le personnel de l'hôtel est adorable et le general manager français également. J'espère pouvoir y retourner le plus vite rapidement possible, c'était juste le top.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bourlingueuse1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Grand Merci Bourlingueuse 1983 - Tres content de lire que le sejour vous a plu bcp. Nous sommes pas encore parfait mais nous progressons tous les jours. Merci de votre visite & je l'espère a une autre fois ! oui un peu le bout du monde mais "le prix a payer" pour se retrouver dans un tres belle endroit non ravage par le tourisme . Merci encore . Sunny rgds from Lanta. Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Cet hôtel est niché au sein d'une nature luxuriante parfaitement "cadrée".
Les restaurants sont différents et complémentaires et tous délicieux :
le luxe calme avec une vue formidable sur la baie au Seven Seas, le charme les pieds dans le sable au Rak Talay et le restaurant de spécialités thaïlandaises au coeur du resort.
Nous étions dans une suite pavillon après un surclassement pour notre anniversaire de mariage (encore merci) parfaite : vaste chambre, douche extérieure (j'adore, comme aux Maldives…), terrasse ombragée…
Le personnel est d'une gentillesse exceptionnelle et toujours souriant, prêt à vous faire plaisir.
Le Spa est tout simplement parfait : soins, cadre, rien à redire. A faire absolument.

Si vous pratiquez la plongée, n'hésitez pas à aller à Hin Daeng et Hin Muang (certes, il y a beaucoup de bateau 2h30 à l'aller et au retour mais cela vaut largement la peine) car, personnellement, en 4 plongées là-bas, à chaque fois, des mantas (la dernière plongée a duré 52 min et pendant 52 min 4 mantes ont joué avec nous !!!). Le centre Scubafish est très bien même s'il faut particulièrement vérifier le matériel.
Vous pouvez aussi aller plonger à Koh Haa, magnifique.
Le Pimalai est l'hôtel , je crois, le plus près de tous ces sites merveilleux de plongée.

En conclusion, si je retourne à Koh Lanta, ce sera forcément dans cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laboulonnaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Sawadee laboulonn...& Grand Merci pour ces eloges. Je fais passer a l'équipe; nous avons encore du travail a faire mais cela fait plaisir de savoir que nous sommes sur la bonne voie. Sunny Rgds from Lanta. Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Cette hôtel c'est juste un petit paradis.
Nous avions fait avions fait un circuit avant, dans le nord et Bangkok et nous cherchions là un endroit qui ne soit pas trop touristique et nous avons été servis.
La piscine n'est pas très grande mais très sympa et la plage est magnifique.
Le personnel est d'une très grand gentillesse et aux petits soins pour nous. Sur un transat sur le plage on nous propose constamment de l'eau fraîche.
Nous avons essayé un des restaurant de l'hôtel, qui était bon, mais très cher. Il y a des petits restaurants qu'on trouve très facilement en passant par la plage et qui font de la cuisine locale très bonne.
le seul regret que j'ai ne concerne pas vraiment l'hôtel, mais la plage ou en snorkelling il n'y a rien à voir, il faut sortir en mer et c'est dommage.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bachelorettte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

Thank you for the review. I am glad to read you enjoyed our small paradise . Effectively not much corals all along the west coast of Lanta and so you need to go on island excursions - Koh Rok and Ko Haa where w do an annual Clown Fish release every march are a must as almost uncrowded and full of corals and tropical fish . So hopefully next time - let me know. Sunny rgds from Lanta! Franck

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Cet hôtel est vraiment le coin le plus tranquille de la planète.
Chambre 511 est le top ( vraiment seul au monde ) à part les habitués du charmant petit resto situé juste à côté qui viennent de temps en temps ( piquer ) les transats réservés aux chambres.
l'eau pas translucide comme certaine personne le décrive, mais à une température fort agréable, pas besoin de masque aucun poissons à voir.
Par contre si vous ne savez pas un mot d'anglais, à bannir.
Le directeur français très absent, est le seul à pouvoir nous aider, mais vous mettras très mal à l'aise sur ce sujet.
à la limite ( les individus qui ne savent pas un mot d'anglais ) restez chez vous ...

Astuce pour la chambre : la 511 était formidable, mais la clim c est l'horreur !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veromacau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, General Manager de Pimalai Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014
Google Traduction

Thank you for the review ; glad you read our the most tranquil corner of the planet. Thsk for letting me know about the outsiders using the hotel sun loungers ; we will remedy to that. As far the general manager is convened i do recall that he met you 3 id not 4 times in the morning at breakfast; we did exchange some words and you were actually recommended

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Lanta
À 13,7 km
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
N° 1 sur 85 à Ko Lanta
1 549 avis
À 0,9 km
The Houben Hotel ( Adult Only )
The Houben Hotel ( Adult Only )
N° 4 sur 85 à Ko Lanta
729 avis
À 1 km
Baan KanTiang See Villa Resort (2 bedroom villas)
Baan KanTiang See Villa Resort (...
N° 5 sur 85 à Ko Lanta
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17 km
Twin Lotus Resort & Spa
Twin Lotus Resort & Spa
N° 10 sur 85 à Ko Lanta
837 avis
À 13,3 km
Long Beach Chalet
Long Beach Chalet
N° 6 sur 85 à Ko Lanta
605 avis
À 17,7 km
Crown Lanta Resort & Spa
Crown Lanta Resort & Spa
N° 9 sur 85 à Ko Lanta
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pimalai Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pimalai Resort and Spa

Adresse: 99 Moo 5, Ba Kan Tiang Beach, Ko Lanta 81150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Ko Lanta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Ko Lanta
N°1 des hôtels familiaux à Ko Lanta
N°2 des hôtels en bord de mer à Ko Lanta
N°2 des hôtels Spa à Ko Lanta
N°2 des hôtels de luxe à Ko Lanta
N°4 des hôtels romantiques à Ko Lanta
Catégorie de prix : 155€ - 930€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pimalai Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Sawasdee, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pimalai Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pimalai Koh Lanta
Hotel Pimalai Koh Lanta
Pimalai Hotel Ko Lanta
Pimalai Resort Spa
Pimalai Ko Lanta
Pimalai Resort Ko Lanta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page